miseensceneHello Bubble Foam Color

• Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

miseenscene Hello Bubble Foam Color(ヘアカラー)の口コミ「こんにちは'٩꒰。•◡•。꒱۶'✨今日から..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは'٩꒰。•◡•。꒱۶'✨ 今日から7月!早く梅雨が明けて夏が来てほしいです🌺🌴 そんな月初めの今日は毎月恒例のセルフヘアカラーについての投稿です♡ 前回のカラーバターのグラデーションがだいぶ色落ちしていたので少し早めですががっつりカラーチェンジしてみました♡ 今回使ったのは大好きミジャンセンのハローバブル、サハラローズという赤にピンクとほんの少し紫が入ったようなプラム?カシス?のようなお色✨やっぱり安定のミジャンセン、キレイに染まってくれました🙌❣️ しかも少しトーンダウンしたので染める前より痛みが隠せて嬉しい限り😍! 色落ちもふくめて今回もしばらくこちらのカラーを楽しんでいきたいと思います!メイクも色々変えてみたい(*´˘`*)♡ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #miseenscene #Hello Bubble Foam Color #サハラローズ #セルフカラー

• みよ

みようわわわ😍 いい色だなぁ💖💜

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215みよちゃんありがと❤やった!!わたし的にも結構お気に入り😍❣️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】カシス💕はるるん可愛い😆💟💟

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx=͟͟͞͞ヽ(・o・ヽ) キャッチ!!笑 パープルとピンクだいすきだよー( ´ཫ`)💜❤ でも今回のは赤み強めの色になるかと思ってたからびっくりだった😳!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uパープル系好きだね!ほいっ(´・ω・`)っ🍆

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxしおりんありがと😭❣️ カシスカラーになってみたよ'٩꒰。•◡•。꒱۶'💜❤笑

• supreme_make_nq16

supreme_make_nq16はじめまして! 何週間くらいで色落ちしましたか?

• はる❅*°

はる❅*°@supreme_make_nq16返信が遅くなってすみません💦このシリーズいろおちがゆっくりなので2週間くらいはキレイな色持ちでした☺️❣️

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

フレッシュライト

ミルクジャムヘアカラー

got2b

カラークリーム

DHCQ10クイック白髪かくし

”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!”

syoss

オレオクリーム

syoss

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報miseenscene Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー
    miseenscene(ミジャンセン)
    アモーレパシフィック(韓国)