miseensceneHello Bubble Foam Color

• Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

miseenscene Hello Bubble Foam Color(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしては..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 気軽に美容室に行けないこのご時世、、、💦 こまめに染め直すのはお金がかかるし、、、😢💸 気軽に色んなカラーを楽しみたい❗️ セルフでヘアカラーをやってみようと考えている方は多いのではないでしょうか😌❓ 今回は、ヘアセラムで有名な韓国の「ミジャンセン 」から、セルフカラー剤を試してみました❣️ ⭐️「miseenscene(ミジャンセン) ハローバブルカラー   MATT GOLD(マットゴールド)」              ¥1190(Qoo10 参考価格) 💎ふわもち泡のカラー剤で、ムラなく簡単キレイに染まる✨ 💎シークレットマジックアンプルでダメージを抑えながら染める🌱 💎毎年トレンドのカラーを含めた豊富なカラバリ🔮 【セット内容】 ・1剤 ・2剤の入ったボトル ・ボトルキャップ ・シークレットマジックアンプル ・アフターケアトリートメント ・使用説明書 ・ケープ ・ゴム手袋 【使い方】 💡2剤の入ったボトルに、1剤とアンプルを入れます。 💡ボトルキャップで閉めて、左右にゆっくりと揺らして混ぜ合わせます。(※強く振らないように注意) 💡ポンプを押すと泡が出るので、髪の毛に均一に塗布します。シャンプーをするように揉み込むのがポイント。 💡20分〜30分おきます。 💡ぬるま湯でよく洗い流して、トリートメントでケアをします。 【良かった点】 ⭕️簡単で、泡タイプだからムラになりにくい。 ⭕️ブリーチをしてなくてもしっかり染まる。 ⭕️髪が傷みにくい。 【微妙な点】 ❌泡が時間が経つと乳化してくるのが早いかなと思いました💦 いかがでしたでしょうか❓ ミジャンセンは他のカラーでも染めた事があるのですか、本当にしっかり発色してくれるのでかなりお気に入りです🎵 今回は、あまり変化の分かりにくいカラーにしてしまいましたが、根元のプリンもしっかり染まったので満足です💕 セルフカラーに挑戦してみたい方、カラーリングでの髪のダメージを少しでも抑えたい方、豊富なカラーを楽しみたい方など、是非1度、試してみてはいかがでしょうか☺️❓ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!😌🙏 #ヘアカラー #セルフヘアカラー #ミジャンセン #ハローバブルカラー #泡のヘアカラー #セルフカラー #韓国 #ヘアケア  #トリートメント #BLACKPINK #韓国ヘア #ブリーチ #フォロバ100 #私のおうち美容