miseensceneHello Bubble Foam Color

• Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

miseenscene Hello Bubble Foam Color(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「初めまして!初投稿です!!本日紹介するのは..」

ヤギさん🐐
  • ヤギさん🐐

初めまして!初投稿です!! 本日紹介するのは………ミジャンセンのHELLObubbleです! ハローバブル こちらは、Qoo10の公式アモーレパシフィックさんでご購入しました! 私が購入した時は、1+1で1590円!!さらに!5000円以上購入の際に使える15%offクーポンが公式アモーレパシフィックさんより発行されていましたので、そちらも使ってさらにお安く!ゲット出来ました! ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ https://m.qoo10.jp/su/431360494/Q120283383?inflow_referer=http%3A%2F%2Fqoo10jp 15%offクーポンの方は、6月28日現在も発行されていました! 早速!画像の1番右のツインクルブルーを使ってみました! 画像のカラーは結構、青色が強めなのですが、実際使って見た感じは、ピンク寄りの紫カラーでした! 私はNOブリーチです!なので、やっぱり綺麗に紫には染まらず、使 用している間の泡も、青が強めではなく、結構ボルドーに近い感じでした! 匂いは日本に売っているものより、全然匂いが気にならなくて、とても使いやすかったです!この使い心地は日本のものに戻れなくなる………😭 付属には、染める時に洋服が汚れないようにする、ビニールポンチョと手袋、染めた後に使うトリートメントが入っていました! 思ったように、綺麗には染まりませんでしたが、次回はマーメイドグリーンを使ってみたいと思います! とても期待大です! #HELLObubble #ハローバブル #ミジャンセン #Qoo10 #アモーレパシフィック #はじめての投稿