• Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)

miseenscene Hello Bubble Foam Colorの口コミ - miseenscene Hello Bubble Foam Color

miseenscene Hello Bubble Foam Color まずは明るくしましょう! ボッサボサの起きたてにやってみました。 miseensceneのHello Bubble Foam Color はズボラで面倒くさがりな 私でも、染まりますw 泡をもみこむのみ! もみこんだら つけてる付属のビニールケープで 髪を包んで、スカーフ巻きw の状態で、しばし放置、時間は その時によってですが、結構長めに 放置します。 染めたのが、数日たってて 40分くらい放置したと思います。 頭がプリン状態を なんとかしたかったので、 上出来です。 今は Hello Bubble Foam Color の WHALE DEEP BLUE に染めてる最中です😆👍👍👍👍 #miseenscene #Hello Bubble Foam Color #セルフカラー #Qoo10 #qoo10 q

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第9位

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラーランキング第10位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

ヘアカラーのランキングをもっと見る

チョビはレビューしたガリ子さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)