E58dc2134635f40f549c1a95 1587101703 thumb

出島トンボロ腸活米

• 腸活米/出島トンボロ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 腸活米/出島トンボロ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 腸活米/出島トンボロ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 腸活米/出島トンボロ/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

出島トンボロ 腸活米(食品)の口コミ「出島トンボロ様より、腸活米を頂きました。メ..」

えりぃ
  • えりぃ

出島トンボロ様より、腸活米を頂きました。 メーカー:出島トンボロ ブランド:出島トンボロ 商品名:腸活米 容量:500g 価格:1980円(税抜き) 「腸活米(R)」は、免疫賦活能力が高く日本人の体質に良いとされる植物性乳酸菌「梅の花乳酸菌」を採用し、食物繊維が豊富なおからパウダーや乳酸菌の活動を促進するオリゴ糖を贅沢にコーティング。炊いた後はもちろん、加熱や冷凍後でも乳酸菌の効果は持続するので、通常の白米や玄米では摂取できない栄養素を手軽に摂ることができます。ご飯1杯で乳酸菌約100億個が摂れるお米です。 無洗米のため洗米せず、腸活米150gに対し、水210ccを基準として炊飯してください。 私が頂いたのは150gです。 お茶碗一杯で乳酸菌100億個が摂取できる腸活米。 無洗米なので研ぐ手間がいらず、楽ですよ。 白米では摂れない乳酸菌に加えカルシウムやオリゴ糖、食物繊維豊富なおからパウダーも同時に摂れて一石二鳥以上ですね。 海の腸活米と違い、普通のお米と変わりない感じです。 免疫力を高め、インフルエンザ対策やアレルギー対策・メタボリックシンドロームの予防にも効果があるようです。 加熱しても冷凍しても効果があるので、いつでも腸活できます。 ややかために炊き上がりましたが、味も普通のお米とそん色なく、美味しく頂けました。 普通の白米では摂取できない栄養素が摂取できるのは嬉しいですよね。 国産で無添加なので、安心して食べることができます。 美味しく頂けてとても満足です。 皆さんも気になったらぜひ検索してみてください。 →https://d-tombolo.club/lp/chokatsumai/ 出島トンボロ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #出島トンボロ #腸活米 #米 #乳酸菌 #梅の花乳酸菌 #PR #モニター #腸活 #無洗米 #お米 #おから #食物繊維 #オリゴ糖 #免疫力

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

ザ・コラーゲン <ドリンク>

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

美肌サプリメント

サプリメントのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報出島トンボロ 腸活米

食品
2019/8/1
出島トンボロ
ヘルスター
腸内環境を改善する梅の花乳酸菌をはじめとする栄養成分が手軽に! 「腸活米(R)」は、免疫賦活能力が高く、日本人の体質に良いとされる植物性乳酸菌「梅の花乳酸菌」を採用し、食物繊維が豊富なおからパウダーや乳酸菌の活動を促進するオリゴ糖を贅沢にコーティング。炊いた後はもちろん、加熱や冷凍後でも乳酸菌の効果は持続するので、通常の白米や玄米では摂取できない栄養素を手軽に摂ることができます。 米の品種は、もちもちとした食感が楽しめる長崎県産ヒノヒカリを採用。無洗米なので忙しい方でも手間なく簡単に炊飯ができ、いつもと変わらない美味しい白米で自然と腸内環境を改善できるのが、腸活米の特長です。

2020年08月11日(Tue)