3e838ed21a26c192999bd9c2 1584332193 thumb

ハリーハリー大人の美ひざクリーム

• 大人の美ひざクリーム/ハリーハリー/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハリーハリー 大人の美ひざクリーム(ボディローション)の口コミ「娘がヒジが黒くて、どうにかしたいと行ってき..」

ふう
  • ふう

娘がヒジが黒くて、 どうにかしたいと行ってきた。 うん、たしかに、真っ黒。 私はそんなに真っ黒じゃないけど、 なんであの子は真っ黒なんだ? ひじってどうやったらキレイになるんだ?🤔 いちお、みなさんのレビュー探して、 ハリーハリーの大人の美ひざクリームを 買ってみた。 というより、ドラッグストアで、 見つけたから、ここで調べたんだったかな? とにかくキレイになったら、 載せようと思って様子を見てた。 が、明らかに飽きてるヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ まだ2週間も経ってないはずなのに、 飽きている!! 階段に置き去り…😡 もう、いつもそう。 中3女子なのに😓

• なのかのん

なのかのん私今右膝が黒くなってきてさぁ😭それ塗ったら効果あるかな??買うまでスキンフード のスクラブでゴリゴリやってみようかな…

• ふう

ふう@nanocanon54これ、ひざ用だもんね。 今んとこまだ黒いよ(笑)

• なのかのん

なのかのん@funchanやはり1日にしてならずよね…

• ふう

ふう@nanocanon54うん、なんか、ヒルドイドとかの方がいー気がしてきた🤔

• なのかのん

なのかのん@funchan保湿してくれるもんね😳ヒルドイドの類似の確か1本あった気がする。

ボディローションランキング

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハリーハリー 大人の美ひざクリーム

• 40g(約120回分): 1,200円
2020/3/25
ハリーハリー(HURRY HARRY)
近くのハリーハリー取扱店舗はこちら
ミックコスモ
●見せたくなる“美ひざ小ゾウ”に! リンゴ酸*¹・尿素*¹が年齢と共に硬くなった古い角質を柔らかくほぐし、お肌のリズムを正常に整えます。ザラザラしたお肌を本来のなめらかなお肌へ導きます。 ●気になる黒ずみをトーンアップ! 国産プラセンタ*¹・ヒアルロン酸*¹が気になるひざ・ひじの黒ずみやくすみに働きかけ、内側から透明感のあるお肌へ導きます。 ●たっぷり保湿成分でハリとうるおい! コラーゲン*²・セラミド*²・レチノール*²をたっぷり配合。うるおいを与えながらキメを整え、お肌の内側からふっくらとしたハリを与えます。 *¹整肌成分 *²保湿成分 【国産・無添加処方】無合成色素・ノンアルコール・ノンパラベン