Product thumb

モンダミンモンダミン ナイトクリア

• モンダミン ナイトクリア/モンダミン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モンダミン モンダミン ナイトクリア(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「【歯のケア、ちゃんとしてる?】せっかくきち..」

ほしのみく
  • イエベ 春
  • ほしのみく

【歯のケア、ちゃんとしてる?】 せっかくきちんとメイクをしても 肌荒れをなくして綺麗にしても 歯は黄色かったり口臭があったら台無し❗️😨 私は現在、歯科矯正中で 歯の裏側にワイヤーがついていて 上顎にはボトルが入っています🔗 歯磨きがしづらい状態で 改めて歯磨きの大切さが分かった❗️😭 ということで、 今回は歯医者さんにオススメしてもらった 歯のケア方法を共有したいと思います👌🏻🌸 まず、小まめに口はゆすいだ方が良いみたい。 歯ブラシでゴシゴシ磨けなくても 水ですすぐだけでも汚れが落ちるし 汚れが歯にずっとある状態だと 虫歯や色素沈着の原因になっちゃうよ😈 水でも良いんだけど より効果を高めたいのであれば 今回紹介するモンダミンとかを使ってみて✊🏻 次に、歯磨きをする前に モンダミン等で口を濯いでから歯磨きを始めると 歯磨き粉の効果が得られやすいみたい✨ 最後に、夜寝る前にモンダミン等で口を濯ぐ。 これをすることによって菌の繁殖を抑えられるから 口臭対策にも繋がるよ👱🏻‍♀️💡 どの商品が相性が良いのかは 個々の状況次第でもあるけど… 私の場合は歯科矯正をしているから 特に口を濯ぐ回数が多い😨✨ ので大容量❗️かつ、 夜寝る前での使用で効果的な商品を探してたから 『モンダミン ナイトクリア』を使ってみたよ🦷 使い心地は悪くはない❗️ けど正直特別良くもなかった😅 大容量の分コスパは良いけど 濯いだ後のスッキリ感が物足りない💦 やる前とやった後では全然違うけど 持続性も う〜〜んってかんじで💭 リピはなしかな🙅🏼‍♀️ もっと良い商品がないか探してるところなので またシェアするね💗💗 ちょっとでも参考になれば…🙏

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

オクチレモン

クイックウォッシュ

ウエルテック

コンクールF

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

リステリン

薬用リステリン

クリニカ

クリニカアドバンテージ デンタルリンス

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

ほしのみくさんの人気クチコミ

商品詳細情報モンダミン モンダミン ナイトクリア

マウスウォッシュ・スプレー
    2012/9/3(最新発売日: 2018/2/20)
    モンダミン