303b28df7f30c2131b3bc42d 1601947078 small

DEWキャビアドットブースター

• キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DEW キャビアドットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「キャビア状のカプセルが弾けて、ヒアルロン酸..」

もこもこ
  • もこもこ

キャビア状のカプセルが弾けて、 ヒアルロン酸が溢れ出す✨ 深層まで保湿して化粧水のなじみを良くする ブースター美容液! DEWの 「キャビアドットブースター」 ・ヒアルロン酸配合でしっかり保湿できて、 さらっともち肌に! ・次に使う化粧水が肌によく馴染む! ・ときめく可愛いパッケージ✨ カネボウ化粧品様から頂きました! 普段使っているブースターに比べて、 軽めのさらさらしたテクスチャ。 物足りないかな?と思いましたが、 使ってみるとかなり保湿力高いです! 肌にもちもち感が出ますが、 表面はさらっと仕上がるのが嬉しい✨ 後に使う化粧水がすーっとなじみます。 これは気持ちよく使える! あとパッケージが可愛いので、飾りたくなる✨ #提供_カネボウ化粧品 #導入美容液 #ブースター #スキンケア #保湿ケア #ヒアルロン酸 #キャビアドットブースター #DEW

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

Kiehl's

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

もこもこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW キャビアドットブースター

ブースター・導入液
(税抜/編集部調べ)
2020/12/16
DEW(デュウ)