• キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー/Kiehl's/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー/Kiehl's/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー/Kiehl's/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー/Kiehl's/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー|Kiehl'sを使った口コミ 「このボコボコ肌がもちツルたまご肌に!ニキビ..」

もこもこ
  • もこもこ

このボコボコ肌がもちツルたまご肌に! ニキビ跡、赤み、シミ… 汚肌の私が美肌になれたスキンケアをご紹介✨ 徹底したのはこの3つ! ①朝はぬるま湯洗顔のみ …これを始めてすぐ、肌の手触りが変わった! きめ細かく、もちもちした感じになる✨  ※脂性肌の方は、なるべく肌への負荷が少ない アイテムを使うと良いです。泡洗顔など。 ②とにかく顔を擦らない …この習慣づけは本当に大事です! クレンジングも洗顔も、触れるか触れないか くらいの力で十分です。 あと、顔のマッサージも強くしない! リンパ流しも、クリーム等を使って優しく✨ ③水を毎日2リットル以上飲む …これ、話題になってますよね。  本当に効きました!全身綺麗になる✨ ニキビが出来なくなったのが嬉しい! この3つに加えて、 色々試してみて良かったアイテムを使って ケアしてました。 クレンジングからアイクリームまで、 本当に効いたアイテムだけ以下に書きました!  全部すごく質が良いので、ぜひ使って下さい✨ ✔︎クレンジング ネイチャーハニー 温リッチなホットクレンジングジェル …手にとると、じんわり温まる! 蒸しタオルで毛穴を開くのと同じ感じで、 気持ちよくリフレッシュできます✨ 特に冬は最高です! ✔︎洗顔(夜) ととのうみすと エターナル クレイウォッシュ …基本はととのうみすとで擦らず洗顔。 週に2回ほど、クレイウォッシュで洗います。 ✔︎フェイスパック スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク x2 ワンダーハニー ベジマスク レモン …パックは大事な日の前だけ。 特に肌の調子が悪い時は、 すごく肌に優しいベジマスクを使います。 ✔︎美容液 クレアス ジューシービタミンドロップ …キールズのあの美容液が欲しかったけど、  我慢して代わりに購入。 プチプラなので不安でしたが、頬の赤みや 目元のシミに効きました!すごい✨ ✔︎化粧水 キールズ ハーバルトナーCL アルコールフリー ロクシタン イモーテル プレシューズ エクストラ フェイスウォーター …キールズはとにかく肌が落ち着く! 消炎作用があって、赤みがすっと引きます✨ ロクシタンは、肌がぐんぐん吸い込む! しっかり潤い、ふっくらハリ肌に✨ ✔︎シートマスク シークレットミューズ プレミアムフォイルマスク …ホイルで包まれて、見た目はウルトラマン笑 顔に密着して、ばっちり保湿してくれます! ✔︎デイクリーム クラランス Mアクティヴ デイクリーム …体温でとろけて、しっかり肌に吸い付く✨ 肌を引き締めてくれて、ハリ・ツヤが出る! ✔︎ナイトクリーム イミュピュア ナイトインテンス ハイドレイティングクリーム …高かったけど、すごく効いた! 翌朝のもちもちハリ感が桁違い…! 肌の免疫力を高める初乳を贅沢に配合✨ ✔︎アイクリーム ロクシタン イモーテル ディヴァイン アイセラム …ずっとリピ買いしてます! 目元がふっくら美しくなる✨ 更に、元々見えないくらい細くて少なかった まつ毛がしなやかに!量も少し増えた✨ #スキンケア #美肌 #スキンケアルーティン #Kiehl's #キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー #Klairs #Freshly Juiced Vitamin Drop #CLARINS #Mアクティヴ デイ クリーム ドライ/ノーマル #innisfree #スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

おすすめアイテムKiehl's×化粧水

キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー / Kiehl's

キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー

”これを使ったら肌が本当に整う!カレンデュラの香りで癒し効果も抜群◎ ”

化粧水

キールズ IRS エッセンス ローション / Kiehl's

キールズ IRS エッセンス ローション

”とろみが程良く肌に吸いつくような化粧水。 特に頬の触り心地が柔らかくなった気が◎”

化粧水

キールズ DS クリアリーホワイト トリートメント トナー / Kiehl's

キールズ DS クリアリーホワイト トリートメント トナー

”すこ〜しだけとろみがある液で美白効果と保湿効果があり更にイルミネーティングミネラルが配合されてる事で肌に艶も与えてくれる♡”

Kiehl's×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

”このパック、何でもかんでも効きます✨ 肌のトーンアップもできるし、肌つるつるになる!”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs

”肌への馴染みは驚くほど早くて直後は肌がもちっとする感じが♪”

Klairs×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×フェイスクリーム

ファーミング EX ナイト クリーム オールスキン / CLARINS

ファーミング EX ナイト クリーム オールスキン

”香りがとても良くリラックス効果があります。保湿力も高いです!”

イドラ エッセンシャル クリーム / CLARINS

イドラ エッセンシャル クリーム

”油分だけでなく水分を補ってくれる優秀な保湿クリームです。伸び良くベタつかないのも◎”

フェイスクリーム

ホワイト-プラス ブライト ナイト ジェル / CLARINS

ホワイト-プラス ブライト ナイト ジェル

”美白効果ありのナイトジェル。伸びが良く、ちょっとするとサラサラに♪”

CLARINS×フェイスクリームの商品をもっと見る

• AOI

AOIコメント失礼します(*' ')*, ,)✨ペコリ お水を飲む時は常温で飲んでらっしゃいますか??

• AOI

AOI@mokomoko_mkmk返信していただきありがとうございます✨ そうなのですか!( ˙◊˙ ) 最後に質問一個だけ失礼致します🙏💦💦 お水は一気に飲むのではなく、こまめに飲む方が良いですかね??

• もこもこ

もこもこ@twinkle_blush_vyebコメントありがとうございます! お水は常温で飲んでいます✨ その方が飲みやすいので量も飲めますし、体にも良いのでおすすめです!

• もこもこ

もこもこはい、こまめに飲まれた方が良いです。 でもお仕事や授業等でこまめに飲めない時は、一気に飲んでも大丈夫です! まずは、飲める時に飲んでみてください。 たくさん飲むとお手洗いの頻度も上がったりするので、ご自身の生活スタイルに合った飲み方を見つけてみて下さい✨

• AOI

AOI@mokomoko_mkmkありがとうございます!!✨ アドバイスまで...!早速今日から実践していきたいと思います💪('ω'💪)

• 秋桜

秋桜質問なのですが、朝のぬるま湯洗顔のあとは化粧水など塗られてらっしゃいますか? 差支えのない時にお返事していただけたら幸いです🙇‍♂️

• 秋桜

秋桜@mokomoko_mkmkこちらこそわざわざありがとうございます! 了解です!!主様のお肌元々白くて綺麗だとは思うのですが試行錯誤のケアの末もっともっと白くて綺麗なお肌になっていたため、私も真似させていただきます😍

• もこもこ

もこもこ@akizakura0727コメントありがとうございます✨ はい、ぬるま湯洗顔の後、化粧水を塗っています。 乾燥しやすい時期はほんの少しだけクリームも塗りますが、メイクをされる場合は化粧水のみで良いと思います!

• coral_cosme_nwc

coral_cosme_nwc水を1日2リットル飲み始めてどのくらいで綺麗になりましたか?最近始めたので参考にしたいです‼︎

• もこもこ

もこもこ@coral_cosme_nwcコメントありがとうございます✨ 少し変わったな、と感じ始めたのは10日くらい経った頃でした! 続けると、ニキビができにくくなって肌の手触りもどんどん良くなっていきました✨

• coral_cosme_nwc

coral_cosme_nwc分かりました。参考にさせていただきます‼︎ありがとうございます😊

化粧水ランキング

ミスト状化粧水

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ピュアショット ナイトセラム

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

オバジ

オバジC10セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

キールズ クリーム UFC

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

LANEIGE

シカスリーピングマスク

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”すごくサラッとしていて伸びがめちゃくちゃいいので広い範囲に◎ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!”

Dr.Althea

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

SKINFOOD

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

”お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪”

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

ウツクシア

炭酸パック プルリ

パワーマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

もこもこさんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)