Bbcd03e0e431b2c74f6a2c39 1599524426 small

SPICAREV3 エキサイティングファンデーション

• V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SPICARE V3 エキサイティングファンデーション(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「話題沸騰!一瞬で完売する最新美容アイテム✨..」

もこもこ
  • もこもこ

話題沸騰!一瞬で完売する最新美容アイテム✨ 天然針水光治療で肌を活性化! 楽しみに待っていたのが、やっと届きました! SPICAREの 「V3エキサイティングファンデーション」 ・一日中、スキンケアし続けられる! (皮膚再生、アンチエイジング、リフトアップ) ・天然の微細針で肌を活性化! ・肌に合わせて色合いが変わり、よく馴染む! ・化粧下地不要!(日焼け止め効果もあります) 通っている眉サロンで絶賛されたので、 予約して待っていました…! サロン専売品で、これを買うためだけに 遠方から来る方もいるそうです。 これを使い始めてから(まだ1週間程ですが)、 明らかに肌の調子が良いです! 全体のたるみやくすみが減ってきました✨ しかも、メイクの仕上がりもすごくキレイ! 化粧下地もなしにこれだけ使っても、 よれないし毛穴・赤みもカバーできます! このファンデは肌に合わせて馴染むので 色展開は無いとのこと。 初めは少しだけ浮いてて不安でしたが、 塗って15分くらいで確かに自然に馴染む…! 透け感があってツヤも出るので、 素肌美人に仕上がります✨ ✴︎使い方✴︎ 専用のパフで、肌にポンポンとスタンプする ように塗っていきます。 ※スポンジを引きずるように伸ばして塗ると、 針が肌に刺さらないため効果が弱まるみたい。 また、必ず専用のパフを使って下さい。 「スピキュール」という微細針の中に 美容成分が詰め込まれていて、 その針が肌に刺さることで肌が活性化し美容成分も浸透するそうです!  何だかもの凄いですよね…! 針といっても、 肌に一切害はないのでご安心下さい。 痛みも全く無いです! 税込8,800円で、毎日使うには高い… でも、塗るだけで一日中スキンケアできるのは 本当に嬉しい! こういう美容液配合のアイテムって仕上がりは微妙なことも多いですが、 これはメイクとしても超優秀なのでおすすめ✨ #V3エキサイティングファンデーション #ファンデーション #SPICARE #スキンケア #化粧下地不要 #毛穴ケア #美容液 #ベースメイク #美肌

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

もこもこさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)