• スキンコンディショナー高保湿/CEZANNE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー高保湿/CEZANNE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スキンコンディショナー高保湿|CEZANNEを使った口コミ 「3週間で変われます!ひどいニキビ跡、赤み、..」

もこもこ
  • もこもこ

3週間で変われます! ひどいニキビ跡、赤み、毛穴がとにかく嫌で 色々と試した結果、やっと成果が出ました✨ コツはこの3つ! ✔︎こすらない洗顔 ✔︎化粧水をとにかく贅沢に使う ✔︎水をたくさん飲む では、詳しく書いていきます! ✔︎こすらない洗顔 洗顔は、かなり繊細。 やりすぎも、足りないのもダメなので難しい💦 おすすめは「ととのうみすと」! 朝、晩(メイク落とし後) 顔に吹きかけ、30秒〜1分放置 →優しく洗い流す これだけで、毛穴の汚れがみるみる落ちる✨ 手触りがツルツルになります! 自然由来の優しい成分で刺激も全くなし。 一番良いのが、肌をこすらない所! 待つだけで、毛穴から汚れが勝手に出てくる✨ ※ケチらずしっかりスプレーして下さい!  足りないと、効果があまり出ないので💦 私はいつも10プッシュくらいかけてます。 ✔︎化粧水をとにかく贅沢に使う 化粧水は、20種類くらい試しました… 結果、一番良いのは「セラミド化粧水」! すーっと浸透してくれて、刺激も全く無い! だんだん赤みも引いてくれて嬉しい✨ 何と言ってもコスパが最高!(500mlで650円) 高くて良いものはもちろんありましたが、 もったいなくてケチってしまって意味がない💦 これならパシャパシャ使えます〜 手のひらで顔全体に染み込ませる →浸透したらまた染み込ませる これを繰り返します。いつも3、4回! そして乳液でふたをします。 私は「豊潤なネイチャー デイミルク」が お気に入り✨ (油分が多いとニキビができるので…) 肌質に合わせて、選んで下さい! ✔︎水をたくさん飲む これはいいことづくめです! 前からかなり話題になっているので、 もう実践してる方も多いかな? 体内の毒素や老廃物の排出を促すので、 みるみる肌がキレイになります! 足の裏とか指とか、特に何もしていない部分が 潤っていてびっくりしました! 私も毎日2ℓ飲んでます✨ この3つをやるだけで、驚くほど変わりました! 高いアイテムは使っていないので、 ぜひやってみて下さい✨ #ととのうみすと #ファンファレ #セザンヌ #セラミド化粧水 #スキンケア #毛穴ケア #べキュアハニー

おすすめアイテムCEZANNE×化粧水

スキンコンディショナー高保湿 / CEZANNE

スキンコンディショナー高保湿

”保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり”

スキンコンディショナー / CEZANNE

スキンコンディショナー

”いっぱい入っててバッシャバシャ使えて添加物が入ってなくて安い!”

ふきとり化粧水 / CEZANNE

ふきとり化粧水

”値段以上の効果を発揮します!余分な角質もとれて肌のトーンが上がります!”

CEZANNE×化粧水の商品をもっと見る

• もこもこ

もこもこ授業や仕事がある時は焦りますよね💦 飲むタイミングを調整してみると良いかもです! 例えば、朝起きてすぐとかお昼休憩始まってすぐとか、夜家にいる時とか。 自由に動きやすい時間の1時間前くらいまでに飲んでおくと、その1時間の間で落ち着いたりします✨

• fantastic_lips_aogu

fantastic_lips_aogu現在水を毎日2ℓ程度意識して飲んでいるのですが、トイレの数が尋常じゃないです。これが普通ですか??

• fantastic_lips_aogu

fantastic_lips_aogu@mokomoko_mkmkほんとに5〜15分で1.2回行ったりするし体が冷えるとほんとに連続で5回ぐらい行くのでどうしよう!って思ってました笑 学校で飲むと授業前にトイレ行っても途中で漏れそうになって困ります笑

• もこもこ

もこもこ@fantastic_lips_aoguはい、かなり増えて驚きますよね! たくさん飲むことによって、ちゃんと老廃物を出せているので大丈夫です✨ 老廃物を出すことで肌が綺麗になり、むくみも抑えられます!

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

• クリップ数:19056件
化粧水のランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

酵素洗顔パウダー

洗顔専科

パーフェクトホイップu

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

その他洗顔料

その他洗顔料

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

もこもこさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)