ナイス&クイックボタニカルボディウォッシュ ピュアリーピーチの香り

• ボタニカルボディウォッシュ ピュアリーピーチの香り/ナイス&クイック/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナイス&クイック ボタニカルボディウォッシュ ピュアリーピーチの香り(ボディソープ)の口コミ「【成分💮リピ決定ボディソープ】めちゃくちゃ..」

ほしのみく
  • イエベ 春
  • ほしのみく

【成分💮リピ決定ボディソープ】 めちゃくちゃ乾燥肌のわたし… お風呂上がりには身体にも 化粧水→ボディクリーム必須でした😧 でも出産後は自分のことは後回し❗️ とにかく娘の保湿優先❗️ 風邪をひかないように服を着せて 髪を乾かして、水分補給させて… って色々やったあとに 自分のことパパッと済ませる👏 という日々を過ごしていたら 自分の肌がひび割れていることに気付いて😨😨😨 これじゃいかん…けどゆっくりケアできるほど お風呂上がりは時間がない💭💦 じゃあ、今より保湿力の高いボディソープを探して そもそも乾燥しにくい環境を目指そう✊🏻 と色々な商品を試すようになったんだけど 遂に理想的なボディソープを見つけたから みんなにシェアするね💗💗 (前置き長くてごめん😂🙏) *******💚🤍💚******* #ボタニカル #ボディケア #ボディソープ #肌 乾燥 #乾燥肌 敏感肌 #肌荒れ 乾燥 #敏感肌 #お風呂上がり #リピート *******💚🤍💚******* 今回紹介する商品は、 『ボタニカル ボディウォッシュ/ピュアリーピーチの香り』 この商品、とにかく成分がオススメです💮 【高純度スクワラン/マルチボタニカルエキス】 必要以上に洗い落とさない工夫がされていますが 泡立ちが良いため、洗い心地も◎ 肌に必要な潤いをキープして 乾燥を防ぐための成分が配合されているので 使用後も肌の突っ張り感がありません☺️ お風呂上がり直後にボディクリームが塗れなかったり なんならボディクリーム塗ること自体忘れたりするけど← このボディウォッシュを使い始めてから 肌の乾燥は感じにくくなりました🧼✨✨ ボトルデザインがシンプルで透明なので 残量の確認もしやすいのがお気に入り🧴 ピュアリーピーチの香りとのことでしたが、 嫌な香りじゃないけど特別良い香りでもなかった😅 これは好みの問題だから実際確認してみて🍑 ただ香りが長続きするわけじゃないから そこは全然気にならなかったよ💗💗 使い心地が気に入ったから もう一つの香りのも買ってみたよ💁🏼‍♀️ またそれもレポします✍️🙏

おすすめアイテムナイス&クイック×ボディソープ

ボタニカルボディウォッシュ アクアシャボンの香り / ナイス&クイック

ボタニカルボディウォッシュ アクアシャボンの香り

ボディソープ

ボタニカルボディウォッシュ ピュアピーチの香り / ナイス&クイック

ボタニカルボディウォッシュ ピュアピーチの香り

ボディソープ

ボタニカルボディウォッシュ ピュアリーピーチの香り / ナイス&クイック

ボタニカルボディウォッシュ ピュアリーピーチの香り

ナイス&クイック×ボディソープの商品をもっと見る

• 六花

六花このボディーソープ以前愛用してたのですが、行きつけのドラッグストアに置かなくなったので別のボディーソープ使うことになってしまいました💧

• ほしのみく

ほしのみく@twinkle_perfume_7esえー!!😨😨なんで置かなくなってしまったんでしょうね💦ボタニカルの中で比べても比較的安価で使いやすいのに😢以前ドンキに売ってるのを見かけたので、お近くにドンキがあれば見てみてください😣💗

• fresh_make_ij8

fresh_make_ij8自分の投稿自分でいいねしとるやん…

ボディソープランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

SABON

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

専科

パーフェクトバブル フォーボディ フローラルプラスn

ボディソープ

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

”ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!”

L'OCCITANE

ラブレターローズ シャワージェル

natu savon select

ホワイト ボディウォッシュ リフレッシュ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ほしのみくさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナイス&クイック ボタニカルボディウォッシュ ピュアリーピーチの香り

2019/3/4