• ボタニカルボディウォッシュ ピュアピーチの香り/ナイス&クイック/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルボディウォッシュ ピュアピーチの香り/ナイス&クイック/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカルボディウォッシュ ピュアピーチの香り/ナイス&クイック/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタニカルボディウォッシュ ピュアピーチの香り/ナイス&クイック/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボタニカルボディウォッシュ ピュアピーチの香り|ナイス&クイックを使った口コミ 「ボーテ・ド・モード株式会社さんのリニューア..」

ままま
  • ままま

ボーテ・ド・モード株式会社さんのリニューアル発売したボディソープを使用しました(^^) 【ナイス&クイック ボタニカルボディウォッシュ(ピュアリーピーチの香り)】 ~特徴~ 敏感肌用ボディウォッシュです。 オリーブから丁寧に抽出した高純度スクワランが、お肌に必要な潤いをキープ。マルチボタニカルエキス(カンゾウ根エキス)が乾燥による肌トラブルを防ぎ、健康な肌へと整えます。 ●天然由来成分90%。7つの無添加処方(パラベン、着色料、石油系界面活性剤、アルコール、鉱物油、シリコン、タルクすべてフリー)。 ●ピーチのフレッシュさが際立つ華やかなピュアリーピーチの香り。 とろみがあるボディソープです。 泡立ちもすごくいいです(^^) 泡がへたれないし、洗っている時に少しとぅるんとした肌触りのボディソープなので、すべりがよく洗いやすいです(^^) 洗いながすと肌がサラサラとして、スッキリした洗い心地。 乾燥による痒みなどがでなかったので、肌にも優しいんだと感じました(*^^*) ピーチのやさしい香りがします* #敏感肌 #無添加 #大容量 #ナイスアンドクイック #ボディウォッシュ

おすすめアイテムナイス&クイック×ボディソープ

ボタニカルボディウォッシュ アクアシャボンの香り / ナイス&クイック

ボタニカルボディウォッシュ アクアシャボンの香り

ボディソープ

ボタニカルボディウォッシュ ピュアリーピーチの香り / ナイス&クイック

ボタニカルボディウォッシュ ピュアリーピーチの香り

ボディソープ

ボタニカルボディウォッシュ ピュアピーチの香り / ナイス&クイック

ボタニカルボディウォッシュ ピュアピーチの香り

バウンシアボディソープ

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

Leivy

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク

”香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

まままさんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)