💎モイスティーヌモイスチャーバス使い始めてちょうど1年くらい??これ使ってからアトピーで硬くてガサガサの肌も柔らかく強い肌に変わった🛁お湯が柔らかくなって肌に優しい感じがする◎香りも◎リラックス効果🌱首まで浸かって首ケアができるのもいい!本当...
もっと見る入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第72位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る |
twinkle_lips_34fさんの人気クチコミ
引き続きアトピーの色素沈着についてのお話です。前回の投稿に書いたように、飲み薬や手袋などの工夫をしながら過ごしていますが、体に塗る化粧水を白潤プレミアムにしてから、さらに良くなってきました!毎朝、ボディークリームに白潤プレミアムを混ぜて塗って...
- 2021.07.15
アトピーの色素沈着で悩んでいます🥲私なりのケアを投稿するので、他にいい方法があれば、コメントしていただけると嬉しいです🥰(今の状態→痒みは基本ない。生理前は痒くなる。首、背中、脇、胸、おなかに色素沈着。)①皮膚科に行く痒みはあまりなかったので...
- 2021.05.31
モイスティーヌヴィルティオについてです!いいところ・保湿ジェル状乳液なので、とっても伸びが良い😊・保湿力抜群・ほんのりいい香りがする。(何に例えられるのか分からないのですが…)私は好きな香りです🥰もう少しなところ・保湿力が高い分、ちょっとベタ...
- 2020.06.25
🌸良かったところ・半分以上使って、少し白くなりました!・ニキビなどの肌荒れが治った・美白成分が入っているけど、良心的な値段💰・敏感肌でも使える美白ケアライン(美白成分は刺激が強くピリピリするものもあるみたいです🤔)劇的に白くなるわけではありま...
- 2020.09.27
おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル使いました!おすすめポイント・毎日使える毛穴ケア商品・安い(税込664円)・お肌がつるつるになる!ばいばいごわごわ!毛穴ケアについてもう少し詳しく書きます🙃お風呂に入ると、毛穴の汚れが浮い...
- 2020.06.19
モイスティーヌのスパビューティーについてです!ご褒美入浴剤や、アトピーで体が乾燥して辛い時などに使ってます😊お風呂に入った後は、お肌がしっとり守られた感じがして、やっぱりドラッグストアで買うような入浴剤とは一味違った感じがします。ラベンダーの...
- 2020.06.25
商品詳細情報モイスティーヌ スパビューティー
- モイスティーヌ(Moisteane)
- 40ml×30包: 6,600円
- ホーマーイオン研究所