• パーフェクトホイップn/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップn/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パーフェクトホイップn|SENKA(専科)を使った口コミ 「✩洗顔専科(白)パーフェクトホワイトクレイ..」

めしみぃ
  • めしみぃ

✩洗顔専科 (白)パーフェクト ホワイトクレイ (青)パーフェクトホイップu (ピンク)パーフェクトホイップ コラーゲンin ※酷評です。 口コミがいいので、尚且つお安いので 比べてみようと思い一気に3種類買ってみました! しかし、私には合わず… 3つも買ったことを後悔しました💦 使い始めると、頬やおでこに ボツボツが出来ます。 私のお肌状態が悪いのかもしれないと思い 1度、使用するのをやめたら ボツボツも次第になくなりました。 ある程度、お肌が戻ったところで もう一度使ってみたのですが やはりボツボツが… それにプラスして 泡立ちなど使い心地は好きなのですが 効果がイマイチわからなかったです😭 泡立ちは3種類ともほとんど変わらず しっかりした泡が出来ます。 泡で洗顔している感じがしました! 香りもすべてフローラルの香りです。 ホワイトクレイ↓↓↓ 使い始めは、トーンアップしたように感じましたが 使い続けると何も感じなくなってしまいました。 角質や汚れは3種類の中では 1番綺麗になっていましたが、完全に 綺麗になるわけではありませんでした。 ホイップu↓↓↓ 可もなく不可もなく。。 ただただ、泡が気持ちいいってだけです。 乾燥も特に気になりませんでした。 コラーゲンin↓↓↓ こちらは、最悪でした💦💦 しっとり感はありましたが 角質や汚れが全然取れないので 洗顔後の鼻にぷつぷつと汚れが 残っていました。 口コミがいいだけに、期待していただけに とても残念でした😱 私には合わないので、妹に譲ろうと思います💦 #洗顔専科 #プチプラ

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

SENKA(専科)×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ねねね

ねねね主さんの肌質教えてもらえますか? ピンク気になっていたので💦なるべく詳しく教えていただけると助かります

• ねねね

ねねね@mesmiiありがとうございます😊 参考にさせて戴きます😘

• めしみぃ

めしみぃ@sparkle_perfume_vur大丈夫ですよ😊 いつも荒れるのが怖いので、あんまり冒険はしないのですが、プチプラだとダヴと素肌しずくがボツボツしてしまいました😱 ちなみに、お値段が少し張るものだと、クリニークと雪肌精、プロアクティブが赤くなってしまった記憶があります。

• ねねね

ねねね@mesmiiありがとうございます😊 ちなみに肌に合わなかったスキンケアブランド(プチプラ)は何ですか?? ((何度もすいません💧

• めしみぃ

めしみぃ@sparkle_perfume_vur私は、乾燥敏感肌です!合わないものを使うと、すぐ湿疹が出てきてしまいます💦こんな感じで大丈夫でしょうか??

洗顔フォームランキング

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

めしみぃさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)