• パーフェクトホイップn/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップn/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パーフェクトホイップn|専科を使った口コミ 「✩洗顔専科(白)パーフェクトホワイトクレイ..」

めしみぃ
  • めしみぃ

✩洗顔専科 (白)パーフェクト ホワイトクレイ (青)パーフェクトホイップu (ピンク)パーフェクトホイップ コラーゲンin ※酷評です。 口コミがいいので、尚且つお安いので 比べてみようと思い一気に3種類買ってみました! しかし、私には合わず… 3つも買ったことを後悔しました💦 使い始めると、頬やおでこに ボツボツが出来ます。 私のお肌状態が悪いのかもしれないと思い 1度、使用するのをやめたら ボツボツも次第になくなりました。 ある程度、お肌が戻ったところで もう一度使ってみたのですが やはりボツボツが… それにプラスして 泡立ちなど使い心地は好きなのですが 効果がイマイチわからなかったです😭 泡立ちは3種類ともほとんど変わらず しっかりした泡が出来ます。 泡で洗顔している感じがしました! 香りもすべてフローラルの香りです。 ホワイトクレイ↓↓↓ 使い始めは、トーンアップしたように感じましたが 使い続けると何も感じなくなってしまいました。 角質や汚れは3種類の中では 1番綺麗になっていましたが、完全に 綺麗になるわけではありませんでした。 ホイップu↓↓↓ 可もなく不可もなく。。 ただただ、泡が気持ちいいってだけです。 乾燥も特に気になりませんでした。 コラーゲンin↓↓↓ こちらは、最悪でした💦💦 しっとり感はありましたが 角質や汚れが全然取れないので 洗顔後の鼻にぷつぷつと汚れが 残っていました。 口コミがいいだけに、期待していただけに とても残念でした😱 私には合わないので、妹に譲ろうと思います💦 #洗顔専科 #プチプラ

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクト ホワイトクレイ / 専科

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップ コラーゲンin / 専科

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

ミネラルウォッシュ

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

めしみぃさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)