1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】コフレドール スマイルアップチークスSの口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!✩コフレドール スマイルアップチークスS ..」

めしみぃ
  • めしみぃ

✩コフレドール スマイルアップチークスS EX01 アイシーパステル、06 ラベンダーピンク リニューアル前のスマイルアップチークスも 好きだったので、購入してみました! 別のブラシを用意しなくてもいいくらいに 付属のブラシが柔らかいです😊 それに加えて、チークとブラシを置く境目?が しっかりしたプラスチックで、本体から 外れることのないように付属されていて とても使いやすいと思いました(*˙ᵕ˙ *) はじめに、限定のアイシーパステルを購入して かなりお気に入りになったので ラベンダーピンクも追加購入しました🥰 どちらも簡単にツヤ肌になれるアイテムで 私は手放せなくなりました! 限定のアイシーパステルは、 ハイライトとして使っています。 いつものように、TゾーンとCゾーンに加えて チークを塗る位置にも使用しています! マスクをするようになってから パウダーチークを塗るのを控えて クリームチークに切り替えていましたが なんとなく血色感が足らない… なんて思うこともしばしばありました。 しかし!!! このアイシーパステルを頬に塗ると 色がほとんど出ないのに、 頬に血色感が出てツヤっと健康的な肌になります💕 お気に入りなのは、これだけじゃなくて。 マスクをしてても崩れてないんです!! ここが一番好きなポイントかもです☺️ 今まで、マスクによる乾燥なのか お昼休みにマスクをはずすと しっかり保湿したはずなのにカサカサ〜😱 ベースやスキンケアを変えてみたりしましたが 特に変化はありませんでした💦💦 でも、アイシーパステルを塗った日は マスクを外しても潤ったように 頬がぷるぷるしていたんです😭😭😭💓 このアイテムに出会ってから、 どんなメイクにもアイシーパステルを 使用するようになりました✨ むしろ、この子がいないと無理です😂😂 ラベンダーピンクについても ツヤがきれいで、ブルベさんにはぴったりの 青みピンクのチークカラーになっています! 春コスメということだけあって 春夏向けの淡いカラーです🌸 アイシーパステルに比べて 使用回数はまだ少ないので これからたくさん愛用していこうと思います😄 ツヤ肌にしてくれる要素として ①ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン配合 ②頬にジェリーのツヤを演出するジェリーコーティングパウダー配合 上記の2つの成分が関係しているみたいです✨ 私の中で、殿堂アイテムは キスのマットシフォンUVベース (ホワイトニング、モイスト両方) のみだったのですが、早くもアイシーパステルは 殿堂入り決定なくらい大好きになりました💓 アイシーパステルが大好きすぎて なくなると困るのでストック買いをしました😢💓 限定なのが悲しいので、 後でもう少し買い足そうと思います(笑) ※アイシーパステルは限定で、 ラベンダーピンクは定番カラーです。 発売してから3ヶ月ほど経ってしまいますが、 店舗によってはまだ在庫があったり ネットでも買えるようなので、気になった方は ぜひ買ってみてください!! 買って後悔しないコスメだと思います✨ #ツヤ肌#コフレドール #ストック買い#透明感

おすすめアイテムコフレドール×パウダーチーク

スマイルアップチークスN / コフレドール

スマイルアップチークスN

”透明美白パウダーの効果で本当に綺麗なツヤ肌に♡オイルコーティングをすることによってツヤ感をup”

スマイルアップチークスS / コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

パウダーチーク

スマイルアップチークスS (マジカルフラット) / コフレドール

コフレドール

スマイルアップチークスS (マジカルフラット)

”みせたくない毛穴を瞬時に盗んで、消し去るようにカバーしてくれる優秀チークなんです😳”

コフレドール×パウダーチークの商品をもっと見る

ピュア カラー ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

めしみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール スマイルアップチークスS

コフレドール(COFFRET DOR)