• Power10フォーミュラ WHエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Power10フォーミュラ WHエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Power10フォーミュラ WHエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Power10フォーミュラ WHエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Power10フォーミュラ WHエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Power10フォーミュラ WHエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Power10フォーミュラ WHエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Power10フォーミュラ WHエフェクター|It's skinを使った口コミ 「✩It'sskinPOWER10FORMU..」

めしみぃ
  • めしみぃ

✩It's skin POWER10FORMULA みなさん知ってるであろう It's skinの美容液をレビューします!! 私は、Qoo10で買いました✨ 1つ1000円以下で買えるプチプラな美容液です。 (※私は、1+1+1+1で、2390円で買いました) ・VE ビタミンE誘導体 配合 ツヤ肌に導く ・WR キャビアエキスとアデノシン 配合 滑らかで弾力のあるお肌に ・CO 植物性コラーゲン配合で しっとり滑らかな肌に整える ・WH アルブチン、カモミールエキス配合 明るい肌に整える美白エッセンス ・VC ビタミンC誘導体と緑茶エキス 配合 荒れた肌を健康にする ・PO 5種の植物エキス配合 お肌のたるみや毛穴ケアをサポート 私は、VCとVEを朝に。 夜は、それ以外の4種を。 WRは首に使って、その他の3種は、 その日のお肌の調子に合わせて使用しています。 正直に言うと、すごく効果があった!!という 美容液には出会えませんでした💦 保湿力はどれもイマイチで、 美容液によって、色は違いますが 肌に乗せた感じはどれもだいたい同じでした😫 ただ、VCを使うようになってから ニキビが出来にくくなりました!(リピ3本目) それと、WRを首に使うようになって 新たにシワが増えたなって感じはありませんでした✨ ただ、現状のシワが改善されたかは効果わからず。 この美容液を使って 肌が荒れることはなかったので もしかしたら、美容液を使っていたから 肌荒れ しなかったのかなって思いました☺️ VCはもう少し使ってみたいと思いますが 他の美容液はリピはないかなと思います😭 値段も安くて、毎日のお肌の調子によって 美容液を変えられる所が魅力だと思います!! 最後に… 投稿がかなり空いてしまってごめんなさい💦💦 投稿していない間にも、フォロワーさんが増えて 嬉しいです!! また、少しずつマイペースですが 週一ペースで投稿できるように頑張ります👍🏻

おすすめアイテムIt's skin×美容液

Power10フォーミュラ VCエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ VCエフェクター

”個人個人の肌の悩みに合わせて♡スポイトで取って使うので、出しすぎる事がなくコスパ良い!”

美容液

Power10フォーミュラ WHエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ WHエフェクター

”テクスチャーも軽く馴染みやすいので、過去に日焼けをした方やメラミン蓄積が気になる方に!”

美容液

POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR / It's skin

POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR

”使うと使わないでは歴然の差!肌荒れ予防として使うのがオススメです!”

It's skin×美容液の商品をもっと見る

グリーンティーシード セラム N

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

ESSKIA

セルディアモイスチャーゲル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

めしみぃさんの人気クチコミ

2022年12月10日(Sat)