• AQ MW アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ MW アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AQ MW アイグロウ ジェム|COSME DECORTEを使った口コミ 「✩COSMEDECORTEアイグロウジェム..」

めしみぃ
  • めしみぃ

✩COSME DECORTE アイグロウ ジェム 4月に発売された新色が可愛すぎて 既存色も含め大人買いしました😊 今持っているアイグロウジェムを紹介します! 昨年のクリスマスコフレのアイグロウジェムは 以前、レビューしているので省きます。 ご存知の方が多いと思いますが 触り心地がぷにぷにしていて気持ちいいです! ・PK800 見たままの青みピンクです! マットということですが ほんの少しパールが入っていました。 夏に使いたくなるような青みピンクなので これから使うのが楽しみです🥰 ・PU180 こちらは、ラメが入っていて シアー感があります。 夏から秋にかけて使いたい ブラウンだと思いました☺️ 公式サイトに乗っていないので もしかしたら、廃盤になってしまった 可能性があるかもしれません💦💦 ・PK881 こちらは、リニューアル前のカラーで 現在は廃盤になっているようです😭 肉眼で見るとPU180とそっくりで PK881の方がパール感が強いです。 ・BR304 くすみがかったブラウンで ブルベさんにおすすめのカラーです。 こちもマットで、仕事にも プライベートにも使えるカラーで 1番出番が多いです☺️ ・PK880 シルバーラメがすごく綺麗な ブラウンです! 季節問わずに使えそうです。 アイグロウジェムは 1つで目元が仕上がるので 時短メイクにも使うことが多いです✨ 今回のマットなカラーがとても 可愛くて、お気に入りになりました💓💕 #コスメデコルテ #アイグロウジェム#デパコス

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

AQ MW アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

AQ MW アイグロウ ジェム

”しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム”

AQ MW アイクレヨン / COSME DECORTE

AQ MW アイクレヨン

”クレヨンなので柔らかく描きやすい! さらに色持ちがいいです♡”

ジェル・クリームアイシャドウ

COSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨン ジュレアイズ

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

• クリップ数:2077件
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

めしみぃさんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)