• AQ MW アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ MW アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AQ MW アイグロウ ジェム|DECORTÉを使った口コミ 「✩COSMEDECORTEアイグロウジェム..」

めしみぃ
  • めしみぃ

✩COSME DECORTE アイグロウ ジェム 4月に発売された新色が可愛すぎて 既存色も含め大人買いしました😊 今持っているアイグロウジェムを紹介します! 昨年のクリスマスコフレのアイグロウジェムは 以前、レビューしているので省きます。 ご存知の方が多いと思いますが 触り心地がぷにぷにしていて気持ちいいです! ・PK800 見たままの青みピンクです! マットということですが ほんの少しパールが入っていました。 夏に使いたくなるような青みピンクなので これから使うのが楽しみです🥰 ・PU180 こちらは、ラメが入っていて シアー感があります。 夏から秋にかけて使いたい ブラウンだと思いました☺️ 公式サイトに乗っていないので もしかしたら、廃盤になってしまった 可能性があるかもしれません💦💦 ・PK881 こちらは、リニューアル前のカラーで 現在は廃盤になっているようです😭 肉眼で見るとPU180とそっくりで PK881の方がパール感が強いです。 ・BR304 くすみがかったブラウンで ブルベさんにおすすめのカラーです。 こちもマットで、仕事にも プライベートにも使えるカラーで 1番出番が多いです☺️ ・PK880 シルバーラメがすごく綺麗な ブラウンです! 季節問わずに使えそうです。 アイグロウジェムは 1つで目元が仕上がるので 時短メイクにも使うことが多いです✨ 今回のマットなカラーがとても 可愛くて、お気に入りになりました💓💕 #コスメデコルテ #アイグロウジェム#デパコス

おすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / DECORTÉ

アイグロウ ジェム

AQ MW アイグロウ ジェム / DECORTÉ

AQ MW アイグロウ ジェム

”しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム”

AQ MW アイクレヨン / DECORTÉ

AQ MW アイクレヨン

”クレヨンなので柔らかく描きやすい! さらに色持ちがいいです♡”

ジェル・クリームアイシャドウ

DECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• クリップ数:2065件

グリームオンフィットシャドウ

”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍”

クリーム カラー フォー アイズ

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

SHEIN

SHEGLAM

デュオ ルミエール

Visée

グロッシー アイヴェール

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

めしみぃさんの人気クチコミ

2022年12月07日(Wed)