• MASUGU シャンプー/トリートメント/STYLEE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MASUGU シャンプー/トリートメント/STYLEE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「✩MASUGU シャンプー、トリートメント ..」

めしみぃ
  • めしみぃ

✩MASUGU シャンプー、トリートメント LIPSを通じて、MASUGUさんから 頂きました✨ ありがとうございます☺️ 1番に謳っている「うねり」ですが 1回の使用で効果がわかりました🥺 ドライヤー後の髪もストレートになっていたし 翌日の髪のうねりも気になりませんでした💫 (多少のうねりはありますが、ほぼ気になりません) 髪もさらさらしていて 市販品にしては仕上がりがよかったです😚 ノンシリコンなのに 泡立ちもよく洗い心地もよかったです! ただ、1つ気になる点が… 普段私が使っているものよりは 毛先が乾燥してまとまりがありませんでした😭 でも、ピンクのパケが可愛くて お風呂場に置いてあるだけで テンションあがりました! しかも、お洒落で気分があがります🎵 香りも個人的に好みで持続力もありました👍🏻 ちなみに、シャンプー、トリートメントとともに グレープフルーツ、オレンジ、シダーウッドの 香りとなっています🍊 彼氏からはいい香りだと褒めてもらったので 男ウケはいいかもしれません💓 すぐはリピしないけど、 また機会があったらリピしたいと思います! #PR_MASUGU

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20119件

AHALO BUTTER

モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント

”友人に前よりツヤ出てきたねーと言われました。すごく嬉しい🥰”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

めしみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLEE MASUGU シャンプー/トリートメント

STYLEE(スタイリー)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞1位
  • サシェ セット: 141円
  • 詰め替え: 1,078円
  • 本体: 1,600円
  • サシェ(シャンプー/トリートメント)10g
  • シャンプー つめかえ用 320g
  • シャンプー ポンプ440g
  • トリートメント つめかえ用 320g
  • トリートメント ポンプ440g
「MASUGU」は、うねり髪に悩んでいる女性へ向けて「まっすぐ髪」を追求し、開発されたヘアケアブランド。 うねりの原因が髪内部の水分量の偏りにあることに着目。植物由来のうねり補整オイル*¹を配合した独自処方が、髪内部のうるおいを保ちながら外側をコートし、髪の外側と内側の水分の行き来をコントロールすることで、使うたびうねりのないまっすぐな髪へと導きます。 シャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアオイルの4種のヘアケアを展開します。 2021年3月15日 バラエティストア一部店舗先行販売 2021年4月 5日 一部ドラッグストア販売 *1 γ-ドコサラクトン(毛髪補修成分)
ユニリーバ・ジャパン
2021/4/5
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年02月08日(Wed)