MASUGUMASUGU シャンプー/トリートメント

• MASUGU シャンプー/トリートメント/MASUGU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MASUGU シャンプー/トリートメント/MASUGU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MASUGU MASUGU シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「✩MASUGUシャンプー、トリートメントL..」

めしみぃ
  • めしみぃ

✩MASUGU シャンプー、トリートメント LIPSを通じて、MASUGUさんから 頂きました✨ ありがとうございます☺️ 1番に謳っている「うねり」ですが 1回の使用で効果がわかりました🥺 ドライヤー後の髪もストレートになっていたし 翌日の髪のうねりも気になりませんでした💫 (多少のうねりはありますが、ほぼ気になりません) 髪もさらさらしていて 市販品にしては仕上がりがよかったです😚 ノンシリコンなのに 泡立ちもよく洗い心地もよかったです! ただ、1つ気になる点が… 普段私が使っているものよりは 毛先が乾燥してまとまりがありませんでした😭 でも、ピンクのパケが可愛くて お風呂場に置いてあるだけで テンションあがりました! しかも、お洒落で気分があがります🎵 香りも個人的に好みで持続力もありました👍🏻 ちなみに、シャンプー、トリートメントとともに グレープフルーツ、オレンジ、シダーウッドの 香りとなっています🍊 彼氏からはいい香りだと褒めてもらったので 男ウケはいいかもしれません💓 すぐはリピしないけど、 また機会があったらリピしたいと思います! #PR_MASUGU

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

めしみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報MASUGU MASUGU シャンプー/トリートメント

• シャンプー ポンプ 440g: 1,628円
  • トリートメント ポンプ 440g: 1,628円
  • シャンプー つめかえ用 320g: 1,078円
  • トリートメント つめかえ用 320g: 1,078円
  • シャンプー・トリートメントサシェ 10g+10g: 141円
(税込/編集部調べ)
2021/4/5
MASUGU(マッスグ)
ユニリーバ・ジャパン
「MASUGU」は、うねり髪に悩んでいる女性へ向けて「まっすぐ髪」を追求し、開発されたヘアケアブランド。 うねりの原因が髪内部の水分量の偏りにあることに着目。植物由来のうねり補整オイル*¹を配合した独自処方が、髪内部のうるおいを保ちながら外側をコートし、髪の外側と内側の水分の行き来をコントロールすることで、使うたびうねりのないまっすぐな髪へと導きます。 シャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアオイルの4種のヘアケアを展開します。 2021年3月15日 バラエティストア一部店舗先行販売 2021年4月 5日 一部ドラッグストア販売 *1 γ-ドコサラクトン(毛髪補修成分)