45532470bc12a0b349171611 1571989451 thumb

Natures forネイチャーズフォー ヒーリングローション

• ネイチャーズフォー ヒーリングローション/Natures for/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイチャーズフォー ヒーリングローション/Natures for/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイチャーズフォー ヒーリングローション/Natures for/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイチャーズフォー ヒーリングローション/Natures for/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Natures for ネイチャーズフォー ヒーリングローション(化粧水)の口コミ「\水1滴さえ無添加の100%自然素材の化粧..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\水1滴さえ無添加の100%自然素材の化粧水/ 株式会社ネオナチュラル( @neo_natural ) Natures for ヒーリングローション 120mL . サラッとしているのに、肌になじみ、内側から潤う。 . 有機ヘチマ水をベースに一滴の水さえ使用せず、無添加でお肌に優しい。 . 肌本来の潤いとすこやかさを保つことで、10 年後もその先もキメの整った美しくあるための基礎となる化粧水です。 . 小学生の時にヘチマを育てたのを思い出しました。 ヘチマの茎から出るヘチマ水が美容に良いと聞いてお顔に塗っていたのが懐かしい。 . ヘチマ水は古くから「美人水」として親しまれてきたそうで 大地の水分と栄養分を吸い上げ、ヘチマサポニンという肌にやさしい天然成分を含みます。 . 肌馴染みが良く、肌荒れを防ぎ、トラブルに負けない肌を保ってくれますよ。 . ヒーリングローションは有機JAS認定農場で収穫したへちま水を12か月熟成させたものを使用しています。 . テクスチャーはなめらかで肌あたりがよく みずみずしいです。 . ダマスクバラ花水や月桃配合で爽やかで とてもリラックスできる香りです。 体温でほのかに香る天然アロマにとても癒されます。 . 洗顔後すぐに使用しています。 顔や首、デコルテ、火照ったボディーにパシャパシャと贅沢に使用してます。 . サラッとしてベタつかないのにしっかりと肌の内側から保湿してくれます。 . とろみによってごまかすのではなく、 水分や栄養を肌奥まで届けてくれる感じが好きです。 . 毎日使うものなのでナチュラルで心地よい香り、使用感、成分なのは嬉しいですね。 . 無添加で防腐剤すら入っていないので開封後は2ヶ月以内に使用! 食品のように安全性が高いので安心して使えますね。 . 化粧品の本来あるべき姿だと感じました。 . 大好きなスキンケアになりました。 またしばらく使用して肌変化などご報告させていただきます。   #neonatural #ネオナチュラル #Naturesfor #ネイチャーズフォー #ヒーリングローション #化粧水 #ナチュラルコスメ #オーガニックコスメ#根幹美スキンケア #Naturesfor #neonatural #国産オーガニック#オーガニック #スキンケア#skincare