45532470bc12a0b349171611 1571989451 thumb

Natures forネイチャーズフォー ヒーリングローション

• ネイチャーズフォー ヒーリングローション/Natures for/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイチャーズフォー ヒーリングローション/Natures for/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイチャーズフォー ヒーリングローション/Natures for/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイチャーズフォー ヒーリングローション/Natures for/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Natures for ネイチャーズフォー ヒーリングローション(化粧水)の効果に関する口コミ「今気に入って使っている大好きなローションで..」

orange_sounds_fi4
  • orange_sounds_fi4

今気に入って使っている大好きなローションです( ´ω` )/ Natures for ヒーリングローション 120mL(化粧水) は12ヶ月熟成したヘチマ水を主成分として使った化粧水です(๓´˘`๓)‎ ヘチマ葉エキスには特有のポリフェノールやサポニンを含んでいて、 肌荒れを防ぎ、すこやかに整える作用があるそうです🍃🌱 普通の水は一滴も使ってないそうです\( ˙▿˙ )/" 自然素材には多くの栄養成分が含まれているので、複合的な美容効果があるため、伝統的なスキンケア素材を厳選してシンプルに作られているそうです(*ˊᗜˋ*)/ . ブルーのボトルがとっても美しいです(* ॑꒳ ॑*) 化粧水自体は透明でした(*´ω`*) 使ってみて、かなりシャバシャバしたテクスチャーで、 肌への馴染みがとても早いです*(*•̀ㅁ•́*)*✧ つけたと思ったらすぐ肌に吸収されていくので、 3回くらいわけてつけてますが、お肌の調子がいいです (*´ω`人)~♬ すごく気持ちいい使用感で、 香りも自然なハーブのような香りに感じました(*´▽`*)*゜ 全成分が9つの美容成分だけです。 〈ヘチマ水、ダマスクバラ花水、ゲットウ葉水、アルゲエキス、ローズマリー葉エキス、モモ葉エキス、マグワ根皮エキス、ユキノシタエキス、クマザサ葉エキス〉 の9つの自然素材です(*`・ω・*)ゞ こんなに全成分が少なく自然の素材だけのローションを 初めて見ましたฅ(*°ω°*ฅ)* 自社農場の岐阜県郡上市母袋の里山にある 「ネオナチュラル母袋有機農場」で スキンケア原料を手作りしているそうです🌱 素材から自然豊かな所で作られているのは、 安心出来て嬉しいことですね(つω`*) 食事だけでなく、スキンケアも自然の力に頼って 肌を整えていきたいです🌿🌿🌿 株式会社ネオナチュラル様に お試しさせていただきました(* ´ ˘ ` *) #ヒーリングローション #化粧水 #次のキレイへプロジェクト #根幹美スキンケア #Naturesfor #ネイチャーズフォー #ネオナチュラル #neonatural #国産オーガニック #オーガニック #オーガニックコスメ #スキンケア #skincare #菌活 #肌フローラ美容 #肌フローラ #フローラケア #育菌美容 #ネオナチュラル母袋有機農場#美容