• エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「💐翌朝プルプル肌♡ジェルパック💐【エリクシ..」

えいり
  • えいり

💐翌朝プルプル肌♡ジェルパック💐 【エリクシール】ホワイト スリーピングクリアパック C[105g] 基礎化粧品をエリクシールで揃えてみようかなと思い、今まで使っていたものが無くなったらエリクシールを買い足す、という感じでのんびり収集中😘 導入美容液・化粧水・収れん化粧水、ちょびっとずつ揃ってきました! そしてまた1アイテムが仲間入り〜🎉 スキンケアの1番最後のお役目、ジェルパックです😆 プルンプルンのジェル✨ トロトロの水っぽい感じではなくて、しっかりとした弾力! 付属のスパチュラを無視して指で取ってみましたが、弾力がある為狙い通りに取りにくいカモ。 やはりここは素直にスパチュラを使った方が楽に取れます💡(その為にスパチュラついてるんだよって話。笑) 使用方法通り、顔全体にむらなく伸ばして、パックのように肌を覆ったまま触れずにしばらく待つと、肌に馴染んできます♡ もちろんつける量によりますが、水っぽくない分、馴染みは早いように思います。 肌がもっちりムッチリしますが、そこまでベタベタする感じでもないので、使用感もOK! そして翌朝、ほっぺたがムチプルなのであるッ…!! コレコレ。ジェルを使用したプルルン感😍 基礎化粧品の中でも、この最終的に使うジェルパック、相当好きであります。 クリームで終わると濃密にもっちり、ジェルで終わるとモチモチプルルン、肌の仕上がりが変わりますよね。 これはそれぞれどのタイプが好きかだけの問題なのでもちろん自由なのですが、私はこのプルルンが好きなのね〜💕 たくさんジェルパック製品がある中であえて単品としてこのエリクシールのジェルパックを選ぶ程特化したものは特に感じないのですが、せっかくならライン使いをした方が基礎化粧品の意図に沿うってものだと思って使用しております😊 でも、香りも割と控えめ、ジェル特有の嫌な皮膜間も強くなく、翌朝は確かにプルルンなので、単品で使ってもOKかもしれないです🎉 エリクシール使いの人には特に試してみて良い子だと思います😊 #スキンケア #ジェルパック #エリクシール

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

ルフレ バランシング みずクリーム / エリクシール

ルフレ バランシング みずクリーム

”今までのスキンケアでは味わったことのない新感覚♡”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20556件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

”純粋なレチノールを贅沢に配合、お肌にハリと潤いを与えてくれる!ふっくらと潤いを感じました♡”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

えいりさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ)
2017/5/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
「つや玉」ぷるん 塗って寝る美白ジェル 夜のお手入れの最後に塗って寝るだけの美白ジェル。 眠っている間も、たっぷりのうるおいと美容成分に一晩中肌をひたすような高弾力ジェルでうるおいに満ちたハリと透明感、そして「つや玉」がぷるんと輝く肌へ。 忙しい方にも、手軽に続けていただけるスペシャルケアアイテムです。 中味を取り出しやすいスパチュラ付き。  メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。
トラネキサム酸*,ユキノシタエキス,オウゴンエキス,ローズマリーエキス,イノシット,ヨクイニンエキス,水溶性コラーゲン(F),精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,1,3-ブチレングリコール,ポリエチレングリコール4000,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレンデシルテトラデシルエーテル・ヘキサメチレンジイソシアネート・ポリエチレングリコール11000共重合体,カルボキシビニルポリマー,α-オレフィンオリゴマー,テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット,ベヘニルアルコール,バチルアルコール,ジイソステアリン酸グリセリル,ピロ亜硫酸ナトリウム,エデト酸二ナトリウム,エタノール,リン酸L-アスコルビルマグネシウム,塩酸リジン,アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体,トリイソステアリン酸グリセリル,酵母エキス(3),ローズマリー油,L-アルギニン塩酸塩,トリ2-エチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,トウキエキス(1),オリーブ葉エキス,ヨモギエキス(2),テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,d-δ-トコフェロール,フェノキシエタノール,パラオキシ安息香酸エステル,香料,ベンガラ *は「有効成分」無表示は「その他の成分」