• アイスレディ/icelady/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)

icelady アイスレディの効果に関する口コミ - icelady(アイスレディ)1ヶ月使ってみました!

icelady(アイスレディ)1ヶ月使ってみました! 結果から言うと、、、 1ヶ月ではつるすべにはなりません!😅 けど、つるすべにはならないけど明らかに毛が生えてるく量が減りました!!🥳👏 私は全身やったんですけど、ワキとvioはレベル2、してのレビューになります! まず、顔とか背中、お腹などの毛が薄いところはもう、ほとんど気にならなくなる程度になっていて、これなら2週間に1回の照射にしてもいいんではないだろうかってくらいになりました!😭 腕と足はほんとに毛の生える量が減って、やる前が10割なら1ヶ月で2-3割くらいに減った感じ!量は減ったけど、これからも1週間に1回の照射やってこー🤗って感じです! そして、ワキとvio! こちらは毛が濃くて黒ずみもあるせいか、やはり効果は他の部位よりは遅めに出るのかなって感じです💦 ワキはやる前毛の量が10割なら7-8割には減ったかな、、?って感じです🤔 vioは更に毛が濃いので9割くらいにしか毛は無くなりませんでした😭 でも!全然効果が無いわけじゃないのでこれからも続けていけば夢のツルスベ肌になれる可能性大です!✨ あと、脱毛の後は絶対に保湿は大事だと思いました!私は結構ズボラなので、脱毛の後ケアをしないで、、、だったんですけど、次の日日焼けしたみたいにうっすら赤くなっちゃってて💦 その後から保湿をしっかりすることでさそういうことはなくなったし、肌も綺麗になるのでスキンケアはしっかりしましょう!👍 あと、iceladyは肌にちゃんと当てないと、ボタンを押しても照射できない機能なんですが、これがめんどくさいのなんの!笑 結構肌にちゃんと当てても、あたってるよ判定にならないのでボタンを押しても照射出来ないことが多々ありました💦アタッチメントを付けると更にやりずらかったです😰(私のやり方が下手くそなのかな💦) なので、そんなこんなしてると全身やると1時間近くは軽くかかります。笑 以上!1ヶ月使ってみましたレビューです! コメントより質問なども受け付けてます😘 #icela #notime #脱毛 #お家で脱毛

• なあ

なあ素敵な投稿ありがとうございます😢💖 私も今アイスレディを検討していたのですごくありがたかったです🙇🏻‍♀️🤍 気になったので質問失礼します💦 足や腕などの埋没毛には効果ありましたか?😢 vioの毛質は柔らかくなりますか?💦

• なあ

なあ@chi_3673丁寧な返信ありがとうございます☺️🤍 効果ありそうなので前向きに検討したいと思います! ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖💖

• ちぃ@常に寝不足

ちぃ@常に寝不足@ss_kk_4321ご質問ありがとうございます😊 埋没毛には効果はあると思います!私は足をかみそりでそっていたのでそのせいか足に埋没毛があったんですけど、なくなりました!👍 vioの毛質ですが、これは言われてみれば柔らかくなった、、、??ってくらいあまり変化は感じていません💦もう少し、脱毛の効果が出てくれば変わるかもしれませんが今の段階ではそんな感じです💦

• あや

あやすみません、クールダウンモードってどんな感じですか?

• ちぃ@常に寝不足

ちぃ@常に寝不足@shiny_perfume_92j照射部分の輪周りにプレートがあるんですが、そこが冷えるって感じです!

• coral_make_ap7u

coral_make_ap7uこんにちは! 初めての脱毛で、アイスレディ買いました! 照射の判定凄く厳しいですね! 押しても中々照射されなくて、ん?ん?ってウネウネ角度変えててやっと照射される感じです。 ちぃさんもおんなじ感じですか? あと、どれくらいになったら、レベルってあげようって判断されますか?

• ちぃ@常に寝不足

ちぃ@常に寝不足@coral_make_ap7u照射判定難しいですよね!笑 私も判定が厳しいからすごい手間取ってめっちゃ時間かかります💦笑 レベルは痛かったりとかしなくて1週間たって肌の状態が悪くなければ上げるって感じにしました!

• 長ネギマンです。

長ネギマンです。こんにちわ! 永遠脱毛器を調べてる者です。。。 黒いポツポツとかって結構マシになりますか?

• 長ネギマンです。

長ネギマンです。@chi_3673ありがとうございます!そうです!! 購入したいと思います!

• ちぃ@常に寝不足

ちぃ@常に寝不足@twinkle_glow_5vgコメントありがとうございます☺️ 黒いポツポツは埋没毛のことでしょうか?埋没毛でしたら、私はだいぶマシになりました!足をカミソリで剃るのでそれでポツポツが出来てたんですが、今はあまりないです!

• ららか

ららかこれ流行ってるんですか?いろんな人買ってますね!私の姉も買ってました!

• ららか

ららか@chi_3673姉も買ってたので☺️

• ちぃ@常に寝不足

ちぃ@常に寝不足@shiny_rouge_agl7最近発売されたのと家庭用脱毛器では価格がお手ごろなので、お家で手軽に脱毛したい!って人に人気なのではないでしょうか☺️

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

オープン価格

家庭用脱毛器ランキング第4位

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

ちぃ@常に寝不足さんの人気クチコミ

商品詳細情報icelady アイスレディ

icelady(アイスレディ)
  • 約370g: 33,000円
グローバルに展開する美容機器ブランドが出した答えのすべて。 ムダ毛ケアをしながら美肌にも導くフラッシュ技術を搭載した美容機器。 スベスベ肌へ。 「大胆なんじゃない、めんどくさいだけ。 語らないんじゃない、恥ずかしいだけ。 派手なんじゃない、自分の顔が嫌いなだけ。 私は、誰よりも私でいたいだけ。」 ○どんな脱毛方法がいいかわからない。○痛い脱毛は嫌だ。○本当に効くのかわからなくて買えない。 こんなお悩みもnotime ice ladyが1台あれば◎。 サロンや医療系施設よりもコストがかからず経済的にムダ毛のケアをすることができ、 ICE技術搭載で、照射後に冷やす機能がついているので痛みも少なくすみます。 また、強力な照射パワーでより効果的なムダ毛ケアも期待できる美容機器です。 【ice ladyの強み】 ・照射回数約30万回 >>長寿命ランプだからカートリッジの交換が不要。 ・0.9秒に1回照射が可能 >>超速攻。全身約10分間でムダ毛のケアができます。 ・連続照射が可能 >>うで、あしなど広い範囲で使いやすく、間接まわりのカーブも丁寧にお手入れができます。 ~使えば使うほど美肌に導く、強力だけどお肌に優しい。~ 圧倒的コスパで高品質なムダ毛ケアをぜひご堪能ください。
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
2020/4/7
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器

2024年04月20日(Sat)