F47204f837b0a4abe15d97ca 1587436636 thumb

notimeicelady(アイスレディ)

• icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

notime icelady(アイスレディ)(ボディケア美容家電)の口コミ「たまたまSNSの広告にでて、3万円と家庭用..」

ちぃ@常に寝不足
  • ちぃ@常に寝不足

たまたまSNSの広告にでて、3万円と家庭用脱毛機ではお手頃だったので思い切って購入!😏💸 注文してからはコロナの影響で物流制限があるとかで届くのには1週間かかりました💦 まず使用する前としては脱毛したい所をシェービングしてと書いてあったので、私はありとあらゆる所の毛を剃りました。笑 初めて使うものなので1番光のレベルを低くして手の甲に照射テストしましたが、、、、全然痛くないです!😯 光のレベルは5段階あるんですけど、私はレベル3で腕とか足とか身体はやりました!それでも痛みはないし、暖かいかなぁー?ぐらいの感覚です!もう少しレベルあげてもいいかな?って思いました! 公式サイトには全身10分って書いてあったと思うんですが、正直全身やったら10分じゃ全然終わりませんでした。😂(私の手際の悪さもあるかも?笑) そして、私はこれでvioもやりました! 私は以前脱毛サロンに通っててvioを脱毛してたんですけど、その時痛かったのでこれも痛いかな💦とドキドキしながらvioをレベル1で当てたんですが、、、 ぜんっぜん痛くありませんでした!!!✨ 私はvio(特にiラインは)黒ずみがあるんですけど、それでもレベル2ぐらいは当てても痛みはありませんでした!(ビキニライン用の専用アタッチメントを使ってやりました!) なので、頑張って自力vio脱毛できるかなと思います!🤗✨ あと、クールダウンモードって言うのがこの子にはあるんですけど、照射部分の周りにプレートがあってそこが冷えてお肌をクールダウンしてくれる機能なんですが、私的にはタオル冷やして当てた方が早いかなぁ、、とか思いました!笑 まだ使い始めなので脱毛効果は分かりませんが、とりあえず1ヶ月ぐらいは使ってみようかなって感じでした!👏 #アイスレディ #ノータイム #お家で脱毛 #脱毛

• colorful_gloss_sqm

colorful_gloss_sqmクールダウンは照射の後にやるんですか??

• ちぃ@常に寝不足

ちぃ@常に寝不足@colorful_gloss_sqmそうです!

• ぴぃ

ぴぃ突然すみません🙇🏻‍♂️ 効果など出てきたらまた教えて頂きたいです🥺🥺

• ちぃ@常に寝不足

ちぃ@常に寝不足@perinporinfまた効果が出てきたら投稿しようかと考えております!☺️

• ぴぃ

ぴぃ@chi_3673そうですか! ありがとうございます🥰 楽しみにしております😌

• fabulous_blush_11s

fabulous_blush_11sサングラスは付属してないようですが 使用しましたか?

• ちぃ@常に寝不足

ちぃ@常に寝不足@fabulous_blush_11sサングラスは付属されてました!なので、それを使ってます😊

• pink_blush_oxck

pink_blush_oxckアイスレディの公式のサイトで購入されましたか?

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

• クリップ数:2016件

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

• クリップ数:1986件

notime

icelady(アイスレディ)

Panasonic

スムーズスキンbare plus

ReFa

ReFa PRO

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ちぃ@常に寝不足さんの人気クチコミ

商品詳細情報notime icelady(アイスレディ)

• 約370g: 30,000円
    2020/4/7
    notime
    世界最大級の美容機器ブランドが出した答えのすべて。 ムダ毛ケアをしながら美肌にも導くフラッシュ技術を搭載した美容機器。 1回目から効果を実感。4週間後、スベスベ肌へ。 「大胆なんじゃない、めんどくさいだけ。 語らないんじゃない、恥ずかしいだけ。 派手なんじゃない、自分の顔が嫌いなだけ。 私は、誰よりも私でいたいだけ。」 ○どんな脱毛方法がいいかわからない。○痛い脱毛は嫌だ。○本当に効くのかわからなくて買えない。 こんなお悩みもnotime ice ladyが1台あれば速攻解決。 サロンや医療系施設よりもコストがかからず経済的にムダ毛のケアをすることができ、 ICE技術搭載で、照射後に冷やす機能がついているので痛みも少なくすみます。 また、最高峰の照射パワーでより効果的なムダ毛ケアも期待できる美容機器です。 【ice ladyの強み】 ・照射回数約30万回  >>長寿命ランプだからカートリッジの交換が不要。 ・0.9秒に1回照射が可能  >>超速攻。全身約10分間でムダ毛のケアができます。 ・連続照射が可能  >>うで、あしなど広い範囲で使いやすく、間接まわりのカーブも丁寧にお手入れができます。 ~使えば使うほど美肌に導く、強力だけどお肌に優しい。~ 圧倒的コスパで高品質なムダ毛ケアをぜひご堪能ください。