notimeアイスレディ

• アイスレディ/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイスレディ/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイスレディ/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

notime アイスレディ(ボディケア美容家電)の口コミ「#アイスレディ#icelady(アイスレデ..」

ぴよぴよ_フォロバ100%♡
  • ぴよぴよ_フォロバ100%♡

#アイスレディ #icelady(アイスレディ) #セルフ脱毛 notime icelady(アイスレディ) 剛毛彼氏に使用してみました! 2枚目に彼氏の写真がありますが、見る人によっては不快なので※閲覧注意※ 剛毛が悩みの私の彼氏。 可哀想なので私の脱毛器を使ってあげました(/ω\) 初めての場合はレベル1にしなきゃ行けないんですが、「強めにして!」って押し切られたのでレベル4でやりました。(本来はレベル1から始めてください(´×ω×`)) それから2週間後… 毎日うちには来れないので定期的にしてあげてないんですが、気づいたらなんと…! え!生えてない!! なんか斑で気持ち悪い笑笑 ちゃんと効果出てる笑笑笑笑 接地面に対してライトの範囲が狭いのでしっかり当てられてなかった見たいです笑笑 でもこんなに効果がでるってすごくないですか?! めっちゃ買ってよかったです! ちなみに私はスネと足はもうほとんど生えてません アンダーヘアと脇がまだまだ‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ これみて買いたい!って思うかは分かりませんが、効果がすごいよ!って伝えたかったので⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝ 写真の使用許可は彼氏にとってあります(✌'ω' ✌)

• fantastic_blush_y7h

fantastic_blush_y7h1度全部剃ってからの照射ですか??

• ぴよぴよ_フォロバ100%♡

ぴよぴよ_フォロバ100%♡@fantastic_blush_y7hそうです!剃るの大変でした

• 𝕟aka

𝕟akaはじめまして!購入しようか迷ってるのですが、照射時ホクロはどうしましたか??🤔😂

• ぴよぴよ_フォロバ100%♡

ぴよぴよ_フォロバ100%♡@blu0ralホクロは全く気にせず照射しています!(ちなみにめちゃくちゃ痛いです) お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦

• pink_lips_kpi

pink_lips_kpiはじめまして、購入検討してます!! 生えるのが遅くなるとよく見るのですが、 結局の所長期放っておくと また生えては来るのでしょうか? 生えても細くなったすぐ抜けるなとありますか?

• ぴよぴよ_フォロバ100%♡

ぴよぴよ_フォロバ100%♡@pink_lips_kpiやってないとめちゃくちゃ生えてきます!私自身めんどくさがり屋でやってない時期長いんですが、通常時まで戻ってきちゃいました😭😭

ボディケア美容家電ランキング

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

ReFa

ReFa CARAT

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ブラウン

シルクエキスパート

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

VIOフェリエ

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

貝印

• 約370g: 33,000円
2020/4/7
notime
notime
グローバルに展開する美容機器ブランドが出した答えのすべて。 ムダ毛ケアをしながら美肌にも導くフラッシュ技術を搭載した美容機器。 スベスベ肌へ。 「大胆なんじゃない、めんどくさいだけ。 語らないんじゃない、恥ずかしいだけ。 派手なんじゃない、自分の顔が嫌いなだけ。 私は、誰よりも私でいたいだけ。」 ○どんな脱毛方法がいいかわからない。○痛い脱毛は嫌だ。○本当に効くのかわからなくて買えない。 こんなお悩みもnotime ice ladyが1台あれば◎。 サロンや医療系施設よりもコストがかからず経済的にムダ毛のケアをすることができ、 ICE技術搭載で、照射後に冷やす機能がついているので痛みも少なくすみます。 また、強力な照射パワーでより効果的なムダ毛ケアも期待できる美容機器です。 【ice ladyの強み】 ・照射回数約30万回 >>長寿命ランプだからカートリッジの交換が不要。 ・0.9秒に1回照射が可能 >>超速攻。全身約10分間でムダ毛のケアができます。 ・連続照射が可能 >>うで、あしなど広い範囲で使いやすく、間接まわりのカーブも丁寧にお手入れができます。 ~使えば使うほど美肌に導く、強力だけどお肌に優しい。~ 圧倒的コスパで高品質なムダ毛ケアをぜひご堪能ください。