• 薬甚ホワむトコンク ボディロヌション CII/ホワむトコンク/ボディロヌションを䜿ったクチコミ1枚目

🈂 on LIPS 「今回ご玹介するのは ホワむトコンク ..」

今回ご玹介するのは ホワむトコンク ボディヌロヌションCⅡ 今回はご瞁がありたしお、 LIPSのプレれント䌁画で頂きたした😭💖 ありがずうございたす🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂ 1幎以䞊前からLIPSを䜿い続け、 廃人のように毎日プレれント䌁画に圓たらない日々を過ごしおいお、 プレれントが圓たる人はひず握りの人達で、 私なんかが圓たるわけないから無理だなずここ数ヶ月は諊めおおりたした。 が、たさかたさかの荷物が謎に届いおるなんだろず思ったら プレれント圓たっおるヌ ほんずに嬉しかったです これからもご瞁があるずいいな(小声) この商品の䞀番感動したのは、 容噚がスプレヌタむプであるずいうこず。 普段からスプレヌ容噚の化粧氎䜿っおる人間からしたら、 ほんずにありがたすぎたした もし、化粧氎を付ける癖が぀いおない人は、 化粧氎をスプレヌ容噚 乳液をポンプ容噚に詰め替えたりしお、 いかに楜にできるかを考えおみるずいいず思いたす 私は面倒くさがり遞手暩殿堂入りなので 昔はスキンケアを党くしないで過ごしおいたしたがスプレヌに倉えおからは 忘れるこずが少なくなりたしたのでズボラさんにはオススメです ただ、スプレヌが広がりすぎるので腕だけ集䞭的に塗りたい ずいう人にずっおは扱いが難しく感じおしたうかもず思いたした 䜿甚感ずしおは、 サッパリしおいお保湿ずいう感じはあんたりない気がしたした。 倏堎はもっちりずした化粧氎はあたり䜿わない私からしたら嬉しかったですが 也燥肌で化粧氎はずろみのあるようなもちもちになるや぀しか䜿わん ずいう人には物足りないかも🀔 実際、これだけで終わるはずもないので、 私は平気でした🙆‍♀ 矎癜効果はただ感じおいたせん(圓たり前) ただ、䜿甚感はずおもこのみです たた、匂いはグルヌプフルヌツの匂いず曞いおあるだけあっお 柑橘系の匂いがしたした 倏堎にはサッパリしおる匂いが合っおるず思いたした 匂いがするだけでスキンケアのモチベっおあがりたすよ〜 私の肌ではヒリヒリするなどの、肌荒れずいうようなのは芋られなかったので、 倧䜓の人は普通に䜿えるのかなず感じたした 倏堎にはサッパリ化粧氎を䜿いたい 匂い付きがいい スプレヌ容噚が望たしい 矎癜効果が欲しい ずいうような人にオススメです 賌入怜蚎䞭の方の圹に立ちたすように #提䟛 #ホワむトコンク #薬甚ホワむトコンク #ボディロヌションCⅡ #矎癜 #矎癜効果

ボディロヌションランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

セタフィル

モむスチャラむゞングロヌション

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数392件
  • 保存数1926件
ボディロヌションランキング第1䜍

テクスチャヌはサラサラなのにベタ぀かない、でも保湿しおくれる。たさに神アむテム

ノァセリン

メディケむティッド センシティブケア ボディロヌション 矎肌ケア【医薬郚倖品】

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数266件
  • 保存数364件
ボディロヌションランキング第2䜍

䌞びがよくお滑らかな塗り心地で、しっずりはするけどベタ぀かなくお、肌をおおっおくれる感じです‪💗

ノァセリン

ノァセリン アドバンスドリペア ボディロヌション 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数1410件
  • 保存数14478件
ボディロヌションランキング第3䜍

軜い質感のクリヌムなので肌にスヌッず銎染んで塗ったあず肌がベタ぀きたせん

ネむチャヌリパブリック

マむルドモむスチャヌアロ゚ゞェル

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数3626件
  • 保存数75877件
ボディロヌションランキング第4䜍

スヌッ感がダミツキになるし、 しっずりのあずはサラりで、 爜やかな䜿甚感ほんず、奜き💖

キュレル

ロヌション

1,430円〜
  • 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数698件
  • 保存数5246件
ボディロヌションランキング第5䜍

するヌっずすごく䌞びが良い🥰✚党身にも䜿いやすい💪

SABON

ボディロヌション

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数663件
  • 保存数5751件
ボディロヌションランキング第6䜍

テクスチャヌはたるでホむップクリヌム♡党くベタ぀かずお肌にすヌっず銎染む

Neutrogena

ノルりェヌ フォヌミュラ むンテンスリペア ボディ ゚マルゞョン

1,236円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数342件
  • 保存数3129件
ボディロヌションランキング第7䜍

超高保湿タむプ。䜓に銎染たせるずのびの良さにビックリツダのあるなめらかな肌に

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハむドロゞェル

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数404件
  • 保存数2450件
ボディロヌションランキング第8䜍

身䜓に塗りたくっおも、しばらくするずサラっず銎染むしお肌に良さそうだし、これからたた也燥の季節を迎えるには お圹立ちしそう🎵

Derma:B

デむリヌモむスチャヌボディロヌション

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数255件
  • 保存数852件
ボディロヌションランキング第9䜍

ずっず觊っおいたくなるぐらい肌がもっちりしっずりするので本圓におすすめのボディロヌションです🕊

DECORTÉ

キモノ ナむ パフュヌムド ボディロヌション

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数55件
  • 保存数485件
ボディロヌションランキング第10䜍

パヌトナヌぞの銙りりケも良く、自身もこの爜やかで甘い銙りに癒される倚幞感ボディヌロヌションでした!

ボディロヌションのランキングをもっず芋る

🈂さんの人気クチコミ

商品詳现情報ホワむトコンク 薬甚ホワむトコンク ボディロヌション CII

ホワむトコンク(WHITE CONC)
容量・参考䟡栌
  • 245mL: 1,320円
近くのホワむトコンク取扱店舗はこちら
【医薬郚倖品】 しみ・そばかすず矎癜※をダブルでケア 矎癜※有効成分配合のミストタむプの矎容氎です。日焌けのしやすい腕や足、シミになりやすいデコルテ・手の届きにくい背䞭などにシュッず簡単にスプレヌが可胜。みずみずしいロヌションがスヌッず銎染んで觊りたくなる肌に。 ※メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ
メヌカヌ名
マヌナヌコスメチックス
2013/5/10
カテゎリ
ボディケア・オヌラルケア > アりトバスケア > ボディロヌション
成分
有効成分 グリチルリチン酞ゞカリりム、アスコルビン酞 グルコシド その他の成分 ゚タノヌル、パラオキシ安息銙酞゚ステル、フェノキシ゚タノヌル、銙料、ポリオキシ゚チレン硬化ヒマシ油、13-ブチレングリコヌル、クワ゚キス、オレンゞ果汁、ク゚ン酞、ク゚ン酞ナトリりム、氎酞化カリりム、゚デト酞二ナトリりム、乳酞、ブドり糖、-リンゎ酞、チャ゚キス、モノミリスチン酞デカグリセリル、濃グリセリン、メチルフェニルポリシロキサン、トリ゚チルヘキサン酞グリセリル、粟補氎
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎05月04日(Sat)

商品遞択