• グリーンスムージーMIX/野菜生活100/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • グリーンスムージーMIX/野菜生活100/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • グリーンスムージーMIX/野菜生活100/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • グリーンスムージーMIX/野菜生活100/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)

グリーンスムージーMIX|野菜生活100他、1商品を使った口コミ - ◯CLIO プリズム エアー シャドウ

◯CLIO プリズム エアー シャドウ 03.After Glow 08.Mocha Spirit こちらは今年のCLIO福袋に入っていた プリズムエアーシャドウ♡ 今になっての開封ですが とても可愛いくて使いやすかった!😍 03番はベージュ系の肌馴染みが良いカラーで ナチュラルメイクにも良さそう。 08番は締め色としても使えるし 目尻から上に指で広げてグラデーションに したらこれひとつでも使えそう♫ そして何よりこの2色のグラデーションが めっちゃ綺麗!!🥺 これをセットで福袋に入れてくれた事を 感謝したいくらい♡笑 粉質もしっとりしてて、粉飛びもないし プチプラとは思えないくらい良いです! 本当はもう1つ持ってるんですが 実家にあるのでまた別でレビューします🤓 ちなみに最後の写真はコスメと関係ないけど 最近の私のお気に入りのスープスムージー💓 この前も投稿したけどめっちゃリピしてます🤤 うちの可愛い可愛い若君から熱視線を もらったので持たせてみました🥰笑 残念だけどあはたはまだ飲めません😝 我が子ながらめっちゃ可愛い食べたい🤤← 以上、おてもやんでした🐥💖 #CLIO #プリズム エアー シャドウ #韓国コスメ #シングルアイシャドウ

おすすめアイテム野菜生活100×ドリンク

野菜生活100 / 野菜生活100

オープン価格
健康・美容ドリンクランキング第26位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

グリーンスムージーMIX / 野菜生活100

グリーンスムージーMIX

健康・美容ドリンクランキング第23位

キウイ味ベースのスムージー!自然な甘さで甘すぎるのが苦手な方にも○朝の置き換えダイエットにも

ベリーサラダ / 野菜生活100

ベリーサラダ

健康・美容ドリンクランキング第61位

普段摂れない野菜がたくさん入ってて嬉しいし、美味しいし、大きさがちょうど良い

野菜生活100×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×シングルアイシャドウ

プロ シングル シャドウ(AD) / CLIO

CLIO

プロ シングル シャドウ(AD)

シングルアイシャドウランキング第101位詳細を見る
プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

1,320円生産終了

艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

1,760円生産終了
  • クチコミ数:2017件

ため息が出ちゃうほど可愛い、見惚れちゃう濡れツヤアイシャドウ。目元に自分の理想通りのラメ感を

CLIO×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)あら、ベビちゃんが可愛すぎます🤦🏻‍♀️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@hitoekawaii_417スイブちゃん♡ ありがとう〜!!😍💓 このプニプニほっぺ、たまらんでしょ?🤤✨笑

• しょこら

しょこらクリオシャドウめちゃくちゃ可愛い(><) ラメ感とか最高! 我が子の可愛さ、わかる(T ^ T)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@shocola1922loveしょこちゃん♡ クリオのアイシャドウはやっぱり優秀だな〜って 思った🙆‍♀️💓 ラメ感めっちゃ綺麗だよね💖 03はヘビロテしそうな予感♡ やぱだよね!!😍 育児大変だけど笑顔に癒される❤️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)馴染みやすそうなカラーでいいね(∩´∀`∩)💕 ベビーカーちゃん大きくなったねー♡´・ᴗ・`♡ ほっぺた触りたい❤️😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@otemo あっ、ベビちゃんって入れようとしたのに変換ミスしてる😭💦💦 ごめんねぇ( ;∀;)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ どっちも使いやすいカラーで特に3番は 肌馴染み良くて良いよ😍💓 福袋に入ってたのがびっくりなクオリティ💕 おっきくなったよー♡ もう首もほぼ座ったんだ🙆‍♀️❤️ ほっぺあげる‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎💓

• SHU

SHU2色でのグラデは使いやすそう😍 ベビちゃんのむちむちほっぺ触りたい😆

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@fctk1999SHUちゃん♡ この2色のグラデめっちゃ綺麗だし 使いやすいのー🥰✨ むちむちほっぺやばいでしょ💓笑 いつもプニプニしてる♡😆

• しぃ

しぃおそろい🙈✨ これ両方可愛いし使いやすいカラーだよね💕 そしてベビちゃん可愛い🙈🧡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@shii_mしぃちゃん♡ しぃちゃんもクリオの福袋買ってたもんね💓 ね!✨両方使いやすいよね😍 ふふふ♡うちの悟空ちゃんです💓🥰

ドリンクランキング

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

健康・美容ドリンクランキング第1位

キッコーマン飲料

調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第2位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

美酢(ミチョ)

健康・美容ドリンクランキング第4位

サントリー

南アルプスの天然水

健康・美容ドリンクランキング第5位

食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第6位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

グリコ

健康・美容ドリンクランキング第8位

日本コカ・コーラ

いろはす天然水

健康・美容ドリンクランキング第9位

カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ

チョコラBB

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

muice

うるみオンアイズ

シングルアイシャドウランキング第7位

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第8位

SUQQU

トーン タッチ アイズ

シングルアイシャドウランキング第9位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

シングルアイシャドウランキング第10位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)