• 野菜生活100 Smoothie グリーンスムージー/野菜生活100/スムージーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 野菜生活100 Smoothie グリーンスムージー/野菜生活100/スムージーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 野菜生活100 Smoothie グリーンスムージー/野菜生活100/スムージーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 野菜生活100 Smoothie グリーンスムージー/野菜生活100/スムージーを使ったクチコミ(4枚目)

• スイブ(辞めました)

あら、ベビちゃんが可愛すぎます🤦🏻‍♀️

• おてもやん🐥

@hitoekawaii_417スイブちゃん♡ ありがとう〜!!😍💓 このプニプニほっぺ、たまらんでしょ?🤤✨笑

しょこら

クリオシャドウめちゃくちゃ可愛い(><) ラメ感とか最高! 我が子の可愛さ、わかる(T ^ T)

• おてもやん🐥

@shocola1922loveしょこちゃん♡ クリオのアイシャドウはやっぱり優秀だな〜って 思った🙆‍♀️💓 ラメ感めっちゃ綺麗だよね💖 03はヘビロテしそうな予感♡ やぱだよね!!😍 育児大変だけど笑顔に癒される❤️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

馴染みやすそうなカラーでいいね(∩´∀`∩)💕 ベビーカーちゃん大きくなったねー♡´・ᴗ・`♡ ほっぺた触りたい❤️😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@otemo あっ、ベビちゃんって入れようとしたのに変換ミスしてる😭💦💦 ごめんねぇ( ;∀;)

• おてもやん🐥

@ayaka1220あやちゃん♡ どっちも使いやすいカラーで特に3番は 肌馴染み良くて良いよ😍💓 福袋に入ってたのがびっくりなクオリティ💕 おっきくなったよー♡ もう首もほぼ座ったんだ🙆‍♀️❤️ ほっぺあげる‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎💓

SHU

2色でのグラデは使いやすそう😍 ベビちゃんのむちむちほっぺ触りたい😆

• おてもやん🐥

@fctk1999SHUちゃん♡ この2色のグラデめっちゃ綺麗だし 使いやすいのー🥰✨ むちむちほっぺやばいでしょ💓笑 いつもプニプニしてる♡😆

• しぃ
    しぃ

おそろい🙈✨ これ両方可愛いし使いやすいカラーだよね💕 そしてベビちゃん可愛い🙈🧡

• おてもやん🐥

@shii_mしぃちゃん♡ しぃちゃんもクリオの福袋買ってたもんね💓 ね!✨両方使いやすいよね😍 ふふふ♡うちの悟空ちゃんです💓🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

やべー!!やーばーい!!悟空ちゃん♡クリオ吹き飛んだ!!(*/ω\*)キャー!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@otemoパンダちゃんもかわいい♡てか、もーなんでもかんわいい ♡やんちゃんの子だもの♡ わし?孫に注ぎ込む♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• おてもやん🐥

@sayaka714obq牛さん分かる〜!!😍✨絶対可愛い!! 今半袖のお洋服パンダさん着せてるよ🐼💓 さやちゃんのコスメ欲が止まる事って あるのかしら?!🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@otemoわかる♡わしも赤ちゃん時牛さんとか着せてた♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ孫( ゜д゜)ホスィそしたら、コスメ我慢するね(((uдu*)ゥンゥン

• おてもやん🐥

@sayaka714obqさやちゃん♡ やばい?😚💓やばいよね😍💓💓(親バカ) 悟空ちゃん西松屋で見つけて一目惚れしたの♡笑 可愛いよね❤️❤️

K_M

悟空がいたーーー😻😻😻 私ね、おでこがM型でベジータみたいだからコラボしようか?😂 富士額😬 このカラー使いやすいしキラッとカッコイイね✨

K_M

@otemo元気玉分け合いっ子しようぜ!ってお伝えください❤🤣

• おてもやん🐥

@ronmtiけーちゃん♡ 悟空がいるのだーー!💓💓ひっそりと4枚目に♡笑 富士額ってすごいアップ似合うおでこだよね?😍 悟空に聞いたら『あうっあうー!(いいぜ!これからよろしくなベジータ!)』との事でした😝❣️笑 うん💓今日も使ったよん😘

ぽぽろん

かわいいベビたんが😍 まだ飲めませんね🥰

• おてもやん🐥

@poporon13ぽぽちゃん♡ プニプニほっぺ可愛いでしょ😍❤️ 食いしん坊な子だから食べるようになったら すごいかも🤣🤣

Flora

オラ悟空😍‼️めちゃ大きくなってる〜😍😍ぷにぷに〜💕💕おてもちゃん、お久しぶりです‼️ご無沙汰しちゃっててゴメーーーン🙇‍♀️クリオのキラキラは半端ない🤩しかも使いやすそうなお色だー‼️これからの夏にピッタリね😍

Flora

@otemoぷにぷに💕つんつんしちゃうよねー😆この可愛い時期もあっという間だから、毎日大切に過ごしてね〜😍😍 元気だったよー‼️ステイホームで普段できないことを始めちゃって忙しくしてたよ〜😆✋ おてもちゃん、秋コスメは何狙ってるのかな〜?投稿楽しみにしてるね💖

• おてもやん🐥

@floraFloraちゃん♡ 悟空ちゃん可愛いでしょ❤️笑 だいぶおっきくなったんだ〜😍✨ 毎日このプニプニほっぺつんつんしてるよ♡笑 ほんとお久しぶりだったねー!😍✨ 元気してたかな?🥰 キラキラやばいよね💓 夏が来たら秋コスメ🤣顔が追いつかないわ😂笑

シエスタ

悟空〜! カメハメハ、私にぶちかましていいよ❤️😍 ほら、おいで❣️

シエスタ

@otemoヤダ、抱きしめちゃう! パフパフしたげる🤣🤣🤣

• おてもやん🐥

@fantastic_perfume_7qqシエたん♡ ハイハイ出来るようになったら シエたんとこに飛んで行くかも🤣❤️笑

まむ @休止

ちょっと待って😂😂悟空の道着着てるの可愛すぎて💕💕 クリオのこのアイシャドウ使いやすそうでいいね😳💓

• おてもやん🐥

@orange_mammamまむたん♡ 悟空道着可愛いでしょー😚💖 西松屋で一目惚れして買ったの♡笑 03が特に使いやすくて最近良く使ってるよ〜😆❣️

• まっちゃラテ☕️

めっちゃきれいな艶ー💓💓 悟空可愛いすぎなんですけど💓萌

• おてもやん🐥

@jiri108ラテちゃん♡ 艶感やばいよね😍💓 悟空可愛いでしょー❤️私もこの服お気に入りなの♡

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

悟空が可愛すぎるよー😂💕💕 ほっぺつんつんしたい😂💕💕

no_no

クリオのアイシャドウこっちは使ったことないからきになる!🥰動画のラメ感本当に綺麗🌟 息子くん悟空着てる😳🌟ぷくぷくしてて、本当にかわいい〜💓

野菜生活100 Smoothie グリーンスムージー|野菜生活100他、1商品を使った口コミ - ◯CLIO プリズム エアー シャドウ

◯CLIO プリズム エアー シャドウ 03.After Glow 08.Mocha Spirit こちらは今年のCLIO福袋に入っていた プリズムエアーシャドウ♡ 今になっての開封ですが とても可愛いくて使いやすかった!😍 03番はベージュ系の肌馴染みが良いカラーで ナチュラルメイクにも良さそう。 08番は締め色としても使えるし 目尻から上に指で広げてグラデーションに したらこれひとつでも使えそう♫ そして何よりこの2色のグラデーションが めっちゃ綺麗!!🥺 これをセットで福袋に入れてくれた事を 感謝したいくらい♡笑 粉質もしっとりしてて、粉飛びもないし プチプラとは思えないくらい良いです! 本当はもう1つ持ってるんですが 実家にあるのでまた別でレビューします🤓 ちなみに最後の写真はコスメと関係ないけど 最近の私のお気に入りのスープスムージー💓 この前も投稿したけどめっちゃリピしてます🤤 うちの可愛い可愛い若君から熱視線を もらったので持たせてみました🥰笑 残念だけどあはたはまだ飲めません😝 我が子ながらめっちゃ可愛い食べたい🤤← 以上、おてもやんでした🐥💖 #CLIO #プリズム エアー シャドウ #韓国コスメ #シングルアイシャドウ

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。