8734fc4da919f4a3bca3a73a 1570070680 small

CANMAKEクイックラッシュカーラーリムーバー

• クイックラッシュカーラーリムーバー/CANMAKE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラーリムーバー/CANMAKE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラーリムーバー/CANMAKE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE クイックラッシュカーラーリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「💫キャンメイククイックラッシュカーラーリム..」

とみてぼし
  • とみてぼし

💫キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー ヒロインメイクのマスカラリムーバーを使い切ったので次はキャンメイクにしてみました👀💡 ヒロインメイクの方はマスカラのおまけでリムーバーも付いていた感じだったので実際使ってみて良かったものの、千円近く出して買う気にまではなれず。 キャンメイクは600円以下で買えたのでプチプラで有難い✨ サイズ感などもかなりコンパクトだけどヒロインメイクのがデカくてゴツかっただけに全然これくらいでも充分、むしろ使いやすいと思いました。 ポイントリムーバーでオフする前にマスカラにだけこのリムーバーをコームやコームの背を使って撫でるように塗っていくと、何となくマスカラが溶けるように緩くなってく感じがしてきます。 ヒロインメイクの方が馴染むのは早かった気がするけど、なんせコームが棒みたいで塗りにくかったのとうっかり目に刺さるのではとちょっと怖いと思いながら塗ってたので、ギザギザが深いキャンメイクの方が睫毛に塗布しやすくて好きです。 馴染んできた後にコットンでアイメイクと一緒にオフすると睫毛や下瞼などに残らずキレイにマスカラが落ちてくれてて気持ちがよかった! ポイントリムーバーで目元を大まかにオフしてジェルクレンジングした時、マスカラだけちょっと残ってたことがあったり かと言って目元をゴシゴシ擦るのも気が引けるなあとか オイルクレンジングで落とせた気にはなっても、ほんとに細かい汚れまで落ち切ってるのかなあ...?? なんて気になってしまうことがあったから、やっぱりマスカラリムーバーは必要かなあと思いリピートすることに決めたんですけど。 やっぱり私にはあった方がいいみたいです🤔 だけど消耗品だからなるべく安価で。 と、いうことで用途やお値段含めかなりちょうど良かった◎ あとクレンジングウォーターに慣れすぎたせいかビフェスタのポイントリムーバーだと落とせてもオイリーな感じが気になってしまうようになり😭 徐々に手が伸びなくなってきてしまいそれも含めマスカラリムーバーの必要性を感じたのかも。 クイックラッシュカーラー用と書いてありますがそもそもクイックラッシュカーラーが落とせるなら他のマスカラなんて余裕だろうなと笑 まだ数える程しか使ってないけど無くなったらまたリピートしたいと既に思ってます(ᵔᴥᵔ)👍 #キャンメイク #クイックラッシュカーラーリムーバー #マスカラリムーバー #クレンジング #ポイントリムーバー #プチプラ #オススメ #とみてスキンケア

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

THREE

バランシング ポイントメイクアップ リムーバー R

S SELECT

コットンパフ

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

ライフ ポイント メイクアップ リムーバー

ナチュラグラッセ

ポイント メイクアップ リムーバー

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラーリムーバー

ポイントメイクリムーバー
2019/7/20(最新発売日: 2019/10/10)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
こすらずするんっと落とせる!クイックラッシュカーラーを落とす為のリムーバー カールキープの強いクイックラッシュカーラーを落とす用のリムーバー。 メイクになじみやすいクレンジングオイル処方により、こすらずするんとオフできます。 クイックラッシュカーラー全種はもちろん、他のウォータープルーフ(油性タイプ)、フィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラにも使用できます。 ◆まつげケア成分10種配合 保湿成分:加水分解ケラチン(羊毛)・ヒアルロン酸Na・カミツレ花エキス エモリエント成分:スクワラン・マカデミア種子油・ホホバ種子油・オリーブ果実油・カニナバラ果実油・ツバキ種子油・アルガニアスピノサ核油 ◆4つのフリー 無香料・無着色・アルコールフリー・パラベンフリー