マスカラ下地迷子さんコレ見て!!!🎀まつ毛命な私が、人気のマスカラ下地を本気で比較❕୨୧୨୧いろんなマスカラ下地を試してきたんだけど、それぞれ仕上がりも使い心地も全然違います!そんなまつ毛命な私が比較レビューしました🫶🏻マスカラは基本的にほぼ...
マスカラ迷子さんコレ見て!🎀まつ毛命な私が、人気のマスカラを本気で比較❕୨୧୨୧いろんなマスカラを試してきたんだけど、それぞれ仕上がりも使い心地も全然違います!そんなマスカラをまつ毛命な私が比較レビューしました🫶🏻マスカラは基本的にほぼリムー...
マスカラ落ちない問題、これで解決🎀がっつりマスカラ派の私が人気リムーバーを本音レビュー❕✨୨୧୨୧フィルムもウォータープルーフも、簡単には落ちてくれない…!でも擦るのはNGだし、まつ毛へのダメージも気になる!!!そこで今回は、実際に使って「こ...
\まだ使っていない人絶対見て欲しい👀!!/パッチリ綺麗な目元・まつ毛の必需品☝️✨…と言っても過言ではないのが「マスカラリムーバー」👏🩵実は色々なブランドから発売されているよ!!今回は12ブランドから厳選して徹底比較してみたよ💪🔥🔥これからウ...
キャンメイクのリムーバーを買ってみました✨ メイクに馴染みやすいサラッとしたオイルで満遍なくまつ毛に塗布するだけで擦らず、するんと落ちてくれる🙆♀️ カールキープの強いキャンメイクのクイックラッシュカーラーが落とせる! クイックラッシュカーラー用ではあるけど他のマスカラもそれなりに落ちます! 550円で買える神コスパなので私はこれあれば十分だし、またリピートしそう
今回ご紹介するのは「キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー」 ¥550です。 液もたっぷり付いてて塗りやすい形状になってるしこれが¥550で買えるなんて信じられない! ズボラさんやいつもアイメイクのオフに時間がかかる…という方にはぜひおすすめしたいです☺️
何本リピしたかわからないマスカラリムーバー キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー 今はリニューアルしてキャップが紫になっているけど、青い頃からずっと使っています! 薔薇?みたいな良い香りもします。コームに鼻を近づけて嗅ぐと香りがわかる程度なので、塗っている最中は気にならないです。
キャンメイクのリニューアルしたマスカラリムーバーを買ってみました少し折れ曲がった形になっているのですが、これがとてもまつ毛に塗りやすいです…!液ダレもしにくくなったとのことですが、ほんとしないし、以前よりもはるかに使いやすくなりました…!!次...
#キャンメイク#クイックラッシュカーラーリムーバー ❁❁❁◯コンパクトで持ち運びにも便利◯コームで塗りやすい◯液が垂れてこない◯先端がハートで可愛い◯数分置いてから流すとしっかり落ちる◯コスパ良き◯パケ可愛い ❁❁❁#マスカラリムーバ...
本日の#lips購入品#CANMAKE#キャンメイク#クイックラッシュカーラーリムーバー今回、ポイントメイク落としをLIPSで色々試そうと思い購入したコチラ。濃ゆいアイメイクもコレを塗布すればスッキリ♪ポイントメイク落としは目元の摩擦ストレス...
キャンメイクのマスカラリムーバーお手頃なのにしっかり落ちるからめっちゃコスパいいな… リピします☺️ コーティングはフェニックスアイです コーティングの上からマスカラを塗ってました
キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバーマスカラギャンギャンにするのでどれくらいのマスカラをオフしてるかの参考になれば個人的にはマスカラ落としを含むところがクイックラッシュカーラーと全く同じ形をしているので引っ掛かりを感じることがあった...
キャンメイクのクイックラッシュカーラーを落とす用のリムーバーです👀 コーム型のマスカラのような構造で、まつ毛に塗るとこすらずするんとオフできます! マスカラリムーバーに多い目に染みることも今のところありません! クイックラッシュカーラーはもちろん、他のウォータープルーフのマスカラにも使用できます👍 ウォータープルーフのマスカラを日常的に使っている方はぜひ試してみてください!!
𝒞𝒜𝒩ℳ𝒜𝒦ℰ𝒞𝑜𝑠𝑚𝑒𝑡𝑖𝑐𝑠ℛ𝑒𝑣𝑖𝑒𝑤𝒜𝑠ℎです𝜗𝜚今回は、"女の子って本当に楽しい!CANMAKETOKYO🎶"のCMでお馴染みの、プチプラ界の女王CANMAKEが40周年を迎えたということで、手持ちのCANMAKEのコスメ10点を全...
キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー¥550で買えるしマスカラ落としやすいしでコスパめっちゃいいリムーバーです。コームの形状も改良されより使いやすくなりました👏細かいコームから少し粗めのコームに。その形状だからか液も前より多めにまつ...
ロング ボリューム カール どれもバランスがよくデイリーに使いやすかった◎ 色味や質感が変わらず他のアイテムの邪魔になりにくい使用感◎ うま毛のブラシでふんわりとした使用感◎ ぼかしながら塗りやすいので、鼻筋のシェーディングに使うとわざとらしさが出にくく気に入りました👏
- 2024.11.09
セザンヌとキャンメイクから発売されているマスカラリムーバーを3本分比較してみました💁 液が少し固めでまつ毛にもたっと付く感じ(開封から1年近く経ってるのでさらに固まってます🙏) コームの形状が丸くなり間隔も広くなったので束感まつ毛に塗りやすい!
我らが庶民の味方CEZANNE様よりマスカラリムーバーを開発いただいてました。さすがのお値段。ありがとうございます。 小さいので持ち運びにかなり便利♪ メイクのふやける速度は他と劣るかな、少し! ヒロインメイク超えはやはり現れない(可愛いピンクボトルデザインもあります🩷)
- 2024.11.06
灼熱のテーマパークでも顔のクオリティキープ出来たおすすめマスカラ♡ これはセットで使って欲しい…!!!! 透け感のある黒だから重くなりすぎないし、「目………」を「目!!!!!」にしてくれる感じでくっきりちゃんと盛れる☁️☁️ 550円(税込)なのも嬉しすぎる߹ᯅ߹
- 2024.08.05
コームの間隔が広くなっていて液含みが良くなってるんです✨ 束感まつ毛にも塗りやすくなってる◎ オイル自体も改良されてて、液垂れしにくくなっててまつ毛にとどまってくれるから目に入りにくくなってて感動した🥹✨
- 2024.07.05
LIPSショッピングでお買い物しました! 気になってたものをまとめて買ったので、簡易的にご紹介します🦭 ブルベ寄せメイクがしたくて購入しました。 メイク用品は試した感じ、結構使いやすそうです◎ 蒸気でホットアイマスクを届いた日の夜に使ってみましたが、 なかなか眠れなくても目が暖かいと眠りにつきやすくて良かったです☺️
- 2024.09.07
つけた瞬間にするんと落ちてくる感覚で洗い上がりもスッキリしていました!文句なく一番良かったです! リニューアルしたことで液だれしにくくなり、使いやすくなりました! じゅわっと滲み出すのが早いです!時間はかかりません。
- 2024.08.11
キャンメイク先行発売の#メタルックマスカラボリュームルック キングダムも持ってますがたくさんついてしまう‥これはダマにならず使いやすい! このcc単体のほうがきれいに見えて驚きました テカテカでない程よいツヤでたるんだ毛穴の凹凸がわかりにくい… 次のものは美白ハリの新美容液を配合したものが4月に発売との事 色味も増えるそうです
コーム使いやすくなってました。 マスカラリムーバー使った事ない方 マスカラを普通のメイク落としで落とそうとするとパンダ目になる事もあるかと💦 この一手間でメイクオフが楽ちんになります
- 2024.09.12
マスカラリムーバーはヒロインメイクやプライバシーと使ってみてキャンメイクは初めて使用します!! リニューアルしたとのことですが前のを使っていないので比較できずです… コームの間隔は広めで液がたっぷりなので何回も液をつけずにすむのが楽だし、マスカラもちゃんと落ちてくれます😊 値段がほかのに比べてかなり安いので、しばらく使ってみて良ければリピートしたいと思います💗
- 2024.09.11
キャンメイクのマスカラリムーバーがリニューアルされていた😳👏 実際何度か使ってみたんだけど個人的にはこれすごい良くなったな〜って思う! 液が垂れにくくなってた🥹! クイックラッシュカーラーリムーバー使うと液が目に入りにくくて良い◎ 塗りやすいし、液垂れしにくいし、マスカラするんと落ちるし、何ひとつとして文句ないのに価格が550円。 良いのですか???ってくらい安い😳
- 2024.08.28
まつ毛メイクをオフする時、マスカラリムーバーは使っていますか? 使わずに顔全体用のクレンジングのみでゴシゴシ擦ってしまうとまつ毛が抜けてしまいます!😱 まつ毛の回復のために私がしたことは…①まつ毛メイクを控える ②まつ毛美容液を朝夜使う ③まつ毛メイクしたら優しくオフする ④マスカラ使いたいならお湯落ちタイプを使う まつ毛は顔面を盛るのに重要なパーツです 大切にしていきましょうーー!!
どんなマスカラでも落とす 最強マスカラリムーバーをご紹介します! コームタイプで塗りやすい! 髪の毛みたいに梳かすようにするだけで楽ちんに塗れるし適量な量の液が付くので まつ毛に負担がかからないのにしっかりと落とせるから気兼ねなくバチバチまつ毛を作れます💕
- 2024.08.19
この値段なのに落ちるのすごすぎる👌🤍 とにかく、ほんとにこの値段であってるの?CANMAKE様ありがとう🥹🥹🥹🤍🤍って感じ🤣 リニューアル前から愛用してたけど、リニューアルされてからも変わらず落ちる!! 先端がハートになっててかわいい💜 リムーバー悩んでる人、とりあえずこれかってみてほしい! めっちゃおすすめだよ🥹
- 2024.09.30
クレンジング力が高い 色んなタイプのマスカラOK 思ってたよりも落ちにくかったです🫤 ないよりある方がオフは楽だけどちょこっとマスカラ残っちゃうかなぁ💔 リニューアルして改善されたそうなのでどれくらい良くなったのかまたレポしようかなと思います✨
- 2024.08.07
キャンメイクのコスメ自体がどれも優秀すぎておすすめ度の星をつけるのが難しかったです😳✨️ どれも★5にしたいくらい好きなコスメばっかり...!! それぞれのコスメで特におすすめのカラーをコスメ欄に載せているので、そのコスメのどのカラーを買うか悩んでいる人はぜひそこも見てみてください!
- 2024.05.25
似てるコスメ大量比較レビュー💎 値段や使用感が似ているコスメをいくつか比較しておすすめを紹介しました! オススメ度を星5つで比較しつつ、それぞれどんな人にオススメかをまとめてみました🫶🏻
- 2024.04.26
748円(税込)で買えるキャンメイクの大人気マスカラがやっぱりすごい🥲 マスカラ、マスカラ下地、トップコートの3役が1本になっててとにかくカールがキープされるのでお気に入り! カールが下がったまつ毛もトップコートとしてこれを塗るとカールが復活します! 仕上がりもめちゃくちゃ綺麗💭 マスカラを擦らず落とせるから、まつ毛に負担をかけにくい! コーム形状・液だれが改良されて、従来品よりも使いやすさがUPしてます!
- 2024.08.05
持つところが長いのでぬりやすい とろっとしてるのでマスカラに馴染みやすいし、目に入りにくい このリニューアルで、トロッと&幅広コームでとっても快適に馴染ませやすくなりました❤️ 普段使っているマスカラがrom&ndのマスカラなんですが、これがまた落ちなくて😇
マスカラを落とすのに絶対不可欠な マスカラリムーバー✨️✨️ これを使い始めてからまつ毛の調子がいいしストレス無くマスカラを落とせる🩷🩷 CANMAKEとCEZANNEは特にコスパが良くて愛用してます🩷🩷 個人的にはCANMAKEのほうが好みでした!
- 2024.08.13
★キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー(リピ2本目)¥550/4.6mlLIPS購入🉑★ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー¥924/6.6mlLIPS購入🉑どっちが良いのか?比較レビューしました。✼••┈┈••✼••┈┈•...
超細芯アイブロウ 極細アイライナーEX 耐久カールマスカラ ベージュトーンアイシャドウ カラーミキシングコンシーラー スピーディーマスカラリムーバー クイックラッシュカーラーリムーバー ザアイカラー アイラッシュカーラー
- 2024.07.11
プチプラマスカラ界の帝王といえばこれ!マスカラ、マスカラ下地、トップコートとして1本3役で使える大人気アイテムです👏🏻 これを塗っておくことで長時間まつげが下がりにくくなるし、上から塗るとにじみにくくなるのも嬉しいポイント🫶🏻 550円というほぼワンコインで買えてリムーバーどれにしよう…って迷ってる人はぜひこのキャンメイクのから試してほしい🙌🏻
- 2024.08.05
個人的なおすすめはexcelのスキニーリッチシャドウ! しっとりした粉質がお気に入りです。 王道の商品が多いですが、お買い物の参考にしていただけたら幸いです。
- 2024.07.11
厚み&とろみのある拭き取り美容液。角栓が全くできないわけじゃないけどかなりできにくくなる‼️ 何年もリピし続けてるペンシルライナー。描きやすい&落ちない&安い✨ 食品に触れてもOKな成分なのとベタつかないところがお気に入り❤
- 2024.09.07
まつ毛に優しくマスカラをしっかり落としてくれる感動リムーバーです 𓇢 このリムーバーを使ってからマスカラを落とす時間がかなり減り本当に楽になってとても感動したので、クレンジング時間を短縮したい方にはめちゃくちゃおすすめです 𓇬 マスカラリムーバーが気になっていた方やクレンジングの時間を減らしたいかたにおすすめです 𓂊
- 2024.05.23
ずっと使っている愛用のマスカラリムーバー!使い終わった後に毎回必ずティッシュで拭きあげるのですが、ティッシュの端を使いコームの間までキレイにします。このコームの間隔が拭くのにちょうど良いしコスパも良すぎるしで愛用しています!恐らくこういう形の...
- 2024.06.28
価格や落としやすさ、使いやすさなど重視したいところで変わってくると思うので、是非参考にしてみてください! 私はあまり強くないマスカラの時はセザンヌ、強めのマスカラの時はKOSEやダイソー、キャンメイクを使っています!
- 2024.07.16
キャンメイクの方が落ちやすいかな?と感じました。付け方とか条件によって変わると思うから何とも言えないけど、セザンヌを使った日は睫毛にポロポロが残っていることが多かったです。 特にメイベリンのプライマーが手強いんです😂 …と、マスカラとの相性もあるけど、私はキャンメイクの方が好きでした😎 値段もそんなに変わらないし、しっかりしごける分、余分な液を使わないで済むのも良かった◎
- 2024.08.12
美容液量がかなり多い! 袋の底にめっちゃ溜まってる!! もちもち♡ふっくら♡保湿&弾力ケアに◎ 乾燥してハリ弾力が欠けてきた肌も たっぷりの水分感となめらかな保湿力で ハリ弾力のある仕上がりに🫶💕 大満足🙆♀️ その他の主に仕様の部分で ちょっと気になるところがあったけれど、 概ねオススメできるアイテムです👌✨
- 2024.04.18
キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー いつもお世話になっているものです。 もう何本目かな…! 使い終わった後必ずティッシュで拭き取りますが こちらは拭き取りやすいです。 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ 愛用のマスカラ、初の透明タイプ! 最近、まつ毛は上がってるけど マスカラしてるのかなーなんなのかな みたいなまつ毛がアツイ! 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 170ml 愛用のベスコスにも選出している化粧水です。 しっとりではない方です。 主に朝使用しています。 これにkisoのグリシルグリシンを数滴混ぜたりします。 トラネキサム酸でシミ予防です。
- 2024.05.18
\LIPSショッピング購入品紹介🛒𓈒𓂂𓏸/LIPSフェスタ開催中ということで、お買い物の参考になったらと思いまとめてみました!𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃▼①ettusaisアイエディション(スキニープロウライナー)03アッシュブラウンエテュセのリキッドアイブ...
- 2024.05.13
直毛下がりまつげに長年悩んでいましたが、このマスカラでその悩みも即解消されました🥺💖 夜になっても全然下がってなくて、朝上げた時のままをキープしてるのでほんとびっくり😂 私的にはこれがめちゃくちゃヒット‼️ 今ブラウンマスカラってたくさん出てるけど、このブラウンは言われてみれば微かにブラウン?ってかんじだから誰にでも使いやすいと思う!
- 2024.05.15
ヒロインメイクの方が大きめでしっかり易がヘッドにつくから一回の引き抜きで硬め上下塗れる 液付きは好みだし、付きが良すぎても目に入りやすいからお好みで! 液のテクスチャーや、マスカラの落ち的にはどちらも同じくらいだから、 迷ったらまずはキャンメイクがいいと思う✨
- 2024.05.03
コームの形状が好きじゃなかったです 拭き取りづらすぎる、、 めんどくさすぎて完全に拭き取れずに戻してるから衛生面心配、、 やっぱりヒロインメイクと比較すると落ちづらいです、、値段半額ぐらいだからしょうがないかあ,
- 2024.05.12
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第2位クレンジング 20代 第30位クレンジング 30代 第30位クレンジング 40代以上 第30位アイメイクリムーバー 10代 第1位アイメイクリムーバー 20代 第4位アイメイクリムーバー 30代 第4位アイメイクリムーバー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ用リムーバー部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ専用リムーバー部門2位LIPSベストコスメ2022 マスカラ専用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ポイントリムーバー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ポイントメイクリムーバー 第3位
- 4.6ml: 550円
- 2024.5月下旬~ 順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 こすらずするんと落とせる! カールキープの強いクイックラッシュカーラーを落とす用のリムーバー。 メイクになじみやすいクレンジングオイル処方により、こすらずするんとオフできます。 クイックラッシュカーラー全種はもちろん、 他のウォータープルーフ(油性タイプ)のマスカラにも使用できます。 旧コームに比べてコームの間隔が広くなったため、 まつげに引っかからずに塗りやすい♪ また、旧処方からオイルゲル化剤を2種類追加し 「塗る時やメイクとなじませる時はするする~と伸びるのに、 まつげに塗った後はピタッ!と留まって垂れにくい」を叶えました!
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/7/20(最新発売日: 2019/10/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第45位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |