• とみりー on LIPS 「〜YouTube1000人突破企画〜●質問募集●オンラインサロ..」(1枚目)
  • とみりー on LIPS 「〜YouTube1000人突破企画〜●質問募集●オンラインサロ..」(2枚目)

とみりー on LIPS 「〜YouTube1000人突破企画〜●質問募集●オンラインサロン特別開催のお知らせ ..」

〜YouTube1000人突破企画〜●質問募集●オンラインサロン特別開催のお知らせ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― 本日二個目の投稿失礼いたします。 いつもLIPSで私の投稿をご覧頂きありがとうございます。 そしてYouTubeまで見てくれてる方、誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ この度、YouTubeの登録者数がひとつの目標としていた『1000人』を達成できましたこと勝手ながらこの場をお借りしてのご報告と、登録して頂いたり見てくださってる皆様にお礼申し上げます🙇‍♀️✨ 1000人いったらやろうと思っていた企画が二つあります!! ひとつめは 【ちゃんとした自己紹介動画を出すこと】 これはみてくれてる方なら分かると思いますが、1番初めの投稿した自己紹介動画が、、、 まぁーーふざけてる!!! 年齢不詳 性別不詳 経歴不詳 なんの自己紹介にもなっていません。 年齢に関してはこの前発表させて頂きましたが、たまになにしてる人なの?とか質問頂くのでより詳しい自己紹介動画を出そうと思っております🙏 そこでいつも見てくださる方々のお助けをお借りして どんな自己紹介をすれば良いのかアイディアを頂きたく存じます😂 自己紹介に関して答えてほしい事ありましたらお手数ですがコメント欄にてお教え頂けると幸いです🙇‍♀️ 例として… 好きなコスメブランドは? 月のコスメ代は? なぜLIPSをはじめたのか? なぜYouTubeをはじめたのか? 部活なにしてたの? 性別はどっちなの?(😶) などなど… なんでもよいです!! きわどい質問もどしどしください!! お答えできるものを動画内で採用させてもらいたいと思いますのでそちらもご了承してくださる優しい方がいましたらお願いいたします🙇‍♀️ ふたつめ!! こちらは私の勝手なる考案と巻き込み事故でやらせて頂きますが 【オンラインサロン】 をやらせていただく予定です✨ 私とこりくによるお悩み相談室のようなもので ビデオ通話を利用して個別にコスメ選びのお悩みやメイク方法のお悩み、そしてパーソナルカラーに関するお悩みやコスメの雑談等を1時間個別でさせて頂くものになります🙏 最近はあまりコメ返できない時もあって質問にも答えきれていなかったので じっくりといろんなお話ができればと思い考案させて頂きました! 募集人数や詳しい募集方法はまた後日発表させてもらいますので興味ある方はぜひ応募して頂ければと思います🥺 もちろん無料ですし、皆様とのオンラインでの密なコミュニケーションが取れればと思い、私自身楽しみにしております✨ 以上になります!!! いつも優しいコメントに応援のお言葉本当にありがとうございます😭✨ コメントしてなくても陰ながら見てくれたりしてる方もきっといると思いますが、陰ながらの応援もありがとうございます☺️✨

• みよ

みよオンラインサロン参加した〰️い😍✨ 質問はねぇ、、そうだなぁ🤤スリーサイズ😍(笑)

• みよ

みよ@tomilly101はぁぁ〰️😍楽しみだなぁ😆 やっぱり森なんやね🤣あたしも( ゚д゚)ホスィけど本体どこにも売ってないから混ざれーん🤣💦 あたし昨日ベイビーミー買ったよ🙌🏻💗いっぱい買った‼️ 出た変態目線😍‼️あたしぺちゃんこなので色気ないで…むしろおとみのふわふわおぱ…ゲフンゲフン😂😂😂

• とみりー

とみりー@miyo_215あ!たしかにこりくの顔初めてお目にかかれるのか🤩✨ 私は勿論知ってるけどこれはレアかもな😳 こりくはね、相変わらず森にこもってるよ🤣🤣🤣 コスメたくさん買ってるくせに全然更新しないの😤 男目線ってなんでやねん!攻められるより攻めたい派ですね僕は🤔✨笑笑

• みよ

みよ@miyo_215あっとみりーの事、男目線で見てるよ❤️ギャハハ

• みよ

みよ@tomilly101こりくちゃんとって事は初めてこりくちゃんの顔見れるの⁉️꒳ᵏ꒳ᵏ((o(。>ω<。)o))🎶 最近こりくちゃん見んけど元気してるの❓あつ森ばっかなの⁉️🤣

• とみりー

とみりー@miyo_215おみよー❤️ イチコメありがとう😭✨✨ おみよなら参加してくれると思った😍💕また後日詳細発表するからぜひ参加申し込みしてくだパイ🥺✨✨ スリーサイズワロタwwww君らね水着やらスリーサイズやら脳内男子かよ🤣🤣🤣

• ゆらさん

ゆらさんメイクのテクニックをどこで学んでるのか教えていただきたいです🥺💕

• とみりー

とみりー@yura_yura_hゆらさん❤️ コメントありがとうございます😍💕 質問もありがとうございます!!恐らく採用させてもらうと思いますので宜しくお願いいたします✨🥺

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生とみりーさん💖 いつもYouTube拝見してます!1000人突破おめでとうございます🤧🤧 いずれ私も高校を卒業したらYouTubeでメイクの紹介をしたいと思っているのですが、YouTubeを投稿する上で大変なことがあれば教えてください👯👯👯

• とみりー

とみりー@fantastic_rouge_hkeほつりんさん❤️ ありがとうございます😭✨✨ YouTube見てくださってて嬉しい限りです🙇‍♀️✨ わー!YouTubeやる予定なんですね!!そちらの質問もそしたらぜひYouTube動画内でお答えさせて頂きたいです🥺宜しくお願いします☺️💕

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 とみりーさん❤1000人おめでとうございます❤ なんか遠い存在になっちゃいそうで寂しいです( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )まぁ既に遠い存在なんですけどね( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) だからこうしてリップスでお話出来てるのが夢なんぢゃねぇかってぐらい…。 パープル隊のみよさんが既に質問上げてるんですけど…私もスリーサイズ知りたいなぁなんて🙈 ごめんなさい私も脳内男子かもだ(笑) ・スリーサイズ ・好きな異性のタイプ ・もし男なら、どんな女の子好きになる? っての聞きたいです❤ほんとは色んなこと聞きたいんですけど、いざこういう形となると言葉が出てこんくて🥺😢 オンラインサロン…(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ めちゃくちゃ参加したいですけども( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 参加できるのかな( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) あ、でもビデオ通話なのか( ˊᵕˋ ;)

• とみりー

とみりー@achan0129愛ちゃん❤️ いつもありがとう🥺✨✨ 遠い存在だなんてとんでもない😱全然近い近い同じ細胞もった人間です😂 スリーサイズ🤣🤣🤣なんか下の方でも言ってる人いてほんまかいなと笑ってたとこでした🤣 測ったことないからとりあえず測ってみます😤 たくさん質問ありがとう☺️💕 オンラインサロンに関してはビデオ通話になるから基本は顔出しをしてもらおうと思ってたんですが、恥ずかしがり屋の方もいると思うので、そこは臨機応変に対応できればなと思ってます❣️ もし興味があればぜひぜひ😍💕

• Kei

KeiとみりーさんYouTube1000人! おめでとうございます🥺💓 インスタであとちょっとって 言ってる時に心の中でめっちゃ 応援してました📣😂笑 質問はとみりーさんの 月の美容代がどのくらいなのかと こりくさんと仲良くなったきっかけが 知りたいです☺️✨ これからも応援してます! 頑張ってください😊❣️

• Kei

Kei@tomilly101質問採用ありがとうございます🥺 あとご丁寧に回答 ありがとうございました😭❤️ これからもとみりーさん& とみりくコラボ楽しみにしています☺️

• とみりー

とみりー@k_rps_けいさん❤️ ありがとうございます🥺✨❤️ インスタで載せたあと私もちょっとドキドキしてまして😱これのせて逆に減ったりしないかなとか😂 美容代ですね!!これは質問採用させてもらいます!! こりくに関してはこりくがYouTubeで名前あげていいのかわからないので、この場で答えさせてもらってもいいですか😂 こりくとは私がLIPSやり始めて超初期の頃知り合って、フィーリングが合ってたんでしょうね、光の速さで仲良くなってコラボする話が出てから、蜜になっていきました🤩こりくの方から話しかけてもらったんですが、後から聞いたらナンパやナンパや、かわええ子いるなと思って声かけたんや的な事言ってました😂

とみりーさんの人気クチコミ