Rio on LIPS 「寝ように寝れないので雑談的なものを、爆弾的に書いてるRioです! ..」

寝ように寝れないので雑談的なものを、爆弾的に書いてるRioです! そう言えば……… 私って自己紹介的なものせずにバンバンと語彙力のない投稿をあげて…笑 そりゃ❤も増えませんわな😅 まぁ2019年で令和にも変わったことやし 改めて自己紹介します。! --------キリトリ線-------- 私の名前は、Rioです!(りお) 年齢は、今年で12になり、小6です! 今1番見て欲しい投稿は、雑談かな? 結構わたし的に深刻な悩みを打ち明けているのでぜひ見てくれたら嬉しいです! メイクに興味持ちはじめたのは、5年の中間くらい?かな? 何も好きなことは無く暇なただ学校行き遊び金欠になり… を繰り返すと… むっちゃつまんなくなり笑 YouTube見てると、、、 メイク💄💋✨動画をいつの間にか執着して見るようになったのが始まりですね🎶 そこからは、コスメオタクになりーの自分磨きしてーの みたいな…笑 今は、雑談で話してる通り学校全然面白くないです! だから帰ってきて宿題やってあとは、メイク動画見たり メイクしたり片付けたりとかしてるうちにご飯食べて風呂はいって寝る😴みたいな生活を繰り返してます。 わたし的には苦では無いので別にいいんじゃないかな?と思います。 カラコンも5年生の終わりごろ?から始まりました! まぁファッションとか?も今は、勉強中です!(他のことにも勉強しろ) あとは、何が質問とか、 これやってほしい! とかあればぜひコメントして下さい。! できるだけ投稿頑張りますので2019年もよろしくお願いします!!笑😆🙏🙏