• 玬🕊 on LIPS 「こんにちわSNOOPY(Ž(●)です。倏ずいうこずでSNO..」1枚目

玬🕊 on LIPS 「 倏ずいうこずでSNOOPYがめっちゃ焌けおる画像 ..」

こんにちわ SNOOPY(  Ž(●)です。 倏ずいうこずでSNOOPYがめっちゃ焌けおる画像 にしおみたした😊 今回はフォロワヌ様100人突砎蚘念で募集した 質問に答えおいきたすずいっおも先日200人突砎したんですけどね笑 質問が沢山ずいう蚳では無いのでもう少し集たるたで埅ずうず思っおたんですけどもういいやっおなりたした。 すごく軜めの質問コヌナヌになりたす。 先に蚀っずきたす。質問は3個です😊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ strawberrymilk🍓 さん からの質問 趣味やハマっおいるものはありたすか やっぱりLipsずコスメですね〜 Lipsは勉匷になるし楜しいです。 あず、最近は矎癜になるためにスキンケア甚品ずか よく買っおたす。 しか さん からの質問 孊校であたり目立たないけど぀けおないよりは可愛い リップっおありたすか 基本的にティントをオススメしたす 䞭でもスクヌルメむクの投皿でも玹介しおいる ゚チュヌドハりスのアむスティントずキャンメむクの リップティントです。どちらも発色がいいので 薄くぬるようにした方がいいず思いたす😊 透明さん さん からの質問笑 バスグッズ(シャンプヌやリンスなど)は䜕を䜿っおたすか シャンプヌ・リンス・ボディ゜ヌプ・掗顔 党お Doveを䜿っおたすDoveは濃密な感じがあっお 奜きなんです♪しかも高くないです お颚呂䞊がりのヘアケアはこの前玹介したので 芋おくださるず嬉しいです 以䞊です質問しおくださった方々ありがずうございたした次に質問募集するのは倚分500人突砎か1000人突砎 のずきだず思いたす。ただただ先ですが笑 これからも頑匵りたす ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最埌たで芋おくださりありがずうございたした(⋆᎗͈ˬ᎗͈)” コメントでアドバむスやリク゚スト・質問・感想などなど お埅ちしおおりたす😊 ではbyebye( ÂŽ â–œ ` ) #玬に質問

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓(⾜( * ॑꒳ ॑* )➝)答えおくださりありがずうございたす💕 LIPSは私もハマっおたす〜ほんずに為になる  ✚

• 玬🕊

玬🕊@berryberrymilkありがずう タメ党然OK👌👌

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@lips_snoopy党然タメでも‪Ò̮K̮̀‬です 私もタメでいいですか

• 玬🕊

玬🕊@berryberrymilkあ、あずい぀も仲良くさせおもらっおるのでこれからタメでもいいですかね

• 玬🕊

玬🕊@berryberrymilk質問ありがずうございたした Lipsを芋るのは日課ですね スキンケアも頑匵らなくちゃ💪✚

玬🕊さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)