• のぞみん on LIPS 「《自己紹介・雑談》皆さん、こんばんはー\(^o^)/のぞみんで..」(1枚目)

のぞみん on LIPS 「《自己紹介・雑談》皆さん、こんばんはo^)/のぞみんです!! ..」

《自己紹介・雑談》皆さん、こんばんはー\(^o^)/のぞみんです!! いいね数10000超え記念!!!!自己紹介🥰 今回は、私の事を知っていただく機会として自己紹介をしていきたいと思います☺ ♡名前 のぞみん ♡年齢 22歳(3/25が誕生日🎂) ♡性別 女子 ♡好きなアーティスト 嵐(櫻井翔くんよりのオール担)NEWS(手越祐也くんよりのオール担)SexyZone(中島健人くんよりのオール担)King&Prince(オール担)SixTONES(オール担) NMB48(吉田朱里ちゃん・村瀬紗英ちゃん・渋谷凪咲ちゃん・山本彩加ちゃん)モーニング娘(みんな可愛い)℃-ute Buono! 鈴木愛理 Juice=Juice Official髭男dism ゆず ♡好きなもの プチプラコスメ(CANMAKE・セザンヌ・ちふれ・マジョリカマジョルカ・インテグレート・ヴィセ他) 100均コスメ メイク 漫画 YouTube(美容系YouTuber)みきぽん・さぁや・アカリン他多数 ♡趣味 メイク コスメ収集 歌を聴くこと🎶 コスメ買うこと💄 ♡特技 料理 歌うこと ♡最後に一言 プチプラコスメ多めのコスメレビューなんですけど、こんなにいいねを頂けてそして楽しんでいただけて本当に本当にありがとうございます✨これからも変わらず私らしく好きなコスメのことを綴ってレビューしていきたいと思います!!よろしくお願いします(^^)♡♡ 何か気になることや、同じ趣味の方や好きなものが一緒の方とかと色々語りたいしお喋りしたいのでたくさんのコメント💬お待ちしております!!!!!!!!(無かったら寂しい😭) それと前回の投稿で、リクエスト&質問を募集したのでそちらもコメントしていただけるとありがたいです(その投稿もコメント無かったら泣く😭) 私の事ちょっとでも知れましたかね?(笑) 自己紹介は以上です🥰 今回は、ここまでっ💓💞 最後まで見てくださった方や、いつもいいねしてくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨✨ そして、フォロー+👤やいいね❤やコメント💬クリップ📎お待ちしております!!!! #自己紹介 #雑談 #質問募集中 #リクエスト募集中 #10000いいね突破

• 紗綾

紗綾はじめまして!フォローありがとうございます! プチプラ、百均情報気になったら、のぞみんちゃんのところに遊びに来れば良いよね😀よろしくね! タメで大丈夫です😊

• のぞみん

のぞみん@coral_sounds_qgmvはじめましてー!フォロバありがとうございます✨いえいえ💓💞少しでも役に立てるなら嬉しいです🥰よろしくねー!!早速タメで話すね!!なにかリクエストとか質問とかあるー??♡

• 紗綾

紗綾のぞみんはブルベ?

• のぞみん

のぞみん@coral_sounds_qgmvどっちかわかんない。ネットとかで自己診断したらイエベだったりブルベだったりするよー!

• 紗綾

紗綾そうなんだ🤔きっと1st、2ndでどっちかどっちだね〜 私もそこまで気にする方じゃないんだけど💦参考までに聞いてみたくって😅(*ˊᵕˋ*)アリガトウ 前の投稿のグロス、他の色もレビューしてくれる⁉️ ごめんね、いきなり質感お願いで💦💦

• のぞみん

のぞみん@coral_sounds_qgmvうん。そうだと思うけどプロに頼らないと本当に分かんないよね😅いつかそういうの行ってみたい!!気にしない方がいいと思うけど、ちょっと気になるよね(笑)キティちゃんのグロス他のカラーも気になるー??じゃあ、買って近々レビューするね🥰リクエストありがとう♡♡

紗綾うん!ありがと💕

• のぞみん

のぞみん@coral_sounds_qgmv分かった!いえいえ💓💞紗綾がレビューしてたニベアのシリーズ私使ったことあるよーん‪⸜( •⌄• )⸝‬何かとニベアって安いし使いやすいし、日本人の肌に合うから好きっ♡♡

• 紗綾

紗綾ありがとう🎵ニベアって私は地味に無難でいいものだと思ってるんだ😉そうそう、日本人に合うよね!わかってもらえて嬉しい(*´˘`)♡

• のぞみん

のぞみん@coral_sounds_qgmvいえいえ🥰無難でいいよね!!どこにでも売ってるイメージやから、買いやすいしお得よね✨洗顔もボディソープも使ったことあって洗顔もボディソープもふわふわモコモコで保湿された感あるよね✨共感出来る人多いと思うよー(^^)

のぞみんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)