• のんのん on LIPS 「《皆様ありがとう♡》こんにちはー\(^^)/のんのんです!!今..」(1枚目)

のんのん on LIPS 「《皆様ありがとう♡》こんにちはのんのんです!! ..」

《皆様ありがとう♡》こんにちはー\(^^)/のんのんです!! 今回は、なっ、なっなんとフォロワー様が100人突破しましたー(。>ω<。) めちゃくちゃ嬉しいし、自分の好きな事をこのLIPSで沢山の方々と共感したり共有するのが本当に本当に楽しくてまさかまさか100フォロワー突破すると思ってなかったのでビックリしてるし凄く感動してます😭💘 本当に本当にいつもいつもいいね👍やコメント💬、そしてクリップ📎もたまーに頂くんですけど本当に本当にありがとうございます♡ コスメやメイクが大好きで、毎日やってるくらいなんですけどコスメ集めたりドラッグストア行ったりするのが完全なる趣味で毎日楽しくて仕方ないです(笑) 誰かの為に私の投稿になってるか分からないですけど、いいねやコメントしてくれる方々に本当に本当に感謝してるし最近はちょくちょくコメントでお話ししたりしてるんですけど本当に楽しくて返事来るのを密かに待ってます...! ということで、100フォロワー突破したらやりたいことがあってLIPS始めた頃に自己紹介したんですけどあれから時間も経ってるし100フォロワー様に私の事を知って頂きたいので自己紹介をしていきます!! それと、毎回必ず投稿で言ってるんですけどフォロワーさんが100人突破したので質問・リクエストを大大大募集します✨✨ こちらのコメント💬で、私に聞きたいことなどリクエストお待ちしてるので、答えられる限り答えるのでコメントよろしくお願いします( ..)" ということで自己紹介して行きますね(*´▽`*) ♡名前 のんのん(のんのんでものんでも、のぞみでも好きに呼んでください!!)もちろん女子ですwww ♡年齢 20歳ですが3/25で21歳になります!!もうちょっとで誕生日🎂 ♡好きな物 嵐(櫻井翔くんよりのall担)NEWS(手越祐也くんよりのall担)SexyZone(中島健人くんよりのall担) 欅坂46(渡辺梨加ちゃん・守屋茜ちゃん・平手友梨奈ちゃん) 乃木坂46(白石麻衣ちゃん・齋藤飛鳥ちゃん) ℃-ute・Buono!解散した後に、好きになってめちゃくちゃ悔しいです(> <) ♡好きなYouTuberさん かわにしみきさん さぁやちゃん 関根理沙さん 吉田朱里ちゃん ゆうこすちゃん Yupiちゃん れなち きゃとちゃん ねぎまちゃん 椎名あつみちゃん まえのんさん こばしりさん ♡好きなコスメブランド キャンメイク セザンヌ ちふれ マジョリカマジョルカ インテグレート KATE エスプリーク ♡趣味 コスメ集め メイク LIPSでのレビュー ジャニーズのライブDVD鑑賞 こんな感じですかね! もし他に気になることや、同じ趣味を持ってる方コメント💬お待ちしております(^^)♡プチプラばかりですが、これからもどうぞよろしくお願いします!! 今回は、フォロワー様が100人突破したということと自己紹介そして、質問・リクエストの募集の投稿でした!! 長々と書きましたけど、最後まで見て下さった方や、いつもいいねやコメントしてくれる方々本当に本当にありがとうございます♡ めちゃくちゃ感謝してます( ..)" そしてフォローやリクエスト、いいねやコメントよろしくお願いします!! そしてそして、私InstagramとTwitterやってるんですけどもし良ければフォローしてくれると泣いて喜びますヽ(;▽;)ノ ♡Instagram➡@arashi_news.9.15 Twitter➡@E9TVot5GMj5jVn3 です(•ө•)♡ #自己紹介 #フォロワー100人突破 #いつもありがとう #質問 #リクエスト

• 綾小路

綾小路翔くん好きなんですか!??私もですもしよかったらフォローしてもいいですか?

• のんのん

のんのん@sho_25_125了解(*^^*ゞ 私のことはのんのんでも、のんでも好きに呼んでー!!

• 綾小路

綾小路@nozominozomiこうきって名前だからなんでもいいよー🙆 なんて呼んだらいいー?

• のんのん

のんのん@ars_gene_11はーい!あっ、なんて呼べばいいー??

綾小路@nozominozomiうん!よろしく😉👍

• のんのん

のんのん@ars_gene_11めちゃくちゃ嬉しいです😊💖ありがとうございます!!沢山参考にしてみてくださいね(*´▽`*) 良かったです!じゃあ、お互いタメで改めてよろしくねー(^^)♡

• 綾小路

綾小路@nozominozomiそうなんです🙂♥️めっちゃ参考になります!!笑 ぜひ!タメでお願いします🙇⤵️

• のんのん

のんのん@ars_gene_11いえいえ(*´▽`*)そうなんですね(^^)自分磨き頑張って下さい!!私の投稿で参考になるかは、分かりませんが参考程度でお願いします笑 あのー、もし良ければお互いタメで話しませんかー??

• 綾小路

綾小路@nozominozomiありがとうございます🙇こちらこそです!ライブまで頑張って自分磨きしようと思ってたので投稿参考にさせていただきます🙇💞

• のんのん

のんのん@ars_gene_11はいっ!好きです💕あっ、そうなんですね(^^)嬉しいです😊💖フォローどうぞして下さい!!私もフォローしますね(*´▽`*)よろしくお願いします(*_ _)

• 辞めます。

辞めます。おめでとうございます🎊🎊🎊🎊

• 辞めます。

辞めます。@nozominozomiよろしくお願いします!

• のんのん

のんのん@mityopaありがとうございます! それとフォローもありがとうございます!フォロバしますね(*´▽`*)よろしくお願いします(o_ _)o

のんのんさんの人気クチコミ