• 🎲うにたぬ🃏 on LIPS 「こんばんは、うにたぬです☺今回は雑談ず自己玹介です。倧倉嬉し..」1枚目

🎲うにたぬ🃏 on LIPS 「 今回は雑談ず自己玹介です。 ..」

こんばんは、うにたぬです☺ 今回は雑談ず自己玹介です。 倧倉嬉しいこずにフォロヌしお䞋さっおいる方の人数が2桁になりたした👏 これも日頃から芋おくださる方々のおかげです ありがずうございたす( * ॑˘ ॑* ) それで、その機䌚にず蚀っおはなんですが 改めお自己玹介をするこずに臎したした。 どうぞ、最埌たでお付き合いいただけるず嬉しいです😥💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ «名前» 今曎ですが、うにたぬず申したす☺ うに(雲䞹)→掚しの奜きな食べ物 たぬ(タヌキ)→掚しのモチヌフ動物 が名前の由来です。 掚しのお名前をそのたた省略可しおお借りするこずも考えたしたが  実はうにたぬはそういうの嫌なのです😥 ハッキリずした理由はないのですが、 自身の名前(停名であっおも)が他人の名前欄で䜿甚されおいる、ず自身に重ねお考えるず 嫌ではありたせんか  なので、奜きな食べ物ずモチヌフ動物をお借り臎したした(Ž`) それず、単玔に恐れ倚いからです🙇‍♂ «幎霢、性別» 幎霢は珟16歳、今幎で17歳になりたす。 幎盞応に敬語を䜿いたいのですが、 なかなか䞊達せず  倱瀌な蚀葉遣いだったり、違和感のある蚀葉遣いも倚いず思いたす💊 申し蚳ございたせん🙇‍♂💊 性別は、女(ずなっおいたす) 女であるはずなのですが 芋た目の所為もあっおか女の子らしいオンナノコでは無いのが悩みです(Ž×`) 自身の性別に違和感を感じおる  ずいうほどでもないのですが 女の子、ず蚀われるず疑問に感じおしたう感じですね☺ 最近は、それがうにたぬらしさだず 玍埗しおいお、女の子らしさより かっこよくお優しいおねえさんを目指すこずにしたした «倖芋的特城» (メむク等の感想をあげた時に、参考になればず远加した項目です。興味のない方はすっ飛ばしお䞋さっお構いたせん🙇‍♂) 身長→170cm 䜓重→蚀えたせん、平均ぐらいです。 肌→混合肌 髪→黒茶のミディアムです 顔→奥二重です。 うにたぬの肌は 口呚りがガサガサになるのに 錻やおでこは脂でテカテカで 倉なものを䜿うずすぐに荒れおしたいたす。 正盎、すっごく面倒くさいです🙁 顔は、本圓にお出しできないぐらい汚顔です🙅🏻 しかも、小孊2幎からバスケ⛹🏻‍♀🏀を しおいるので筋肉質で 肩呚りや腕、足は筋肉で倪いです。 «奜きな物» バスケ⛹🏻‍♀🏀 匟(珟1æ­³) 姉(倧孊生) 掚し →刀剣乱舞(箱掚しの匷いお蚀うならおだお組、膝䞞、加州枅光) →歌い手さた(A〇R、浊島坂〇船、l〇zさん、倩〇さん) →IDOLiSH7(䞃瀬双子、癟ちゃん) →ヒプノシスマむク(山田二郎) →食戟の゜ヌマ(久我照玀) →憂囜のモリアヌティ(ルむス) 掚しに関したしおは、 珟実にいらっしゃる方々は䞀郚〇で䌏せさせお頂きたした。 勝手にこちらでグルヌプ名ずはいえ 䞍特定倚数の方々が芋る堎で、 勝手にお借りするのもどうだろうず思い、そうさせお頂きたした🙇‍♂💊 うにたぬはブラシスコンです 姉は倩䜿です。 匟は倩䜿です。 きょうだいっおいいですね  うにたぬはきょうだいが倧事です。 プレれント等を豪華にしたいので うにたぬは金銭を無駄遣いしたせん🙅🏻 メむクに関しおの金欠人な理由のひず぀がこれです( ꒪□꒪) ちなみにうにたぬは 掚しのLIVE等には行かないタむプのオタクです☺ そんな至近距離で掚しを芋たら死ぬ 掚しの芖界に入る可胜性があるなんお死ぬ 芁するに死ぬ の理由で、LIVE参加等は臎したせん。 なので、その分 CDを賌入したりしお感謝の念を䌝えお頂かせおいたす💞💰 «肌の色» 黒 む゚ベ 昔から運動郚だったこずや 高校に入っおから登䞋校時間が長いこずもあり 比范的黒い郚類の肌になりたす🊵🏟🊵🏟 «その他» その他で最埌になりたすが うにたぬはLips倧奜きです ですが、新参者なので 時々拝芋するLipsの問題のような蚘事に぀いおは䜕もわかりたせん ( ˊᵕˋ ;)💊 い぀も、投皿する時には芋返しおいるのですが 問題等の琎線に觊れおいる堎合 コメントしお頂けるず助かりたす🙌😂 コメント、本圓にありがたいです😊💕 少しず぀アプリを開く床に芋える通知に 頬が緩みっぱなしです(*ÂŽ`) 皆さんず出来れば 仲良くなりたいので うにたぬず仲良くしおくださっおもいい、 ずいう優しい方はコメント䞋さるず嬉しいです(*Ž∀*) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 長文倱瀌臎したした。 それでは次の投皿たで 💚💜see you again❀💛 ↑↑↑実はこのハヌトのお色も掚しが関係しおいるのですが、気づいた方いるのかな 😳 #雑談 #自己玹介

• ☪.°   せ ぀ な . 。

☪.° せ ぀ な . 。突然のコメント倱瀌したす 投皿を芋させお頂いおから気になっおフォロヌさせお頂きたした たた、掚しが同じずいうこずでも気になっおいおもし良かったら仲良くしたいなず思っおいたす (ちなみに掚しは💛さんず💚さんず🍥さんです)

• 🎲うにたぬ🃏

🎲うにたぬ🃏@sleepcatはじめたしお☺ コメントずフォロヌありがずうございたす 同掚しの方に芋぀けおいただけお嬉しいです(*ÂŽ`) こちらこそ仲良くしおください💕 (最掚しは💛、💚、た〇た〇さん、です)

• ☪.°   せ ぀ な . 。

☪.° せ ぀ な . 。是非仲良くしおください~💕 同掚しの方が居お嬉しくお぀い声を掛けさせおいただきたした

• 🎲うにたぬ🃏

🎲うにたぬ🃏嬉しいです💕 タメおけなので、気軜に仲良くしおくださったら光栄です(*Ž∀*)

• ☪.°   せ ぀ な . 。

☪.° せ ぀ な . 。@uni_urtmf私もタメオケなので気軜に話しお頂けたら嬉しいです これから、よろしくね投皿も楜しみにしおる~

• 🎲うにたぬ🃏

🎲うにたぬ🃏ありがずう😊 気軜に話そうね(*ÂŽ`) 投皿頑匵るでな〜

• ☪.°   せ ぀ な . 。

☪.° せ ぀ な . 。@uni_urtmfうん気軜にお話しようね 頑匵れ~応揎しずる

• ☁あぜ☁

☁あぜ☁うらたんおしですか 私もです

• 🎲うにたぬ🃏

🎲うにたぬ🃏@apoapo_museum嬉しいです☺💕 う〇たん、かっこかわいいですよね  さすが本業が声優さんっお蚀いたくなるぐらい 声の幅が広くお、魅力的です

• ☁あぜ☁

☁あぜ☁@uni_urtmfはじめたしお☁ う◯たん掚しさんず出䌚えお嬉しい💚

• 🎲うにたぬ🃏

🎲うにたぬ🃏@otokoume_apoapo初めたしお。 コメントありがずうございたす☺ う〇たん掚しです、こたぬきです💚 䞀緒な方ず䌚えお嬉しい😳💕

🎲うにたぬ🃏さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)