• なし on LIPS 「Lipsを初めて約2週間くらい💧たくさんの方々に見ていただき本..」(1枚目)

なし on LIPS 「Lipsを初めて約2週間くらい💧 たくさんの方々に見ていただき本当に嬉しく思います☝︎ ..」

Lipsを初めて約2週間くらい💧 たくさんの方々に見ていただき本当に嬉しく思います☝︎ そこで今回は自己紹介をしていきたいと思います😳😳 長くなる予感。 時間がある方だけ見てください!! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 🌟profile🌟 名前 c o m o 年齢⏩14歳 中2 ((今年受験生です💧💧 身長⏩160くらい笑 体重⏩40~45らへん笑笑 部活⏩剣道部((迷ってたのは陸部とテニス部 習い事⏩塾 習ったことがあるもの⏩体操 ピアノ フランス語 水泳 テニス 剣道 体操は幼稚園から小6まで ピアノとフランス語はなんと1ヶ月💧笑←向いてなかったかな。。笑 水泳・テニス・剣道は1年間くらい 長続きしなくて、悲しいですね🙄😓 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 趣味はコスメ集めと音楽を聴くこととYouTubeをみることです! 好きなコスメブランドはキャンメイクとエチュードetc です! 欲しいコスメブランドは MACです💗 好きなアーティストはSEKAI NO OWARIとTWICEとBack Numberです! ほんと好き💜💜 好きなYouTuberさんは みきぽん・さぁやちゃん・ふくれなちゃん・ きぬちゃん・ねおちゃん・ほのかちゃん・なつみちゃん・しゅなたん・まえのん・Fischer's etcです! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 恋愛について💜💜 彼氏はいまいないです、💧 前の彼氏は頭が学年4位でテニス部副部長と、超絶私より良き人生を送ってらっしゃるお方なのですが、8ヶ月という短い時をついこの間終えました笑 いやあ✋楽しかったし幸せでしたが私には勿体ない人ですよね、笑笑 彼氏募集中だけど受験もあるし、高校は恋愛に捧げようとしてます👈 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ Lipsについて Lipsは約2週間くらい前に始めましたがフォロワー様が100を超えすごく喜んでおります😳👍も1000を超え飛べそうなくらい嬉しいです👼 これからは、受験もあるのでそんなに投稿する回数は多くないと思いますが、夢のJKになるために日々努力します💪 高校生になったら大学にいきたいので恋愛に捧げるとか言いましたがやっぱり勉強に捧げようかなと、((👈急に真面目 だから部活はやらないつもりです☺ でもコスメは買って今よりもっと投稿の頻度をあげたいと思います☝︎☝︎ なので約1年間少し低浮上が続くかなあと思いますが、その間も待っていてくれたら嬉しいです!!✨✨ これからも応援お願いします🌸 長くなって申し訳ないです💦💦💦💦 コメント・質問待ってます🐯

• NOA

NOAはじめまして😊💗 私も剣道部です✨ そして中学生です😶

• ありさ

ありさはじめまして(*´︶`*)❤︎ 中3まさに受験真っ只中です笑 良ければフォローするんでよろしくお願いします🙏

• なし

なし@110431NOAさん はじめまして! 剣道部同じですね!!✨嬉しいです☝︎☝ 仲良くしてください!!💜

• NOA

NOA@pipopi_0000こちらこそです😍

• なし

なしpink_sounds_d6zさん はじめまして!フォローしました!👍 私も今年受験生です...🙄💭 よければ仲良くしてください!💜 そして受験頑張ってください💪志望校に合格できますように...🌸

• ありさ

ありさ@pipopi_0000ありがとうございます😭 頑張ります!! そしてこちらこそ仲良くして下さい♡

• 琉偉

琉偉はじめまして(^-^)  中三です。 私もテニス部にはいろうか悩みました笑 結局、バレー部にはいりましたけど笑

なしさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)