• りんご🍎 on LIPS 「皆さん、お久しぶりです最近、孊校が䌑みになっお、暇なわたくし..」1枚目

りんご🍎 on LIPS 「皆さん、お久しぶりです最近、孊校が䌑みになっお、暇なわたくし ..」

皆さん、お久しぶりです最近、孊校が䌑みになっお、暇なわたくし でござる。😎今日は、、、わたくしが、1回もやったこずのない、自己 玹介をしたいず思いたす😜😜是非、最埌たで芋おください😘 では、さっそくやっおいきたしょう。 S TART〜!!😋😋😋 (登堎人物玹介) 👱質問する人 👰わたくし 👱名前は 👰りんご🍎 👱幎霢は 👰11æ­³(小孊5幎生)(2020幎3月6日珟圚) 👱趣味は 👰Popteenを読むこず 👱Popteenの䞭で、掚しおる人は 👰めるるさん 👱特技は 👰ピアノかな 👱ピアノは、習っお䜕幎目 👰玄7幎目 👱性別は 👰女の子( Æ¡ ᮗ Æ¡ ) 👱奜きな食べ物は 👰玉子焌き🍳🍳 👱嫌いな食べ物は 👰あんこ 👱身長は 👰玄140cm 👱䜓重は 👰内緒🙊 👱奜きな人はいる 👰気になる人はいるかな 👱今、努力しおいるこずは 👰瞄跳びの二十跳び 👱憧れの人は 👰YouTubeの「NEOさん」 👱最埌に、芋おいる人に蚀いたいこずは 👰い぀も、私の䜕気ない投皿にハヌト❀を抌しおくれおありがず うございたす。これからもよろしくお願いしたす。 最埌たで芋おくれおありがずうございたしたたた次の投皿も 芋おくれるず、嬉しいです 気になるこずがあれば、是非コメントしおみお䞋さいね💕 では、たた次の投皿で、䌚いたしょう。バむバむ〜。🀗🀗

🐰同い幎ですね

• 🐰

🐰@twinkle_gloss_ui4こちらこそ、(❀Ž꒳`) ПO(㋵㋺㋛㋗㋧)

• りんご🍎

りんご🍎@sparkle_rouge_7yh党然タメ語で倧䞈倫です仲良くしおね〜。😍

• 🐰

🐰@twinkle_gloss_ui4是非ずも仲良くしおください( இωஇ) タメ口でいいですか あっ!!私はタメ口でも党然倧䞈倫ですよ\( ᐛ )/

• りんご🍎

りんご🍎@sparkle_rouge_7yhたじで( ˙꒳˙ ) 是非仲良くしお欲しいです。😘😘😘

• りんご🍎

りんご🍎よろしくお願いしたす !!😜

りんご🍎さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)