• chiico*ずぼら女子 on LIPS 「はじめまして!chiicoです🐰初投稿なので自己紹介がてら、わ..」(1枚目)

chiico*ずぼら女子 on LIPS 「はじめまして! chiicoです🐰 ..」

はじめまして! chiicoです🐰 初投稿なので自己紹介がてら、わたしのお話と投稿していこうと思っている内容について書かせて頂きます😊 まったり投稿していくので、これからよろしくお願いします🍀 *わたしのお話* ▶︎spec 161cm 標準体型 社会人 混合肌 イエベ💛ブルベに憧れてます☺️ 脱毛…脇は完了❤️その他全身は通い中    最近顔脱毛も始めました💡 今年に入ってからマツエク装着しています ずぼらなので、習慣化してないことは継続しないことが多いです💦 ー ー ー ー ー 関西在住で保育士をしています👶 夜勤もあって24時間シフト制なので、勤務時間もバラバラです😅 彼と暮らして3年ほどになります。 家計を一緒にしていますが、美容関係にお金を使っても文句一つ言わない、良き理解者で助かっています😭✨ 一緒に暮らしていて困るのは、パックする時ですね… あまり見られたくないので、だいたい彼のいない時間帯か、背中を向けてやっています。笑 ちなみにウサギちゃんも一緒に生活しています🐰❤️ とっても可愛くて癒されています💕 お化粧に目覚めたのは高校生になってから。 それまではスッピン生活でした💦 今の学生さんからしたら考えられない状況ですよね😳 10代はスキンケアも日焼け止めすらもめんどくさがってちゃんとやってこなかったので、そのツケが今回ってきています… 目元にシミがちらほら…⚠️😱 戻れるならあの頃に戻ってちゃんとスキンケアしたいです😭 20代になってからちゃんとスキンケアをするようになって、10代から悩んでいたニキビもほとんど出てこないぐらい改善されました! スキンケア、ほんとに大事です🙏 社会人になり、職場の先輩が通っていたエステに紹介してもらってから、エステにどハマりしました。 あの贅沢な時間がたまらないです❤️ 今では欲も落ち着いて、お金もかかるのでたまーに安い時を狙って行くぐらいです。 時期は違いますが、フェイシャルも痩身もやってました😃 *投稿内容について* 皆さんの記事を読んでいるのが好きで、わたしもやってみたい!🙋‍♀️✨ と思ったので思い切って投稿することにしました😆 やりたがりなんです…笑 使用しているコスメ、スキンケアグッズ、スキンケア方法、美顔器、ナイトブラなど美容系全般です。 今まで通ったエステやメニューのレビューもやっていこうかなと考えてます🤗 わたしが使っているコスメは、ドラッグストアで購入している物がメインです💄 デパコスやネットで定期購入したものもあるので、少しずつ投稿していきます🍀 できるだけわかりやすい文章や写真にしようと心掛けていますが、わかりづらいことや質問があればコメントでお応えさせて頂くので教えてください😉 他にも、美容好きさんと沢山繋がりたいと思っているので、気軽にコメント頂ければとっても嬉しいです🥰♫ フォロバしますので、相互フォローも大歓迎です✨ ⚠️ひとつだけお願いがあります 写真も合わせて投稿していくのですが… 誹謗中傷は悲しいのでナシでお願いします🙏💦 肌汚いのも可愛くないのも本人理解してるので、心の中だけに留めておいて頂けると幸いです😅 こんな感じです🍀 長文ご拝読ありがとうございました✨ 改めまして、これからよろしくお願いします💕 #自己紹介 #初投稿 #はじめての投稿

chiico*ずぼら女子さんの人気クチコミ