• のんのん on LIPS 「《リクエスト・質問募集!!》皆さん、こんばんわー\(^^)/の..」(1枚目)
  • のんのん on LIPS 「《リクエスト・質問募集!!》皆さん、こんばんわー\(^^)/の..」(2枚目)

のんのん on LIPS 「《リクエスト・質問募集!!》皆さん、こんばんわのんのんです!! ..」

《リクエスト・質問募集!!》皆さん、こんばんわー\(^^)/のんのんです!! 何となんと今日の投稿で、ついに5000いいねを越えましたー(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ めちゃくちゃ嬉しいです😊💖 6月中に、5000いいね越えたいなぁって思ってたのでギリギリだけど無事に達成出来て良かったです✨✨ それもこれもいつも私のコスメレビューを見てくれてるフォロワー様やいいねを押してくれる方々のおかげです!! 本当に本当にありがとうございます(*´▽`*) もう感謝でいっぱいです😭 LIPSのコスメレビューを初めて1年と約1ヶ月なんですけどここまで続くと思ってなかったし皆様からいいねやコメントそしてクリップなど貰うと頑張ろって思えるし勇気と元気を貰えます!! コスメレビューし出してよりコスメやメイクがすきになって、LIPSやってて良かったなぁって思うことばかりです。 LIPSしてなかったら出会えてないフォロワーさんも沢山いるし本当に支えていただけてて感謝感謝です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ いつも仲良くしてくれて、ありがとう♡いいねやコメントしてくれて本当に本当にありがとう!! いつも幸せと元気と勇気をもらってます(^_^) そんなフォロワーさんのことが私は大大大好きです💕 本当に本当に本当にありがとう😭♡ そして5000いいね突破と、フォロワー様が150人超えた記念としてリクエスト・質問募集をしたいと思います\(^^)/ こんな私に質問やらリクエストやらないとは思うんですけど、本当に小さなことでも大丈夫です。 コスメやメイクについての質問リクエストお待ちしております!! この勢いで10000いいね目指すぞー(*」>д<)」ォーー! 皆様これからものんのんとコスメレビューの応援よろしくお願いします((*_ _) そしてリクエストと質問どんなことでもいいので、皆様のたくさんのコメントお待ちしております(^_^)♡ よろしくお願いします!! 今回はここまでッ!! 最後まで見てくださった方や、いつもいいねやコメントしてくれる方々本当に本当にありがとうございます♡ 皆様のおかげで5000いいね越えられました!!本当に本当にありがとう♡これからもよろしくお願いします!!絡みなどなど、待ってるよーん!! そしてフォロー+👤やリクエスト、いいねや☺️👍✨コメントや💬クリップ📎お待ちしております!! そしてそして私、InstagramとTwitterやってるんですけどもし良ければフォローしてくれると泣いて喜びますヽ(;▽;)ノ ※フォローの際は何か一言お願いします※ ♡Instagram➡@arashi_news9.15 ♡Twitter➡@E9TVot5GMj5jVn3 です(•ө•)♡ #いつもありがとう #フォロワーさんに感謝 #5000いいね達成 #リクエスト募集 #質問募集

• ほしの

ほしののんちゃん😗💓 質問させていただきま〜す(o´ω`o)✨ のんちゃんが初めて買ったコスメは何ですか? お化粧を始めたきっかけはなんですか? もしよかったら答えてあげてください🥺💓

• のんのん

のんのん@__hoshino325ほしのちゃーん♡コメントありがとう💕 質問ありがとね!! 早めにお答えするから楽しみに待っててね(^_^)本当にありがとう😭♡

のんのんさんの人気クチコミ