• のんのん on LIPS 「《質問Q&A》皆さん、こんにちはー\(^^)/のんのんです!!..」(1枚目)
  • のんのん on LIPS 「《質問Q&A》皆さん、こんにちはー\(^^)/のんのんです!!..」(2枚目)
  • のんのん on LIPS 「《質問Q&A》皆さん、こんにちはー\(^^)/のんのんです!!..」(3枚目)
  • のんのん on LIPS 「《質問Q&A》皆さん、こんにちはー\(^^)/のんのんです!!..」(4枚目)

のんのん on LIPS 「《質問Q&A》皆さん、こんにちはのんのんです!! ..」

《質問Q&A》皆さん、こんにちはー\(^^)/のんのんです!! 今回は、前回5000いいねを突破して質問・リクエスト募集をかけたんですけどある方から質問をいただいたのでそちらにお答えしていきたいと思います! その質問してくれた方は... ほしのさんです✨✨ 本当に本当にありがとうございます♡ Q.のんのんが初めてかったコスメはなんですか? A.キャンメイクのアイニュアンス29 私がコスメを買ったのは中2でした!私不登校児でして、その時別室で仲良くしてくれていた1個先輩の方がコスメ好きでプリクラ撮るために買ったんですけどその時私金欠だったけど先輩だし仕方なく買ったんですけど、その時はなんでかったんやろって後悔したけど後々メイクし始めて買っててよかったって思いました! ピンク系のカラーで使いやすいカラーで好きでした!でも残念ながら廃盤なんですよね😭 3色入ってるアイシャドウで、見た目も可愛いし色も可愛いし好きなアイシャドウでした✨✨ 初めて買ったコスメはキャンメイクのアイニュアンス29でした! もう1つの質問もお答えします。 Q.のんのんがメイクをし始めたきっかけはなんですか A.YouTuberのみきぽん(かわにしみき)さんのおかげです! 誰もが通る道だと思うんですけど、親のコスメを使ってメイクをするみたいな感じのがあったりしたし100均のコスメでメイクしてたんですけどある日突然肌が荒れに荒れまくって100均コスメ使えなくなってベース系は未だに手を出せないです。 アイシャドウやチーク、マスカラとかは100均で買うけどベース系は肌荒れが酷くなってから使うのが怖くて無理です。 それでメイクするのも辞めたしコスメに興味を持たなくなったんですけど、高校中退して人が怖くて外に出るのも嫌だったし今でも人見知りは直らないんですけど、ずーっと家に居て携帯でYouTube見てたらある日みきぽんさんのメイク動画が気になってそれからずーっとみきぽん大好きで本当にみきぽんにはめちゃくちゃ感謝してるしありがとうございます♡ みきぽんの動画に出会わなかったらメイクにも興味なかったし、コスメ集めたりすることはしなかったと思います。 本当に本当にありがとう♡大大大好きです😻💕 私がメイクをし始めたきっかけは、みきぽんさんの動画を見てからです!! ほしのさん本当に本当に質問ありがとうございます♡ いつも仲良くしてもらってめちゃくちゃ嬉しいし、これからも仲良くしてください!大好きです! 本当に本当に素敵な質問ありがとう!! 皆さんも、リクエストや質問もし良ければコメントしてくれると嬉しいです! 期間は無いしずーっとリクエストや質問は募集してるので、どの投稿にでもコメントお願いしますっ!! 今回は、ここまでッ!! 最後まで見てくださった方や、いつもいいねやコメントしてくれる方々本当に本当にありがとうございます♡ めちゃくちゃ感謝してます((*_ _) そしてフォロー+👤やリクエストや質問🙋🙌、いいねや☺️👍✨コメントやクリップ📎お待ちしております!! そしてそして私、InstagramとTwitterやってるんですけどもし良ければフォローしてくれると泣いて喜びますヽ(;▽;)ノ ※フォローの際は、何か一言お願いします※ ♡Instagram➡@arashi_news9.15 ♡Twitter➡@E9TVot5GMj5jVn3 です(•ө•)♡ #ほしのさん #質問ありがとう #リクエスト募集中 #質問募集中 #キャンメイク #アイニュアンス #みきぽん

• ほしの

ほしののんちゃん〜🙌🏻💓 とっても丁寧に質問に答えてくれてありがとう! じっくり読ませていただきました😗♥️ わたしも学校行けない時期があったんだけどね、 その時にメイクに興味持ち始めたな〜💭って もう10年も前のことを思い出していました😂笑 キャンメイクのアイシャドウかわいいよね💓 わたしが好きだったシークレットカラーアイズも 廃盤になっちゃってほんとに残念( pq)🗯 そしてみきぽん!わたしもみきぽんよく見る👀 すごく丁寧にメイクするから見てて気持ちいいし 頑張ろ〜!って気持ちになるよね₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎💕 のんちゃんは自分の気持ちを素直に伝えられる とっても素敵な女の子だと思うから 仲良くなれてうれしいです(o´ω`o)♥️💕 こんなおばさんだけどこれからもよろしくね🙌🏻 DMもいい加減返事するのでお待ちください🥺! いつも楽しい投稿をありがとう〜!💕

のんのんさんの人気クチコミ