自然化粧品研究所脱毛クリーム MOOMO

• 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO(脱毛・除毛)の辛口レビュー「はじめまして。そるとです。こういうの初めて..」

そると
  • そると

はじめまして。そるとです。 こういうの初めて書くので分かりにくかったらすいません🙇🏻‍♀️ 最近、YouTubeで広告流れますよね?「デブ菌、痩せ菌が…」「足のむくみが…」「エステ級…」など、自分のことだなぁと思いながらもスキップしてた広告。(私は女の逆襲を見るのが好きで飛ばさず見てました笑) その中の1つ、「MOOMO」という脱毛クリームを使ってみての感想を言いたいと思います。 YouTubeの広告を見て、すぐ公式ホームページを見に行きました。初回980円!とでかでかと書いてあったんですが、4回買わないと解約できません。と書いてあったので、そこからは買ってません。少しでも安く買おうと思い、Qoo10で買いました。 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 本題に入ります。(ここからです。すみません。) MOOMOの口コミを見ると低評価が多かったので不安でしかなかったですが、パッチテストは必ず!との事だったのでやると、(腕にしました)少し痺れ?があったんですか、まあ大丈夫やろと思いやりました。(酷い人はやめた方がいいと思います。) 私は足につけて、5分起き、ティッシュで拭き取りました。塗る量が少なかったのか分からないですが、1回ではあまり上手く出来なくて2回やりました。 拭き取ると、ある程度取れるのですが、あれ?こんなもん?ってなりました。試しでやっただけなのでGW中っていうのもあり、拭き取ったあと流しに行きました。 流すと、シアバター配合でなのか分かりませんが、すごくツルツルしてました。毛はと言うと、しっかり塗れてたところは綺麗になってました!ムラがあったところや、上手く塗れてなかったところは流しても抜けてなかったです。 ⚠️注意⚠️ ・ラベンダーの香りと書いてありますが、独特な匂いの方が強いです。ほんの少しだけラベンダーの匂いはするのですが、ツンとくるような匂いの方が強かったです。 ・私は元の毛が薄く、細いので少量でできたのかもしれません。毛が濃く、太い方は1回に結構な量を使わないとなかなかできないかもしれません。 長々と話しましたが(すみません🙇🏻‍♀️)、最後まで読んでいただきありがとうございました! 分からないことだらけだと思いますので遠慮なく質問してください。答えれる範囲で答えさせてもらいます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ #moomo #はじめての投稿