35c5e0b97fd684ad492ceb95 1591074485 small

アイトークアイトーク クリアジェル

• アイトーク クリアジェル/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク クリアジェル/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク クリアジェル(二重まぶた用アイテム)の口コミ「私の必需品!!!・*:..。o○☼*゚・*..」

ma3🐰
  • ma3🐰

私の必需品!!! ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ コージー アイトーク クリアジェル ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 私の中で1番オススメのアイプチ!! 私は奥二重ですが、最近は顔がむくんで一重になってしまっていて毎日アイプチが欠かせないです笑 本当は目立たない皮膜式を使いたいですが、ゴムアレルギーの可能性があるため使えず…😢 なので透明タイプで目立ちにくい、アイトークのクリアジェルを使ってます!!パッケージの色も可愛い!笑❤️ 透明タイプって結構スースーして痛かったりしますが、これは全然痛くないです☺️テクスチャーはサラサラというよりは少しとろみのある感じです😂 つけすぎると目を閉じた時にまぶたが突っ張ったり、アイシャドウを塗った時に白っぽくなってしまったりすることもありますが、薄く塗れば目立たないです!!😂 プッシャーも使いやすいです◎ 透明タイプのアイプチの中で1番オススメです! どのアイプチを使うか迷っている方、ぜひこのアイプチを使ってみてください〜😻

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20218件

両面二重テープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アイトーク クリアジェル

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

プレビュート

ふたえマットコート

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ma3🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク クリアジェル

• 6ml: 900円
2018/3/3(最新発売日: 2019/7/1)
アイトーク(eye talk)
近くのアイトーク取扱店舗はこちら
コージー本舗
液体タイプのふたえまぶた化粧品。まぶたに塗って、専用のプッシャーで押さえるだけで、簡単に美しいふたえがつくれます。 ●透明タイプ 液は透明で目立たず、低刺激臭タイプ。最初から液が透明なので、「崩れたら白くなった」という悩みを解消します。 ●自然なふたえ 仕上がりは自然で目立たず、違和感がありません。どこにでも自由にラインがつくれますので、奥ぶたえも、はっきりとしたふたえに仕上がります。 ●長時間キープ 接着性にすぐれ、長時間ふたえをキープできます。 ●便利な2WAYプッシャー付き ●簡単OFF 落とすときは、水を含ませたコットン・ティッシュペーパーなどで簡単にふき取ることができます。 ●保湿成分2種配合 浸透型ヒアルロン酸 植物性セラミド ●無香料・無着色・ラテックスフリー