シアバター、カカオバター、ククイ・マカデミアオイルなどの天然保湿成分と、美容成分が豊富に含まれる死海のミネラルが入ったボディクリーム こってりリッチなクリームだけどするすると滑らかなテクスチャーがお気に入り 使うたびに至福な香りで満たされます♡
もっと見るおすすめアイテムLaline×ボディスクラブ
Laline ボディスクラブ チェリーブロッサム | 5,060円 |
| オールインワン化粧品ランキング第53位 | 甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳 | 詳細を見る | |
Laline シア&ククイ ピーリングボディクリーム | 5,720円 |
| オールインワン化粧品ランキング第67位 | 仕上がりはしっとり、少し甘めの香りはほんのり優しく香ります💕 | 詳細を見る | |
Laline ボディスクラブ バイオレットアンバー | 5,060円 |
| オールインワン化粧品ランキング第62位 | イスラエル生まれのバス&ボディケアコスメ。 死海のミネラルソルト100%と3種の植物オイルのボディスクラブ。 | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第15位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第13位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第185位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第181位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第189位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
𝐌𝐢𝐲𝐮さんの人気クチコミ
こんにちは!ミユです🤍本日は最近インスタグラム等の広告でも良く見る【#DEARDAHLIA】のキラキラが大好きな私が一目惚れし購入した【パラダイスシャインアイシークイン】の【MUSE】が凄く可愛いかったのでご紹介していきます〜🤍DEARDAH...
- 2020.05.17
こんにちは!ミユです!3年程前にブリーチをしすぎて痛みに痛みきった髪を生き返らそうと思い日々研究しています!笑2枚目の写真がBeforeとAfterですが、分かりにくいですね…笑✨目指せ、さらさらまとまる艶髪に👩🏻✨そこで今回はヘアケアを買い...
- 2020.05.12
こんにちは!ミユです🌈緊急事態宣言が解除されお仕事がはじまりお久しぶりの投稿です🌟皆さん今の時期のお化粧どうされていますか?? 私はマスク生活なのでリップは塗らずアイメイク中心のメイクをしてます…なので私は最近はアイシャドウを買う割合が中々増...
- 2020.05.27
こんにちは!ミユです🤍本日は皆さんご存知"Curel"の中でも新商品の【Curelディープモイスチャースプレー】こちらをご紹介していきます💭今までずっと使っていたフェイシャルケアが何故か荒れる様になり、「ゆらぎ肌」になっているのかなと思い、今...
- 2020.05.15
こんにちは!ミユです!最近更に暑くなってきましたね〜夏!って感じですね〜笑🌞🍉特にこれから気になるのが夏の紫外線!今日は紫外線を受けてしまった肌のアフターケアに最も大切なのは保湿!!今回は保湿ケアをするにあたり大切なスクラブについて!大好きな...
- 2020.06.07
こんにちは!ミユですっ🤍前置きとても長いので、「↓↓↓」の部分から説明に入っておりますので、そちらから見ていただいても大丈夫です😊✨前回も広告に流れて知った商品を紹介したんですが、今回もまたまた最近YouTube等の広告で良くみる【RICEF...
- 2020.05.21