• エイジーセオリー AGドリンク 4th/AXXZIA/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AXXZIA エイジーセオリー AGドリンク 4th(美容サプリメント)の口コミ「ワンランク上の上のAXXZIAさんの美容ド..」

うに
  • うに

ワンランク上の上のAXXZIAさんの美容ドリンク「AGドリンク」 臨時収入もありついポチしてしまいました(^.^) コスパも重視ですが、やはりそれだけでは補えない素材と効果と優越感♪ 年齢に合ったエンジングケアをサポートしてくれる飲む美容液ですね こちらの塗る美容液も実感しているので間違いないかと。 購入前に成分も調べてみました コラーゲンに加え、ハーブミックス5種類が配合されています。  紫菊花 山形産の「延命薬」としても売られてる、抗糖化作用のある美容素材  マンゴスチン 「フルーツの女王」と呼ばれるポリフェノール豊富な果物  サンザシ ポリフェノールやクエン酸を含む、美容と健康にいいバラ科の植物  アムラ果実 「若返りの果実」ビタミンCを豊富に含む抗酸化作用のあるスーパーフルーツ  桑葉 日本でも知られる糖尿やダイエット、ビタミン・ミネラルを豊富に含む植物。よく青汁にも入ってますね ハーブミックスの馴染みがなくわかりませんでしたが、調べると納得です! いいに決まってますね(笑) 届いた商品は、1つ1つ一回分づつ梱包されています。 お勧めのお風呂上りに飲むようにしました。もちろん冷蔵庫でよく冷やして飲みます。 香りは、ハーブと聞いて恐る恐るでしたが、全く問題なし! 独特ではありますが、パイン&マスカット風味なので、優しいフルーツの香り(^.^) 味も美味しいです。甘酸っぱくてさわやかな感じ。風呂上りに最高! 2.3本いけちゃいます。 まだ3日目なので、みるみる実感は湧きませんが、朝のファンデを塗るとき粉拭きが前より感じない気がします。 継続は力なり・・・一か月後の効果を期待して(#^.^#)

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

• クリップ数:2034件

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ビタミンBミックス

LEMONA

LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ビタミンCパウダー

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメント

NICORIO(ニコリオ)

uka(ウーカ)

”毎食後に1粒ずつ(1日3粒)、手軽に飲むことが出来ます。”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

うにさんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA エイジーセオリー AGドリンク 4th

• 750ml(1箱 25ml×30本): 26,400円
2019/8/5
AXXZIA(アクシージア)