ガシガシ拭けて気持ちいい〜 ベタベタ汗もすっきりさっぱり! メントール(清涼成分)配合で スーッとして気持ちいい!特に拭いた後に風に当たるとよりスースー感が増してよき🥺 ももの香りも甘すぎないけど しっかりモモを感じる香りで良き🍑
もっと見るおすすめアイテムギャツビー×ボディシート
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
ギャツビー アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ | 385円 |
| 汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
おすすめアイテムニベア×日焼け止め・UVケア
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第19位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第17位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第48位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第52位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第62位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第163位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第143位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | ||
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
| ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹 | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第59位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第66位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第86位 | シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディケアランキング第120位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディケアランキング第156位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 冷タオル 無香性 | オープン価格 |
| かなりヒンヤリとしています😊甘い香りがついているわけではないので、男女問わず使えるのはいいなぁと思います✨ | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第195位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る |
けだまねこさんの人気クチコミ
こんばんは、けだまです。今回は、カルテHD様よりご提供いただきましたモイスチュアバームのレポをしたいと思います!とても使える商品、嬉しいです。ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️わたし自身乾燥肌なのですが、マスク生活のせいか頬や口元な...
- 2021.09.06
こんばんは、けだまです。ご提供いただいた商品のご紹介となります。中身を確認して叫びました。スノービューティー2021以前、マキアージュのファンデもご提供いただいていたので神がかった組み合わせが誕生しました…。資生堂様について行きます…(ミラノ...
- 2021.04.08
こんばんは、けだまです。今回はド定番のNIVEAの我が家での使い方をご紹介しますー✨ちなみに、わたしと子どもちゃんで使い回してます。わたし→ボディクリームとして。お風呂上がり後の手や肌が温かいうちに、馴染ませるような感じで塗っています。塗ると...
- 2021.09.27
おはようございます、けだまです。下地難民が解消されたので、ご報告です笑たまたま覗いただけなのですが、THREEの魅力にやられました…。今回、デパコスデビューしたのはTHREEアンジェリックコンプレクションプライマー03YELLOWROSE他メ...
- 2021.07.25
こんばんは、けだまです。見かけたので即買いしてしまいました。MAJOLICAMAJORCAラッシュジュエリードロップ人気があると聞いていたので、売っててびっくりしました笑まつげには特に悩みは無いのですが、いい機会なので使ってみようと思います。...
- 2020.04.24
おはようございます、けだまです。珍しく朝投稿です笑パンテーンパンテーンエフォートレスグッドモーニングスムースシャンプー/トリートメントご提供いただきました!!!ありがとうございます!!!嬉しい!!!元々パンテーンユーザーなので、期待値高めです...
- 2021.08.29