Product affiliate43885img small

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)キレートレモン Moisture

• キレートレモン Moisture/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キレートレモン Moisture/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン Moisture(ドリンク)の口コミ「こんにちは!スキンケアを変えたり食生活を変..」

𝓂𝓪𝓷𝓪
  • 𝓂𝓪𝓷𝓪

こんにちは! スキンケアを変えたり食生活を変えても治らなかった おでこのニキビを1週間で治した方法を紹介します! 私はニキビが顔にはほぼないのですが おでこに大量発生していたんです…😭 どうしても直したくて 化粧水や乳液、洗顔を色々試したりしていたのですが効くわけがなく もういいや、って開き直っていました そんな時Twitterかな?何かの記事で見た キレートレモンmoistureがニキビに良い! と書かれていたので試してみることに…🤔 なんと1週間毎日キレートレモンmoistureを飲んでただけなのにニキビが治ったんです、! (完全にではないですがそのあと徐々に治っていきました!) キレートレモンmoistureは普通のキレートレモンと少し違い 普通のキレートレモンレモンを飲むより効果が高いです。 私は薬局で110円ほどで購入しています (コンビニではmoistureはほぼ見かけません) 飲み方 ・私は夕食を食べてお風呂から上がった後にいっぱい飲みます 効果 ・1日めでもかなり効果が感じられます! すこしニキビが小さくなりました! ・私の場合1週間でほぼ消えた感じです! (個人差があります) 何よりキレートレモンとキレートレモンmoistureを間違えないで欲しい! moistureは上にピンクの文字で「肌の潤いを守る」 と表示されています! 2枚目の写真右側がmoisture左側が普通のキレートレモンです! 私は普通のキレートレモンでは効果が感じられませんでした! 6個入りでも売ってるので是非購入してみてください! 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 参考になると嬉しいです! #キレートレモン #ニキビ #ニキビ ニキビ跡 #にき

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎”

ドリンク

キレートレモン C WATER / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン C WATER

”1日分のビタミンCと、クエン酸3000mgが入っていて、すっきりしていて飲みやすい!さらに、塩分補給にも◎”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

• ぽんず_ありがとう

ぽんず_ありがとうこれ、美味しいですよね⸜❤︎⸝‍ キレートレモンのコマーシャルをされている 歌手の方が好きで買ったのがきっかけですが笑

• ぽんず_ありがとう

ぽんず_ありがとう@a2n1blwdd6ijeu1Superflyさんです⸜❤︎⸝‍ 大ファンです⸜❤︎⸝‍

• 𝓂𝓪𝓷𝓪

𝓂𝓪𝓷𝓪@ponpon_ponzuコメントありがとうございます🙇‍♀️ 美味しいですよね! 歌手の方誰か気になります…!

• みやび

みやびどこで買えましたか?

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

オイコス

食品

大塚ベバレジ

クリスタルガイザー

”便秘改善に、美肌に、 ダイエットに、お水を飲むようにしています♪”

ビタミンCパウダー

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

𝓂𝓪𝓷𝓪さんの人気クチコミ

商品詳細情報Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン Moisture

2017/9/4
    ポッカサッポロフード&ビバレッジ

2021年04月22日(Thu)