E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定美容液】ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!𓊆スキンケア🌱𓊇低刺激..」

🍑
  • 🍑

𓊆 スキンケア🌱 𓊇 \ 低刺激でさらっとうるおう万能ジェル𓂃 𓈒𓏸 / ︎︎◌ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル ¥990 ⚠️中身の写真は今家族で使っている途中のものです これの1.5倍〜2倍ぐらいはいってます!! _________________ ❁❁ みずみずしくてしっかり浸透 →みずみずしいジェルに天然ハトムギエキスを配合した高浸透( 角質層への浸透 )処方✨ すっとなじんで肌をうるおいで満たし、もちもち肌に…🧚🏻‍♀️💙 ❁❁ ベタつかないのにしっとり潤う →肌表面にきちんととどまり、油分に頼らずうるおいキープ✨ 他のスキンケアの浸透も邪魔せず、メイク崩れの元にならないの!!(ここ重要🤬) ❁❁ 優しい処方でたっぷり使える →無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリー・ノンコメドジェニックテスト済 ⚠️※全ての人にニキビの元(コメド)ができないわけではないそう😢 ___________________ ❁❁使い方❁❁__________ ‪‪❤︎‬ 化粧水のあとに、美容液として ‪‪❤︎‬ 乳液やクリームなど、油分が苦手な方に ‪‪❤︎‬ シャワーの後やお風呂上がりに ‪‪❤︎‬ 朝、メイク前の保湿ケアとして ___________________ すっと浸透して、もちっと潤う、使い方たくさんの万能ジェル!!⸜❤︎⸝‍ ハトムギ化粧水と一緒に家族みんなで使ってます!!( ᐢ˙꒳​˙ᐢ ) ハトムギ化粧水は、1年で10本使うぐらいたっっっくさん使ってます(^ρ^) ジェルの方は伸びがいいし、沢山入ってるので、化粧水よりは減りが遅いですが、なかなかに使ってますね( ᷇࿀ ᷆ ) みずみずしくて、肌にすっと溶けこんでくれます☁*° あとなんか、肌の表面がツルツルなる気がする… プライマー塗ってるみたいな…なんでだろ、、😳 保湿してくれるのに、ベタつきが全くないので、これからの季節にぴったりです𓂃 𓈒𓏸 コスパが良いので学生さんでも手を出しやすいし、続けられるのがすんばらしい、、 普通肌・脂性肌の方は、化粧水の後、これだけでも良さそうᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ 乾燥肌の方だと、少し乾燥気になると思うので、プラスで乳液やクリームを塗るのが🙆🏻‍♀️⭕✨ ⦅ みんな大好きハトムギシリーズ🌱 ⦆といえば化粧水がすごく人気だと思うんですけど、、 このジェルもぜひ使って見てほしい… 肌がツルツルなるから!!!!! ↑お母さんも言ってた( ᷇࿀ ᷆ ) 保湿力はすんごいある!!!!!!ってわけじゃないけど、軽く保湿するならこれで十分だし、ベタつかないしすき⸜❤︎⸝‍ ___________________ 別の話になるんですけど… 実は以前イミュさんから提供していただいた⦅ ハトムギ浸透乳液 ⦆がすっごく大好きでした、、 レビューもしているのでよかったら見てください(^ρ^) 大容量だし、保湿力もあって、すごく大好きだったんですけど、、、 限定だったみたいで買えないんです…‪( •̥ ˍ •̥ )‬ イミュさん、どうか定番化してください…😭 お願いします😭😭😭 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 最後まで見ていただいてありがとうございます!!! もしこの投稿を気に入って頂けましたら、いいね❤、コメント💬、クリップ🖇、フォロー+👤お願いします!! #ハトムギジェル #ナチュリエ #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル #ハトムギ保湿ジェル #スキンケア #イミュ #おすすめスキンケア #プチプラ

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)