naturieハトムギ保湿ジェルスキンコンディショニングジェル無香料・無着色・低刺激性180g☆みずみずしくてしっかり浸透(※)みずみずしいジェルに天然ハトムギエキス(保湿成分)を配合した高浸透(※)処方。すっとなじんで肌をうるおいで満たし、もちもちの肌に。(※角質層への浸透)☆ベタつかないのにしっとりうるおう肌表面にもきちんととどまって、油分に頼らずうるおいをキープ。他のスキンケアの浸透を妨げず、メイク崩れのもとにもなりません。☆やさしい処方でたっぷり使える無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリー・ノンコメドジェニックテスト済(※※)(※※すべての方にニキビのもと(コメド)ができないということではありません。)♡化粧水の後、乳液の前に、保湿美容液として♡油分を避けたいとき、乳液やクリームの代わりに♡お風呂上がりなど、とりあえず保湿したい素肌に♡たっぷり肌にのせて、ジェルパックとして♡ベタつきを避けたいボディにもナチュリエスキンコンディショニングジェル(ジェル状美容液)使用してみた感じですが、私はお風呂上がりにこれだけを塗って使いましたが、しっとりが続いてくれました!普段使いもこれだけで十分だと思いました!量もいっぱい入ってるので嬉しいです!#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
もっと見る【限定美容液】ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!𓊆スキンケア🌱𓊇低刺激..」
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、ふっくらとした元気な肌に♥” | 美容液 |
| 8,100円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | エクラフチュール d | ”肌が変わっていくのがわかる!肌が確実に柔らかくなり頬の毛穴が小さくなりキメが整っていくのを実感♡” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る |
🍑さんの人気クチコミ
【悲劇】まつげ美容液を塗っただけなのに_/お久しぶりです〜!!しばらく投稿お休みしてました、桃瀨🍑です!みなさん体調大丈夫ですか…??私は原因不明の微熱が続いていて、この間病院に行ってきました🥺血液抜かれた、痛かったですぴえん(´•̥ ̫•̥`)異常は特になかったみたいです!!早く治ってくれ🤬🤬🤬世間話はここら辺で😅○#マジョリカマジョルカ#ラッシュジェリードロップEX¥950+tax不穏なタイトルから察する通り、今回の投稿は"酷評"です。あくまで私の場合ですので、愛用中の方・気分を害された方は申し訳ないです😰あらゆる投稿で「まつ毛がのびる!!」と話題のこの商品。まつげを伸ばしたい願望から、期待を込めて購入しました🙌アプリケーターが特徴的で、とってもまつ毛に塗りやすかったです!!なんていうか、、まつ毛に絡みつくように塗れる??感じ??朝晩続けて塗っていくと、自まつげがつけまつげのように形が整うのがわかりました!!!(つまり、まつげが濃くなった)そこまでは良かったんです(((( ˙-˙ ))))プルプルプルプルプルプルプルしばらくして、まつげ美容液を塗るのがあたりまえになってきたある日___事件は起きたんです。"かゆい!!!(⸝⸝;o;⸝⸝)"そう、目の周りをはじめ、顔が痒くなったんです、、目の周りが被れたようになってしまって、、洗顔するのも、化粧水を塗るのも、顔を擦ることなども全部が痛くなってしまいました😢いつも二重になってたのに、かぶれのせいでほぼ一重状態(᷇࿀᷆)なんとその顔で高校の証明写真を撮る羽目に…😰今年の証明写真終わった―。高校3年生なのに―。絶望しましたね(^ρ^)原因としては、まつげ美容液の成分が私の肌(まぶた)には強すぎたんだと思います、塗った時にまぶたに着いてしまった液に気づかず、化粧水のコットンで顔全体に伸ばしてしまったのかな…のりタイプのアイプチをしたまま寝てもかぶれなかったから、まぶたの皮膚強いんだと思ってたのに、、、(⚠️※真似しないでください)今はスキンケアをとにかく、とにかく優しくして何とかマシになりました🧚🏻♀️↑この美容液塗るのやめてから24日たったけど、まだ部分的に皮がむけたりカサカサする🤢そのスキンケアについても投稿をしようかなぁ、と思ってますので良かったら見てくださいね🌱この美容液、まつげ美容液の中では安い方ですが、やっぱり学生には痛い値段するので、使用できなくなってとってもショックです(•̥ˍ•̥)お母さんにあげようと思います😇😇もちろん全員が全員こうなる訳じゃないですし、実際に"まつげが伸びた!!ボリュームが出た!"という方が沢山いらっしゃるぐらい凄いんですけどね😅私の友達も伸びた!!!って言ってましたし…でも、私には合わなかったみたいです、、(悲しみ)皆さんもぜひ気をつけてください…!特に敏感肌の方!!!パッチテストしてください!!↑私からのおねがい;;(∩´~`∩);;*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*最後まで見ていただきありがとうございます!!!この投稿を気に入って頂けましたら、いいね❤、コメント💬、クリップ🖇、フォロー+👤お願いします❣️#まつげ美容液#マジョマジョ#睫毛美容液#スキンケア#まつげ#敏感肌#プチプラ
- 2020.05.02
【コスメレビュー☀️】ブルベ民だって北欧の美少女になりたいもん_/○#エチュードハウス#ベターリップトークベルベットBR405モーヴオン¥1,300+tax🎀唇を包み込む、なめらかな塗り心地→ベルベットのように柔らかくまろやかなテクスチャーが心地よい発色を叶えてくれる💞🎀瞬時に密着する#マットな質感→3種の異なる形のベルベットパウダーがマットヴェールを纏ったように縦ジワをキレイにカバーし、にじみを防ぐ‼️角質が目立ちにくく、セミマットリップに仕上げてくれます🤧💖🎀新しい私にめぐり合う落ち着いたカラー→マットな質感だからこそ引き出せる肌なじみのよい落ち着いた全33色のカラバリ!!ひと塗りでムラなく色づき、極上の彩りを_*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*今まで"北欧の美少女になれるリップ!!"って紹介している投稿は沢山見てきたんですけど、なかなかブルベ向けのようなものに出会えず、、でもそんなある日、この子と出会ったんです…‼️"まず色味からして可愛い、、!!!!!絶妙な#モーヴピンク…💞明るすぎず暗すぎず、ブルベさんに馴染むような#MLBBカラーです🥺💕しかも、この子は#ベルベットタイプなので唇がふわふわに見えて、すんんごく可愛い🌸ベルベットタイプですが、私はあまり乾燥や縦じわは気になりませんでした!!🥰🥰この絶妙な色味といい、質感といい、、これは完璧なる"#ブルベ向け北欧の#美少女リップ"です!!!!!!!()#ベターリップトークシリーズはほんとにカラバリ豊富でいつも色選びに戸惑います…😂😂色持ちは口紅にしてはいい方で、ランチを食べてもあまり落ちていなかったです‼️✨そしていちごのような甘い香りがします!!なのでもしかしたら好き嫌い別れるかもですね😅私は好きな香りでした!!#色素薄い系メイクはもちろん、#デイリーメイクにも、#クール系メイクにも!!!!!とにかくなんにでも合わせやすいリップなのでぜひ店頭で見てみてください〜💖*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*最後まで見ていただきありがとうございます!!よかったらいいね❤、コメント💬、クリップ🖇、フォロー+👤お願いします!!#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ#リクエスト募集#色素薄い系#ETUDEHOUSE#韓国コスメ#韓国リップ#リップスティック
- 2020.01.29
🌹エスポルール化粧下地🌹・ピンク🌸血色の良い肌色へ✨・イエロー🐥くすみをカバー✨・ブルー🐳透明感を出す✨・グリーン🍏赤みを消す✨・ホワイト☃️肌をワントーン明るく✨軽く伸ばすと3枚目のようになります!!※見えにくいですごめんなさい🙇💧▪️伸びがいい🙆✨▪️しっとり保湿される🙆✨▪️SPF27PA++で日焼け止め効果🙆✨▪️自分の肌の悩みなどによって使う色を決められる🙆✨
- 2018.01.09
𓊆コスメレビュー⸜❤︎⸝𓊇ブルベ向けMLBBリップ/︎︎◌theSAEMムースキャンディーティント06チャイティームース☕️青みがかったピンクブラウンカラーが魅力的なMLBBティント⸜❤︎⸝❁❁MLBBとは?_________MyLipButBetterの略!!つまり⦅私の唇だけど、ちょいマシ(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!⦆ってことですね😂すっぴん風メイクやナチュラルメイクはもちろん、雰囲気のあるメイクにも‼️________________まず、この色、珍しくないですか?!ピンクブラウンなのに、青みがかっててブルベさん歓喜のカラーです(´•̥ ̫•̥`)♡しかも、濃く塗るか、薄く塗るかによって印象が大きく変わる!!薄く塗ると、ブラウン味が強く出てMLBBリップに🧚🏻♀️濃く塗ると、紫っぽい感じの濃密なローズカラーになります!かっこよくも、ナチュラルにも、儚げにも、ナチュラルにも、こなれた感じにも…!!(ᐡ.̫.ᐡ)TPO問わず、どんなシーンにも使えて、とにかく万能なのでこれ一本持っとけば安心☁*°しかも、マットティントなのに全然乾燥しない!!(個人差あり)ペリペラのエアリーベルベットと比べて、なんかねっとりしてる(?)もちもちっていうか、ねっちょりっていうか、、表現が難しくて泣ける(•̥ˍ•̥)試したら絶対わかるはず!!!とにかく他のマットリップに比べて乾燥しづらいって事です!!!😇😇なのに軽い塗り心地…好き…⸜❤︎⸝⚠️ベタ塗りすると多少重くなりますしかもほんとに紅茶の匂いする…いい匂いすぎて食べたくなる…(ダメ)ほんとにほんとにブルベさんに使って欲しい〜!!!🥺💜使わなきゃ損!!!!*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*最後まで見ていただきありがとうございます!!!もしこの投稿を気に入って頂けましたら、いいね❤、コメント💬、クリップ🖇、フォロー+👤お願いします!!!#韓国コスメ#韓国リップ#ザセム#キャンディームースティント#チャイティー#紅茶メイク#紅茶#ピンクブラウンメイク#ピンクブラウン#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#オススメリップ#コスメ大公開ウィーク#マットリップティント#マットリップ#MLBB#MLBBブルベ
- 2020.05.11
【コスメレビュー☀️】塗った瞬間、むっちり・ちゅるちゅる唇に_/○#ちふれ#リップジェルN255ローズ系¥650+tax🍒全6色・001透明パールピュアに仕上がる透明繊細#パール💎・135ピンク系華やかな#コーラルピンク🌷・213ローズ系パールパールが映える鮮やかな#ローズ🌹・255ローズ系#大人っぽいディープなローズ🥀・522レッド系パールシロップみたいな透明#レッド🍎・656#ベージュ系肌なじみの良い#赤みベージュ💐ぷるぷるのジェルのようなみずみずしい#ツヤとうるおいで、#立体感のあるくちびるに仕上げる#透明感発色リップ🌸#シアーな発色とリッチなツヤで潤んだようなみずみずしいくちびるを演出‼️くちびるのシワや色ムラを目立たなくし、ぷるんと立体感のある仕上がり✨*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*ちふれの"#リキッドルージュ"のリニューアル版かな?🤔とにかく新しくでてたので気になって買っちゃいました😂ジェルって割には、重ためのテクスチャーで、#グロスに近い感覚です‼️好き嫌い別れそうだな、、💦ベタベタしてるのが苦手な方はやめた方がいいかも😅でも、そのおかげか保湿力はバッチリ🙆♀️⭕✨ひと塗りでムッチリ、ちゅるちゅるの唇にしてくれます💖もけもけのチップタイプで、ちょうどいい量を取ってくれますが、ぷるっぷるの唇が好きな人は重ね付けするのがおすすめ❗️そして、なんと言ってもこの発色…‼️透け感発色…可愛すぎる…🤯🤯🤯🤯え、しかも私の粘膜の色やん、完璧。つまり、これは#粘膜リップ。認定。(は)え、粘膜リップで、ムッチリ・ちゅるちゅるって完璧すぎない?大丈夫??こんな完璧なの¥650でうっていいんですか、ちふれさん😰😰😰こんなん#男ウケも#女ウケもいいに決まってるじゃん。ってことは#美少女リップじゃん。また肩書き増えたやんやば。この子優秀すぎるのに安すぎるので買ってください。#スーパー・#ドラッグストア等どこにでも売ってるのでお迎えしてください🥺リピしよ。絶対。*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*最後まで見ていただきありがとうございます!!もしこの投稿を気に入って頂けましたらいいね❤、コメント💬、クリップ🖇、フォロー+👤お願いします!!#ガチレビュー#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラリップ#CHIFURE#ちふれ化粧品#モテリップ#エロリップ#身内ウケ#リクエスト募集#スウォッチ#新作コスメ
- 2020.03.18
【コスメレビュー☀️】塗った瞬間、自分が峰不二子様だと錯覚する#エロリップ_🥀/#ジューシーラスティングティントとの比較も‼️※画像08と書いてしまっていますが06です😰○#ROM&ND#グラスティングウォーターティント06#パープルシャワー💎透き通る潤いのある光沢で唇を包み込む_💎着色カラーと分離してさらに#透明感のある#ウォーターカバーティント💎#ウォーターティントのようなカラー持続力💎ベタつかず潤いだけ感じられるしっとり#ティント紫味のある#プラムカラーがかわいい💞#ブルベさんにおすすめ!!*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*<<ジューシーラスティングティントとの比較>>🦋グラスティングウォーターティント着色カラーと分離して透き通って薄い潤い膜で光沢感✨こんな人におすすめ!!🌷/✔光沢や潤い感がほしい!!✔透き通った輝きがほしい!!✔ぷるっとした唇をつくりたい!!!*光沢の厚さ★★☆☆☆*光沢が仕上がる速度★★★★.5*輝き★★★★★🦋ジューシーラスティングティントティント自体に輝きがありボリュームのある唇を表現する光沢感✨こんなひとにおすすめ!!🌷/✔輝きを適度に調節して塗りたいけど、ある程度のボリュームがほしい!!*光沢の厚さ★★★★☆*光沢が仕上がる速度★★★☆☆*輝き★★★.5*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*前回の#MONOEYESの#アイシャドウに引き続き、修学旅行で購入しました!!#ダークなプラムカラーがすんごく可愛いです💞ベタベタしないのに、潤いがあって、唇が#美少女、、、🌸↑塗る時に唇をんまんましないでくださいね!!!#ツヤ感が出なくなっちゃいます…😰色味もあいまって、まるで自分の唇が#色気ムンムンの#峰不二子様になったと錯覚してしまいそうになります、、エロい、、かわいい、、罪、、#透け感があるので、濃いリップが苦手な方でも#ナチュラルにつけられると思います‼️しかも時間を置かなくてもきちんと唇に沈着してくれてとにかく落ちにくい!!!食べ飲みしても落ちにくいです🌸なのに、クレンジングすればきちんと落ちてくれる…天才ですか???🧐今は、全カラーはないかもしれませんが、このティントが置いてあるお店はたくさんあるとおもうので、ぜひぜひ試してみてください!!!あなたもこのツヤ感に魅了されることでしょう!!!( )*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*最後まで見ていただきありがとうございます!!もしこの投稿を気に入って頂けましたらいいね❤、コメント💬、クリップ🖇、フォロー+👤お願いします!!#LIPS賞#プチプラ#プチプラリップ#プチプラコスメ#韓国コスメ#ロムアンド#ロムアンドグラスティングウォーターティント#プラムリップ#モテリップ#スウォッチ#リクエスト募集#ブルベ夏#ブルベ冬#パーソナルカラー#水膜ティント
- 2020.03.04
商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)
- 美容液
- 180g: 900円
- 2016/3/4
- ナチュリエ(naturie)
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- イミュ
- 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェルです。 ジェルを肌にのせると液状に変化して、肌表面に「水の保護膜」を形成。 継続的に角質層に水分を送りこむので、うるおいに満ちた肌が続きます。 油分を抑えたみずみずしい使用感でべたつきが気になりません。 基本は化粧水の後にたっぷり使ってください。 メイク前の保湿やお風呂上がりの「とりあえず保湿」、ボディにも。 ●使用方法 ■基本は、化粧水の後に美容液として 化粧水の後にたっぷり使ってください。 500円玉大の量を2回重ねづけするのが目安です。 その後、お好みで乳液やクリームを重ねてください。 ■乳液やクリームのべたつきが気になるときに 水の保護膜でうるおいをキープし、べたつきません。 ■メイク前の保湿ケアに 油分の多いスキンケア品を使うとメイクがくずれやすいときは、 メイク前の保湿ケアとしてもお使いいただけます。 油分に頼らず肌のうるおいを守り、ヨレやくずれを防ぎます。 ■お風呂上がりの「とりあえず保湿」に ゆっくりスキンケアができないときは、 素肌に直接なじませて乾燥から肌を守ります。 油分が少ないので、後から行うスキンケアの浸透(※)を妨げません。 ※角質層まで ■ジェルパックでさらにうるおい 特に乾燥が気になるときは、 500円玉大3枚程度の量を顔全体にのせて 約5分間経ってから、肌になじませてください。 ■おやすみ前の「重ねづけ保湿」に 500円玉大の量のジェルをもう一度なじませることで、 睡眠中の乾燥を防ぎます。 ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。
- 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン