• ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EXの口コミ - 悲劇 】まつげ美容液を塗っただけなのに_ /

\ 【 悲劇 】まつげ美容液を塗っただけなのに_ / お久しぶりです〜!! しばらく投稿お休みしてました、桃瀨🍑です! みなさん体調大丈夫ですか…?? 私は原因不明の微熱が続いていて、この間病院に行ってきました🥺 血液抜かれた、痛かったですぴえん( ´•̥  ̫ •̥` ) 異常は特になかったみたいです!! 早く治ってくれ🤬🤬🤬 世間話はここら辺で😅 ○#マジョリカマジョルカ #ラッシュジェリードロップEX ¥950+tax 不穏なタイトルから察する通り、今回の投稿は" 酷評 "です。 あくまで私の場合ですので、愛用中の方・気分を害された方は申し訳ないです😰 あらゆる投稿で「 まつ毛がのびる!! 」と話題のこの商品。 まつげを伸ばしたい願望から、期待を込めて購入しました🙌 アプリケーターが特徴的で、とってもまつ毛に塗りやすかったです!! なんていうか、、まつ毛に絡みつくように塗れる??感じ?? 朝晩続けて塗っていくと、自まつげがつけまつげのように形が整うのがわかりました!!! (つまり、まつげが濃くなった) そこまでは良かったんです(((( ˙-˙ ))))プルプルプルプルプルプルプル しばらくして、まつげ美容液を塗るのがあたりまえになってきたある日___ 事件は起きたんです。 " か ゆ い ! ! !( ⸝⸝;o;⸝⸝ ) " そう、目の周りをはじめ、顔が痒くなったんです、、 目の周りが被れたようになってしまって、、 洗顔するのも、化粧水を塗るのも、顔を擦ることなども全部が痛くなってしまいました😢 いつも二重になってたのに、かぶれのせいでほぼ一重状態( ᷇࿀ ᷆ ) なんとその顔で高校の証明写真を撮る羽目に…😰 今年の証明写真終わった―。 高校3年生なのに―。 絶望しましたね(^ρ^) 原因としては、まつげ美容液の成分が私の肌(まぶた)には強すぎたんだと思います、 塗った時にまぶたに着いてしまった液に気づかず、化粧水のコットンで顔全体に伸ばしてしまったのかな… のりタイプのアイプチをしたまま寝てもかぶれなかったから、まぶたの皮膚強いんだと思ってたのに、、、 (⚠️※真似しないでください) 今はスキンケアをとにかく、とにかく優しくして何とかマシになりました🧚🏻‍♀️ ↑この美容液塗るのやめてから24日たったけど、まだ部分的に皮がむけたりカサカサする🤢 そのスキンケアについても投稿をしようかなぁ、と思ってますので良かったら見てくださいね🌱 この美容液、まつげ美容液の中では安い方ですが、やっぱり学生には痛い値段するので、使用できなくなってとってもショックです‪( •̥ ˍ •̥ )‬ お母さんにあげようと思います😇😇 もちろん全員が全員こうなる訳じゃないですし、実際に "まつげが伸びた!!ボリュームが出た!" という方が沢山いらっしゃるぐらい凄いんですけどね😅 私の友達も伸びた!!!って言ってましたし… でも、私には合わなかったみたいです、、(悲しみ) 皆さんもぜひ気をつけてください…! 特に敏感肌の方!!!パッチテストしてください!! ↑私からのおねがい;;(∩´~`∩);; *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 最後まで見ていただきありがとうございます!!! この投稿を気に入って頂けましたら、いいね❤、コメント💬、クリップ🖇、フォロー+👤お願いします❣️ #まつげ美容液 #マジョマジョ #睫毛美容液 #スキンケア #まつげ #敏感肌 #プチプラ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ EX / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 まつ毛美容液

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

ラッシュジェリードロップ / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ

1,044円生産終了

プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^)

MAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液の商品をもっと見る

• 🌹

🌹わたしもそれ現在進行形でなってます……😂顔面カサカサだし痒いしで辛いですよね😭😭😭そこで質問なのですが、肌が荒れた時のスキンケアは何をされていましたか?今顔に何塗っても痛がゆくて………

• 澄兎

澄兎@motimotinomikotoいえいえ!! ぺこたさんも早く治りますように…😌🙏💫

• 🌹

🌹@suu__あ~~~~~~~~~~~っご丁寧にありがとうございます;;;;参考にさせていただきます☺️☺️☺️

• 澄兎

澄兎@motimotinomikoto先程スキンケアについて投稿しましたのでよかったら見てみてください🥰

• 澄兎

澄兎@motimotinomikotoぺこたさんもですか…?!😰 質問ありがとうございます!! スキンケアについては、できるだけ早く投稿をするようにしたいと思います‪( •̥ ˍ •̥ )‬ お待ちしてもらう形になってしまいごめんなさい😢 ちなみに使用したものは ・牛乳石鹸 ・ちふれノンアルコール化粧水 ↑最初はこの2つで様子見をしました! 肌が回復してきたら↓ ・ちふれ乳液 ・ハトムギジェル などと、スキンケアを足していくようにしました!!

• ぱる

ぱるはじめまして! 多分ですけど、成分のエタノールが原因かもです😭 アルコールフリーのまつげ美容液オススメします☺️

• 澄兎

澄兎@parurunrunやっぱりエタノールですよね😰 ありがとうございます‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• たぬ

たぬまつ毛の先だけに付けるとコシは強くなるかもです😖 肌が荒れやすい人は目の中も荒れるらしいので気をつけてください🤥

• 澄兎

澄兎@123321123その使い方にしてみようかなあ…💦 ありがとうございます!!気をつけます!!😖

• きなこもち

きなこもち粘膜にも付いてたのでは?

• fresh_sounds_ai83

fresh_sounds_ai83はじめまして( . .)" コメント失礼致します。 こちらを今日購入したのですがこれはまつ毛だけにつけるようにすれば。皮膚につかないようにすれば大丈夫ですかね…。

• fresh_sounds_ai83

fresh_sounds_ai83@suu__わざわざご返信ありがとうございます(*^^*) 気をつけて使用します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 澄兎

澄兎@fresh_sounds_ai83そうなんですか!! 私の肌に合わなかったというだけなので、わかりませんが…💦 皮膚につかないように気をつければ大丈夫だとおもいます!!!

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

• クチコミ数:1969件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

澄兎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX