8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 small

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の使い方を徹底解説「私の味方ハトムギ化粧水。ナチュリエハトムギ..」

さあ
  • さあ

私の味方ハトムギ化粧水。 ナチュリエハトムギ化粧水 (ナチュリエ スキンコンディショナーh) オープン価格 LIPSユーザーの8割以上がお世話になったことがあるのではないか、、、 これを買っときゃ間違いない感ありますよね。 化粧水界のドン。LIPS界のドン。 さらさらさっぱりとした使用感でたっぷり重ねづけしても全くベタつきません。 大容量だからこそバシャバシャ使える!! しかも無香料、無着色、低刺激性、オイルフリー、界面活性剤フリーで肌に優しい。 肌荒れしてる時のシンプルスキンケアには欠かせないもんこの子。 私はとにかくたっぷり使っています。 化粧水を7回重ねづけするという韓国発の7skin法という美容法も、これなら惜しまずできる! ①洗顔後コットンで化粧水をつける ②手で化粧水をつける(バチバチ叩くのではなく、じっくりと肌に押し込むイメージ) ③②を6回繰り返す この方法は重ねづけする度にもっちり潤うから、時間がない時以外はするようにしています! ハトムギじゃないともったいなくてできないですが😂 たまにコットンパックをすると、お肌に水分をしっかり与えられて良い! コットンパックはさっぱり系の化粧水と相性が良いからハトムギはぴったりです! あとは、スプレーに詰め替えてお風呂上がりタオルで拭いたら全身に吹きかけています。 この後クリームでW保湿してあげると肌の水分量を保ちつつ潤いを閉じ込めてくれる! これからの季節はジェルの方が使いやすいかなあ。 安くて大容量だからこそ色んな使い方ができるから、常に私の味方です😌❤︎ 今回はLIPSを通じてイミュ様から提供させて頂きました。 素敵な商品ありがとうございました😊 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19869件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

さあさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)