• うるおい浸透マスクAD (アクネ)(旧)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • うるおい浸透マスクAD (アクネ)(旧)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • うるおい浸透マスクAD (アクネ)(旧)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • うるおい浸透マスクAD (アクネ)(旧)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

うるおい浸透マスクAD (アクネ)(旧)|肌美精他、2商品を使った口コミ - ⌘急な大人ニキビ ⚠︎4枚目ニキビ画像あり。閲覧注意⚠︎

⌘急な大人ニキビ∑(゚Д゚)! ⚠︎4枚目ニキビ画像あり。閲覧注意⚠︎ 一晩で何やら、あごに怪しげなポツポツ… 触れるとすでに痛い∑(゚Д゚) 念のため持っていたペアアクネクリームW、メディヒールのニキビパッチで応急処置 ※メディヒールのニキビパッチは厚さがあって目立つので、みんなにどしたん⁈ていじられます😂 また剥がれやすく剥がれた所がねちゃねちゃするのですが、こういうものなのでしょうか⁈ たちまちドラッグストアで、肌美精の大人ニキビ用のフェイスマスクを購入し、skin careに取り入れることにしました 2日目にして改善してきたので良しとします。 ひどくなるようであれば、自己判断せず皮膚科とLIPSの皆さんを頼りにします🥺💕 ↓ 結局、悪化することはなくて4,5日で全快することができました ∝肌美精 大人のニキビケア 薬用うるおい浸透マスク ○美容液にグリチルリチン酸2K(消炎成分)、ビタミンC誘導体(美白有効成分),べにふうき緑茶E x(保湿成分),酒石酸(整肌成分),CHD(浸透保湿成分)。一枚に10%増量して17.1mlの美容液。 ○無香料・無着色 ○あごまでしっかり、大判シート ○個包装 《使用感》 ○あごの下まで覆えるように大きめで、顔の形状に合わせるための切り込みがあります。 私はマスク中に家事などをしているのですが、あごの下のマスクがぴらぴらしてきまして、重みでズリ落ちました😣 大人しく寝転んでケアをすれば、解決です😌 ○美容液成分17.1ml。マスクが大きめな分そこに吸われているのか、ひたひた感はなかったので、上から『効いておくれ〜!!』セルフプレスっ ○保湿力はふつう ○フェイスマスク、アクネクリーム、ニキビパッチのコースにより、まる2日で痛みと炎症は引いて隆起も平坦に。 後は色素沈着や再発をしないよう、皮膚のターンオーバー、紫外線に気をつけてケアします 《大人の吹き出物》 30代以降の吹き出物は、10代から20代前半の吹き出物ができやすい皮脂の分泌が盛んな場所と違って、あごや口周りなどの乾燥もする場所にできやすくなります また、40代以降は閉経に向けて女性ホルモンのバランスも崩れやすくなっています 自分がいきなりそういう周期に突入したので、心の準備ができていませんでした。 慌てないよう、大人の吹き出物対策を日頃から意識することが必要かもしれません また、身体の中からのケアも大切だと思うので睡眠をしっかりとる、栄養は脂質や糖質の摂りすぎには注意して、すこやかな肌をつくる良質なタンパク質や、肌の代謝を促すビタミン・ミネラルを意識して摂るようにしたいです #大人ニキビ #吹き出物 #スキンケア #肌美精 #フェイスマスク

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品] / 肌美精

CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品]

フェイスマスク・パックランキング第118位

このパックはめちゃくちゃ サッパリ系のマスクだった!

肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア / 肌美精LIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア

770円(編集部調べ)

はがした後はさっぱりしていてベタつかないのに 肌がモチモチに💗

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

オープン価格

ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第26位

液は多すぎず少なすぎず丁度良く、柔らかいシートマスクでお肌への密着度も良い🫶🏻

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第22位

薄手のシートがお肌に密着してくれるし、サイズ感もいい感じ✨

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

フェイスマスク・パックランキング第31位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• K_M

K_M 私も花粉症なのかマスクの繊維なのか顔が痒くなる事が多くなったよ🥶 今まではすごく頑丈が売りだったのにー!!大人ニキビも癖になる前にケアしなきゃダメだねー🥰

• 小鞠

小鞠 @ronmti不規則さは職業柄変えられないので、出来るだけ原因を緩和できるようにケアしたいです😰 マスクのワイヤーを鼻骨の形に合わせて装着すると、ズレにくく摩擦が少しは緩和されるかもしれません🥺

スキンケアグッズランキング

4 レイヤリング コットン

コットンランキング第4位

ビオレ

ビオレ メイク直しシート

あぶらとり紙ランキング第1位

ITO

クレンジングタオル

その他スキンケアグッズランキング第3位

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットンランキング第6位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク